Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

аштож так скромно? Почему бы не на всю то?

А можно еще в Польшу войти и Прибалтику.

Хотя ... хотя они суки успели в НАТО вступить.... Во гандоны.. теперь сложновато. Но я думаю, что все равно можно было. И еще Грузию с Азербайджаном и Арменией. аштож?

ps. Турция и убитые летчики идут лесом. Не по зубам супердержаве. Да и зачем вспоминать нам каких то летчиков? Мы вона Савченку судим.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

))) ты удивительно предсказуем

Датчик обо мне того же мнения.

ObBGZK4JCHc.jpg

Лирика лирикой, но тебе не кажется, что вот из за того, что есть такие вот лирики и бизнесмены в России в несметном количестве, по факту мы потом обижаемся, почему мол нас все опасаются и в НАТО стремятся?

почему мол НАТО расширяет свои границы?

Ну вот я например начинаю понимать, почему прибалты в НАТО вступили, почему Украина в НАТО стремилась. Прибалты выходит не желали России  проблем. Скорее желали себя обезопасить, чтобы не попасть в украинскую шкуру? или как?

Да, НАТО - против России.

Да, США желает уничтожить Россию.

Но почему имея такой огромный ментально - исторический задел с той же Украиной, в конкурентной борьбе за лояльность, овладевание телом (если хотите) Украины, Россия в конечном счете может противопоставить не свою привлекательность, А СВОЮ ГРУБУЮ СИЛУ и больше ни-че-го?

никто из разумных людей не обижается потому то стремятся. Ведь понятно же,что стремятся НЕ из за страха. И расширяется Нато не из за страха.

Россия этой треклятой Украине с ее клоунскими режимами и выходками чего только не предлагала и давала.

Россия в гонке с США за сферы влияния вынуждена успупать и примыкания вских разгильдяеев к более сильному на этом этапе объяснять неспособностью более слабого как то некомильфо

никто из разумных людей не обижается потому то стремятся. Ведь понятно же,что стремятся НЕ из за страха. И расширяется Нато не из за страха.

Россия этой треклятой Украине с ее клоунскими режимами и выходками чего только не предлагала и давала.

Россия в гонке с США за сферы влияния вынуждена успупать и примыкания вских разгильдяеев к более сильному на этом этапе объяснять неспособностью более слабого как то некомильфо

))))))))Больше чем Армении или на них ништяков и халявы сыпалось по менее?Интересно, кого в этом можно убедить))))))),кроме российского обывателя.Начинай нас убеждать,чур, цифрами и фактами.

щас ага)) ты продолжай быть убежденным и верить в то,что в выборе русского или амерского пути украинцы сделали взвещенный выбор в пользу последнего. Блажен,кто верует:rabbi:

• OpenArmenia Club

вы с Датчиком тоже похожи))

Да нет, это как раз вы с ним похожи - оба считаете народ дерьмом, за который все решают большие дяди из Москвы, Вашингтона и прочих небесных сфер. Что особенно забавно, вы оба при этом воображаете себя этакими умудренными жизненным опытом людьми, лишенными иллюзийxD

• OpenArmenia Club

никто из разумных людей не обижается потому то стремятся.

Весь инет и все сми России переполнено обидами, недоумением, злорадством, непонятками и прочими проявлениями, связанными с бегством от России под НАТО.

Все пишут и говорят о том, что де НАТО - плохое образование, что НАТО оккупанты. Все пишут о том, что Россию окружают враги и пр. Но ты опять ограждаешься от практически всех забором из слов "разумные люди".)))

Ведь понятно же,что стремятся НЕ из за страха. И расширяется Нато не из за страха.

Ну да, как будто это не ты еще несколькими постами ранее бряцал оружием и выражал уверенность в том, что мол Россия без проблем могла и ДНР с ЛНРом как Крым себе заграбастать. И тут на тебе.... Не из страха Украина стремилась в НАТО.. не из страха Восточная Европа вступила в НАТО.)))

Меня не интересует процесс. Меня интересует РЕЗУЛЬТАТ. Странно вообще от бизнесмена слышать о процессе в отрыве от результата. Процесс и его описание больше подходит для мемуаров, ну может быть еще для аналитики, но НИКАК НЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ результата. )))

Представил картину: Муж бьет жену, отнимает у неё даренный автомобиль, друзья говорят, что мол надо было еще и её же квартиру поделить и вообще все правильно делает.

Жена уходит. Естественно в слезах и желанием НИКОГДА больше не связываться с этим типом.

На вопрос мужу о том, мол задумывался ли он вообще, почему жена уходит, он отвечает, что мол что только ей не делал. и ноги мыл и кофе в постель носил, а тут хахаль появился. Богатый. Вот она и удрала.

Я все верно переложил на бытовуху?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Вчера слушал дуэль Соловьева. Умилила фраза одного из выступающих. Дословно не перескажу. Но мысль следующая:

Вот мол, в 90-х у США была возможность изменить мир. Сделать его лучше. У России был большой долг в наследство от СССР. Что мешало Западу списать этот долг? Ведь это простые бумажки? Но НЕТ! Ни копейки не списали! Все до последнего центы вытребовали! И мы выплатили!

А у меня в мозгу поведение России по отношению к должнику Армения крутится.... чуть не поперхнулся чаем. xD

Да нет, это как раз вы с ним похожи - оба считаете народ дерьмом, за который все решают большие дяди из Москвы, Вашингтона и прочих небесных сфер. Что особенно забавно, вы оба при этом воображаете себя этакими умудренными жизненным опытом людьми, лишенными иллюзийxD

я с Датчиком так близко не знаком как ты)) Как грится с кем поведешься ...

тебе сколько лет, Тико?

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

Весь инет и все сми России переполнено обидами, недоумением, злорадством, непонятками и прочими проявлениями, связанными с бегством от России под НАТО. Все пишут и говорят о том, что де НАТО - плохое образование, что НАТО оккупанты. Все пишут о том, что Россию окружают враги и пр. Но ты опять ограждаешься от практически всех забором из слов "разумные люди".)))

все- это одно, разумные люди -другое. Ты должен определиться , Арарат джан, аналитика несовместима с ОБС уровнем.

Ну да, как будто это не ты еще несколькими постами ранее бряцал оружием и выражал уверенность в том, что мол Россия без проблем могла и ДНР с ЛНРом как Крым себе заграбастать. И тут на тебе.... Не из страха Украина стремилась в НАТО.. не из страха Восточная Европа вступила в НАТО.)))

и сейчас говорю. Естественно не из страха. Особенно Восточная Европа)) Типа ты не понимаешь.

Меня не интересует процесс. Меня интересует РЕЗУЛЬТАТ. Странно вообще от бизнесмена слышать о процессе в отрыве от результата. Процесс и его описание больше подходит для мемуаров, ну может быть еще для аналитики, но НИКАК НЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ результата. )))

я в самом начале написал - Россия ( после развала СССР ) по отношению к США слабее. Отсюда и пляши, а кто что сказал, куда стремился, порывы навстречу демокартии это не ко мне ))

Я все верно переложил на бытовуху?

отказываюсь от твоей бытовухи))

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

Простите, но не верю я в эти сказки. У самого есть давно обосновавшиеся в США родственники и знакомые - ничего подобного от них не слышал. А главное, в отличие от России я никогда не встречал таких историй в СМИ - ни про отжимание чиновниками приглянувшегося бизнеса, ни про карманные суды, ни про полицейских, налево и направо расстреливающих встречных прохожих. Неслучайно ААА - действительно влиятельная структура, реально отстаивающая интересы армян и Армении, а не ручные прикремлевские клоуны вроде российского САР.

У меня ощущение, что некоторые ваши родственники просто хотят списать свои собственные неудачи на произвол властей, и делают это по кальке с армяно-российской действительностью. Заодно и наши ура-патриоты в восторге: ну если даже в Америке так, то зачем что-то пытаться изменить у себя - будет все то же самое, не правда ли? А что США самые богатые и могущественные в мире - так это потому, что сволочи. Зато мы хорошие - просто невезучие...

В любом случае буду рад, если вы пригласите их на наш форум опровергнуть мои слова в американской папке, или хотя бы сами перескажете там подробности с их слов.

Отлично! Вы подтвердили некоторые мои умозаключения, потому поставил +. Ключевые слова "я никогда не встречал таких историй в СМИ", и приглашение родственников в форум. Ну, а попытки сходу выдать свои ощущения за аргумент тоже показательны. Вам, кстати, может еще и ключи от квартиры, где деньги лежат номера их счетов в банках сказать? В общем, тема манипулятивной эффективности СМИ раскрыта, спасибо.

А так - у нас, разумеется, свобода вероисповедания, каждый может верить или не верить хоть в Сияющий Замок на Вершине Холма, хоть в Летающего Макаронного монстра.

И, заметьте, я не спрашиваю, с какой целью интересуетесь деталями жизни и бизнеса моих родственников.

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

ай-ай-ай какая некомпетентная прокуратура в РФ. Имея на руках такие неопровержимые доказательства вины Савченко в пытках над военнопленными, ей предъявляют обвинение во всякой недоказуемой херне..

Следователи в окончательной редакции предъявили обвинение украинской летчице Надежде Савченко, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.  "Ей предъявлено обвинение в совершении пособничества в убийстве двух и более лиц, пособничестве в покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом по мотивам политической ненависти группой лиц и незаконном пересечении границы РФ", - сказал Маркин в пятницу "Интерфаксу".

Ну да, попы они такие, любят лжесвидетельствовать им сам Сын божий завещал наверное.

А вашему суду видимо одних слов попа мало(как и тебе), им подавай сразу несколько свидетельств и чтоб они ни в одной детали не имели разночтений ... буквоеды.

• OpenArmenia Club

Ну да, попы они такие, любят лжесвидетельствовать им сам Сын божий завещал наверное.

А вашему суду видимо одних слов попа мало(как и тебе), им подавай сразу несколько свидетельств и чтоб они ни в одной детали не имели разночтений ... буквоеды.

Ара55, покажи, где я усомнился в попе и его словах.))

Покажи, где СУД усомнился в словах попа.

Почитай внимаааательно, мою ссылку.

СЛЕДОВАТЕЛИ!!! Панимашь? СЛЕ-ДО-ВА-ТЕ-ЛИ в списке преступлений Савченко НЕ указали преступление о пытках и прочих престулениях, связанных с пленными.

НЕ УКАЗАЛИ. Понимашь?

Я то тут при чем? Суд то тут при чем?

Нет дорогой, ТОЛЬКО СЛЕДОВАТЕЛИ и ОБВИНИТЕЛИ!  ЕЁ НЕ ОБВИНЯЮТ В ПЫТКАХ!!!! ))

Такшта попу в лицо плюнула власть России в лице обвинителей и следователей, а не я или суд.)))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...