Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Декстер, Рубик, ребята, а вы не думаете, что вносите этим вот лепту в разделение армян?я даже не прошу назвать кто именно здесь готов рвать кого-то за Русь и Путина, думаю не назовете... я о ваших настроениях...

Я честно уважаю ваше мнение, я замечаю ваши посты, понимаю ваше мировоззрение и принимаю. Я вижу, что вы умные люди с выдержанными эмоциями. Я вижу, что вы прежде всего армяне, болеете за армянское, но и  не желаете никому зла.  Всё!  Этого достаточно. Я вас уважаю, понимаю и принимаю. Даже если ваше мнение не совпадает с моим.

Почему бы и вам не понимать и не принимать всех с другим мировоззрением и мнением. Главное, чтобы эти другие были душой за свой народ и его благо...

Ведь никто 100%-но не прав, а все наши мнения только дополняют и обогащают друг друга, создают более полную и разноцветную картину мира.

А братья Сарояны в новом веке должны пожать друг другу руки, выслушать, понять друг друга, принять  и построить жизнь как-то так, чтобы было удобно обоим.

Рубик, не совсем поняла ....

Если кто-то не совсем психологически и эмоционально уравновешен, а значит и не очень заботится о мотивах и последствиях, то он не берется в серьёз, игнорируется или ставится на место, или ещё что...

Если кто-то работает на какие-то органы, то это понимается. говорится вслух может быть, и его мнение тоже не принимается в расчет... здесь конечно сложнее, трудно доказать.. Но думаю, что таких здесь не так много..

Но масса людей просто другого мнения, исходя из своего какого-то опыта, познаний и т.п. Это должно уважаться и учитываться. Главное намерение этого человека на благо Армении ли, человечества ли...

Не надо принимать его точку зрения, но попытаться понять и учитывать надо. И объясняться с такими людьми не высокомерно, не с издевкой, не с насмешкой, а уважительно и аргументировано. При таком общении потом вырабатывается какая-то новая более точная точка зрения для всех. Т.е. все в выигыше.

А в непримиримых спорах, с целью доказать что я прав, а он не прав, выигравших нет, все проигравшие по большому счету.

йавай разберем ситуации. Я правда даже не знаю, за какую логическую нить тянуть, чтоб это не стало пригвождением.

Моник, и я и Лира совсем не о том писали. Разбирайте, критикуйте, кто ж против, если это правда.  И тут народ со многим не согласен и зачастую на местах добивается правды.

Просто постепенно ваше негативное отношение к России, а оно не может быть другим, переходит на форумчан, живущих в России.

Уже дописались до того, что Лира пишет про Болгарию, а ее на российские заводы отсылают порядок наводить, получается, что нам не позволено писать про Европу и США ничего отрицательного, т.к. "в Ставрополе судят парня, который не верит в Бога".

Об остальном Лира подробно написала, и о том кто кому хочет пасть порвать-тоже, стереотипы это.

Рейтинг Президента России по результатам объективного опроса, даже с учётом запуганных бюджетников , на территории Курской области не превышает 25%."

Госдеп подкрался до Курских депутатов)) Интересно что с ней будет дальше? 

В Раменках начался снос мемориала в честь Великой Отечественной войны

http://www.novayagazeta.ru/news/1701047.html

Деду конечно спасибо за победу, но бизнесс есть бизнесс.

• OpenArmenia Club

Рейтинг Президента России по результатам объективного опроса, даже с учётом запуганных бюджетников , на территории Курской области не превышает 25%."

рейтинг реальный 80+ 

Це факт

• OpenArmenia Club

Тыркните россия 1 канал

Это дич просто)))

рейтинг реальный 80+ 

Це факт

Если сейчас и меня спросят то я тоже за него))  не думаю что найдется 20%  кто скажет нет)))  

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

• OpenArmenia Club

Если сейчас и меня спросят то я тоже за него))  не думаю что найдется 20%  кто скажет нет)))  

Рейтинг Чаушеску, Садама, Кадафи тоже зашкаливала.. 

если спросят сотрудники кгб))

А я говорю о кухонных опросах, 99.9 всех кого я знаю, за него

И не из за любви

А просто потому что привсех диких минусах,лучше ппезидента (царя))не видели в итории этой страны

А я говорю о кухонных опросах, 99.9 всех кого я знаю, за него

И не из за любви

А просто потому что привсех диких минусах,лучше ппезидента (царя))не видели в итории этой страны

Все,кого ты знаешь,шестнадцатилетние?

• OpenArmenia Club

Все,кого ты знаешь,шестнадцатилетние?

нет, возраст разный в основном 30+

Но все поголовно без гражданства демократичной беларуси

Наверно в этом причина

нет, возраст разный в основном 30+

Но все поголовно без гражданства демократичной беларуси

Наверно в этом причина

100 процентов граждан Беларуси тоже в своей истории не видели президента лучше Лукашенко.Впрочем хуже тоже не видели.

• OpenArmenia Club

100 процентов граждан Беларуси тоже в своей истории не видели президента лучше Лукашенко.Впрочем хуже тоже не видели.

а тут видели

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...