Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Статья вполне себе... натянутостей и пропаганды по минимуму...

про вмф тоже? )

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

это не фейк случайно?

Нет, не фейк, в этом фильме более подробно..  

7KBlLF5Rce8.jpg

Не плохо набил руку на Питере.

Теперь уже о РОССИИ ДУМАЕТ. Отдохнуть ему надо. Золотой ведь человек

про вмф тоже? )

особенно про ВМФ.. Проблемма есть.. решения за 200 лет так и не нашли.. союз пытался, условно получилось, хотя тоже так себе...

• OpenArmenia Club

особенно про ВМФ.. Проблемма есть.. решения за 200 лет так и не нашли.. союз пытался, условно получилось, хотя тоже так себе...

не нашли, может потому что нет смысла?

И без онного прекрасно воевали

А сейчас наличие флота в принципе, не особо важный аспект, учитывая авиацию и береговые комплексы

одна ракета и нету пары миллиардов, судна и экипажа 

Следователи получили данные о шизофрении убившей ребенка няни

По словам источника, гражданке Узбекистана, подозреваемой в убийстве ребенка в Москве, поставили этот диагноз еще в 1999 году

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Узбекистана проинформировали российских коллег о наличии психического расстройства у гражданки этой страны Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой врезонансном убийстве малолетней девочки на северо-западе Москвы. Об этом сообщил "Интерфаксу" во вторник осведомленный источник.

По его словам, согласно полученной от узбекской стороны информации, диагноз "шизофрения" был поставлен Бобокуловой в 1999 году. По данным медиков, на родине она неоднократно проходила лечение в стационарном учреждении.

Собеседник агентства уточнил, что после констатации заболевания, муж Бобокуловой оформил с ней развод.

После очередного курса лечения, около пяти лет назад, женщина приехала в Россию, где очевидно скрыла наличие у нее душевного расстройства.

Кроме того, источник заявил, что по некоторым данным, в день совершения убийства гражданский муж Бобокуловой посетил ее в квартире, где она работала няней.

Он отметил, что в настоящее время оперативные службы выясняют, действительно ли в квартире находился посторонний, если да, то кто он, и может ли иметь отношение к преступлению.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

не нашли, может потому что нет смысла?

И без онного прекрасно воевали

А сейчас наличие флота в принципе, не особо важный аспект, учитывая авиацию и береговые комплексы

одна ракета и нету пары миллиардов, судна и экипажа 

Незнай, ты что, пусков с Каспия насмотрелся?))

На всякую хитрую ракету найдется противоракета с винтом)

Изменено пользователем Стакан (история изменений)

Агата, я тебя умоляю.

Еще не было ни разу, чтоб я приехала в Москву, шла по улице, просто шла по улице, ухоженная, красивая королева, и менты меня не попросили предъявить документы, а пару раз даже просили показать, что в сумке.

я даже не умоляю. Если ты обычно ходишь в хиджабе и кричишь Аллах Акбар, то я ментов понимаю.

я даже не умоляю. Если ты обычно ходишь в хиджабе и кричишь Аллах Акбар, то я ментов понимаю.

ФАС предложила игнорировать зарубежные патенты на лекарства

https://lenta.ru/news/2016/03/01/patent_ne_slishal/

• OpenArmenia Club

так я о том же выше написал, на самый крутой флот, найдется парочка ракет, которые превратят флот, в новые кораловые рифы)))

так я о том же выше написал, на самый крутой флот, найдется парочка ракет, которые превратят флот, в новые кораловые рифы)))

парочка мало)

В принципе согласен, все зависит от какие ракеты и какой флот. 

и раньше то не отличалась , сейчас уже совсем с катушек съехала, ай красивая неславянка. Москвичам о Москве называется..

ты вообще читаешь, что я написала, или всегда стреляешь вхолостую как всегда?

говорю, отанавливают, когда видят, что красивая и неславянка.

Ну, может познакомиться хотят ) Стесняются в открытую, вот под предлогом проверки документов и клеют 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...