Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу. <…> Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света", - кричала убийца перед задержанием.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

no joke

15.26. Вслед за Еленой Мизулиной ситуацию прокомментировала и сенатор Екатерина Лахова, возглавляющая движение «Женщины России». По ее мнению, нужно разобраться, почему ребенок не посещал детский сад. Кроме того, она заподозрила в убийстве «проявление экстремизма».

no joke

15.26. Вслед за Еленой Мизулиной ситуацию прокомментировала и сенатор Екатерина Лахова, возглавляющая движение «Женщины России». По ее мнению, нужно разобраться, почему ребенок не посещал детский сад. Кроме того, она заподозрила в убийстве «проявление экстремизма».

я где то читал что и у Глазьева дома прислуга с узбекистона,там даже сынок советника ребёнка сделал

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Аналогично. Скорее поверю в бесчеловечную подлость жены, решившей заполучить мужнино наследство (депутат, бизнесмен) и не таясь встречаться с любовником, чем в такое обращение с собственным ребенком.

Боюсь, что будет что-то вроде китайской провинции - во всяком случае в Сибири и Дальнем Востоке. И тогда о нынешних чеченцах российский обыватель, засев в очередной раз за русско-китайский разговорник, будет вспоминать исключительно с теплом и нежностью.

Вот-вот. Странно, что мало фашиковского скама на эту тему. Если бы "лицо кавказской национальности было", то такой хай подняли бы... А тут просто сухо про "жительницу Средней Азии"... Вот, вспомнила, кстати, Ваши Тико слова, в одном из сообщений в этой теме. Если перефразирую, то получится так: что самое страшное в России - не власть отдельно, а именно социальная неадекватность, которая то обостряется, то утихает (это из того сообщение, чем европейское лицемерное общество отличается от российского). Когда обострение (будь ли это в лихие 90-е, будь ли это под очередным кризисом), тогда реально крышу сносит. И тут не знаешь, чего ожидать. В больничку попадёт полупьяный пациент- в морду получит и будет убит доктором (я про Новогоднюю новость, когда врач одним ударом убил пациента). Водишь машину, переходишь дорогу есть шанс, что столкнёшься с неадекватом. Вот и в этом случае, думали, что за дитём последит, а тут полный абзац (хотя я и родителей не пойму, нашли кого - полного кишлачного неадеквата в качестве няни следить за самым дорогим). В таких случаях всегда сожалею, что смертная казнь отменена. Ещё дедушка Маркс говоил- как только социально-экономический уровень в государстве падает, то неизменна и деградация общества (уровень агрессии повышается, возвращаемся в первобытный строй). Но сейчас с помощью дубинки государство никак не сможет поддержать "мораль" (что было "возможно в прошлом столетии).  Старые дубинчатые методы обостряют проблемы.  Рынок и глобализация диктуют своё. В таком изощрённом виде

Изменено пользователем Agatangelos (история изменений)

Кстати, о другой стороне морали вокруг этой истори. Меня смущает, что СМИ не стесняются демонстрировать фото психушки с головой ребенка (хоть и заретуширована). Вот, как они пытаются заполучить аудиторию. Некоторые аж не видят предела в том, чтобы и видео выставлять. В лицемерном западном обществе цензура.

похоже на смену нынешнему врагу, либералам, придут узбеки....все!

геи сидят не высовываются, либералов закидали тортами, яйцами и зеленкой, до Обамы рученки не дотянутся, украинцы надоели как-то.

На очереди,  опасаюсь, узбеки и все, кто на них похож. И хорошие и плохие. Очень жаль.

Вот вам и миллион беженцев в Германии и 100 облапанных немок в Кёльне (которым , как известно, так и надо, не надо было пускать в страну всех подряд под указку Омерики).

Я бы сошла с ума, на месте той пары, что наняла эту суку нянькой. Жутчайший случай. Всякое уже видела и слышала, но такое.

Кстати, о другой стороне морали вокруг этой истори. Меня смущает, что СМИ не стесняются демонстрировать фото психушки с головой ребенка (хоть и заретуширована). Вот, как они пытаются заполучить аудиторию. Некоторые аж не видят предела в том, чтобы и видео выставлять. В лицемерном западном обществе цензура.

Я бы сошла с ума, на месте той пары, что наняла эту суку нянькой. Жутчайший случай. Всякое уже видела и слышала, но такое.

С любыми няньками всегда есть риск. Жуткая история. Но вот истории, в которых няни далеко не Мери Поппинсы можно услышать и увидеть в любой стране, к сожалению. Поэтому лучшая нянька для ребёнка - его родители и ещё его бабушки и дедушки. Я бы никогда не взяла бы в няни любого постороннего человека- будь он хоть трижды кандидат наук. 

• OpenArmenia Club

Согласна и поддерживаю. Не смотрела видео и от фото отвернулась, быстро проматываю. Меня вообще настораживают кровавые снимки и видео, которые сейчас так распространены. Считаю это ненормальным. К чему это? Мы скоро будем есть бутерброд, смотря на истерзанные трупы? Еще пару лет назад людей шокировали рассказы о патологоанатомах спокойно выполняющих свою работу.

Специфика современной масс-медиа культуры. Недавно сам поймал себя на том, что во время ужина спокойно смотрел кадры сирийского боя с очень натуралистичными видами изуродованных покойников - даже аппетит не пропал. Обратите внимание на то, каким подчас слащавым было старое (1930е, 1940е годы) кино - а ведь куда более кровавые времена были. Сейчас кино, компьютерные игры и новости стали очень жестокими и натуралистичными - возможно именно потому, что рафинированным обывателям этого не хватает в жизни. И наоборот. Есть забавный эпизод в к/ф "Почтальон", как наемникам ставят какой-то боевик, и они освистывают киномеханика. Он меняет на "Звуки музыки", и суровые солдаты чувствуют себя вполне счастливыми...

Подозреваю турчатское и сусляцкое  гомно эту няню хором поимели, потом наркотой (можно читать наоборот)напичкали и голову ребенка  дали.

Ребенок вроде больной был,родители приехали в Москву заработать денег на операцию в Германии. Экономили видимо на всём,в том числе и на няне. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...