Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Возможно они более самодостаточны , сравнительно большая монолитная нация. А даги -сборная команда. 

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

у них просто претензии на исключительность и на номер один больше... не знаю, является ли это синонимом самодостаточности

Исключительность  -в точку. Все верно. И претензий на все остальное больше за счет "самодостаточности"

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

ну щас трудящиеся Чечни (99,5%), напишут письмо Путену, мол просим-УМОЛЯЕМ  оставить Кадырова на посту.

Основатель общественного объединения «Союз народов Чечни» Асламбек Аслаханов заявил о том, что нынешний глава республики Рамзан Кадыров не имеет права уходить со своего поста. «В последнее время на Рамзана Кадырова, по поводу и без повода, было много нападок, которые его очень оскорбляли. И скорее всего, он просто сорвался, дал слабину. Он не имеет права уходить, он на своем месте, он нужен Чечне и, наверняка, Рамзан это прекрасно понимает. Да ему никто и не даст уйти. Найти ему замену сейчас просто невозможно, а преемника себе он пока не воспитал», — отметил Аслаханов.
https://lenta.ru/news/2016/02/24/donotleaveus/

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

Исключительность  -в точку. Все верно. И претензий на все остальное больше за счет "самодостаточности"

общество где стереотипы диктуют правила поведения отдельному индивидууму, вряд ли может быть самодостаточным

общество где стереотипы диктуют правила поведения отдельному индивидууму, вряд ли может быть самодостаточным

Мои сомнения в этом я выразил взяв в ковычки слово "самодостаточность".

А с другой стороны, мне почему то кажется, что чеченцы просто ведут общенациональную игру, соглашаясь с положением вассалов как временным явлением, необходимым для набора сил. Играют сознательно по правилам, набирают жирок и не делают фальстарт.

ну щас трудящиеся Чечни (99,5%), напишут письмо Путену, мол просим-УМОЛЯЕМ  оставить Кадырова на посту.

А не шантаж ли это со стороны Кадырова?

Вон и Лукашенко Путина  ДмитрийАнатольевичем назвал?

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

не думаю,но поглядим

да скорее Путин готовится уйти,потому и Рамзан увольняется,а то что батька сказал видимо уже циркуляр был.,Медведева чаще стали по ящигу демонстрировать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Марш памяти Немцова: кто идет

Портреты горожан, вышедших на улицы в годовщину убийства Бориса Немцова

Это ведь еще и митинг против произвола, коррупции, безнаказанности. Я вот тоже боролся к коррупцией — на работе.

Отказывался взятки брать, поэтому работу и потерял. Я менеджер, у нас надо давать взятки в торговые сети, а я отказался от этой схемы. Полтора года под меня копали, пытались подставить и вот уволили. А у меня жена, ребенок — я один в семье работал.

эх Юра..настоящий ты манагер. У нас надо давать взятки в торговые сети ...так ты не на тот митинг вышел)) Вышел бы против тех,кто вынуждает давать взятки ))

вообще российская либеральная мысль жутко деградировала и превратилась в какое то УГ. Читаешь опрос этих "либералов" и печаль охватывает. А ведь именно им достанется на очередном витке разодранная Россия. Представляю,что они потом нахерачат..

• OpenArmenia Club

Российская либеральная мысль в конституции прописана. А деградация - это когда живут не по законам, а по понятиям.

вообще российская либеральная мысль жутко деградировала и превратилась в какое то УГ. Читаешь опрос этих "либералов" и печаль охватывает. А ведь именно им достанется на очередном витке разодранная Россия. Представляю,что они потом нахерачат..

Две трети молока в российских магазинах оказались смесью растительных жиров с водой

http://ehorussia.com/new/node/12109

ахахаха, посмотрите на эту мимишность трехлетней давности:))))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...