Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Поверишь, от нохчи не слышал

Можешь нагуглить кучу видео.  Например:

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

..молодняк после 2 ЧВ.

В 90-ие не было  , про армию тем более молчу.

Испоганились ,  душу и среду продали . Поделом скверне.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Можешь нагуглить кучу видео.  Например:

грустно

все не так... армянин, сменивший веру предков ради бабы

чех, ошалевший от националистического угара

кста, есть видос, где аналогичные слова чеха про армян повторяет Кадыров, по поводу своей певички, убежавшей к мужу в Арцах

хороший заголовок: Пора вышвырнуть Турцию из НАТО

http://www.huffingtonpost.com/stanley-weiss/its-time-to-kick-erdogans_b_9300670.html

Помимо фотки ещё подтверждение есть? ......

http://rusplt.ru/news/istrebiteli-saudovskoy-aravii-segodnya-ili-zavtra-pribudut-v-turtsiyu-535457.html

грустно

все не так... армянин, сменивший веру предков ради бабы

чех, ошалевший от националистического угара

кста, есть видос, где аналогичные слова чеха про армян повторяет Кадыров, по поводу своей певички, убежавшей к мужу в Арцах

уроды конечно, ладно я понимаю если не хочешь чтобы встречалась сестра, так парень ее вроде не заставлял судя по сему, зачем избивать то парня, а самое интересно эти хияры сами не прочь на девушках других наций жениться

Наверное, всё-таки, есть разница: армянин, принявший ислам и армянин, ставший атеистом/язычником... Коннотация ислама, имхо, явно отличается от коннотации атеимзма язычества в армянской национальной картине мира... Во имя ислама, вроде (если история ещё не изменилась в понимании) арабы, турки охотно имели дело с армянами... Я что-то не припомню массовых нападений со стороны атеистов и язычников....(Хотя, может, ярые верующие со мной поспорят).

Из собственного опыта: тех, кто мне встречался- чеченцы производили куа более лучшее впечатление, чем дагестанцы. В отличие от чеченцев дагестанцы даже и не пытаются делать вид, что следуют законам ислама. У меня были студенты чеченцы: девушки всегда одетые традицинно, следуя своим устоям. Дагестанки, напротив, выглядили на их фоне совсем не как пример кавказско-исламской цломудренности (увы, к сожалению, мат и от них приходилось слышать, а если елаешь замечание- фыркают). Из моих студентов, по поведению, элементарному социальному, чеченцы (и девушки и юноши) проявляли некоторую скромность и почтение (даже самые двоечники).  

Наверное, всё-таки, есть разница: армянин, принявший ислам и армянин, ставший атеистом/язычником... Коннотация ислама, имхо, явно отличается от коннотации атеимзма язычества в армянской национальной картине мира... Во имя ислама, вроде (если история ещё не изменилась в понимании) арабы, турки охотно имели дело с армянами... Я что-то не припомню массовых нападений со стороны атеистов и язычников....(Хотя, может, ярые верующие со мной поспорят).

Из собственного опыта: тех, кто мне встречался- чеченцы производили куа более лучшее впечатление, чем дагестанцы. В отличие от чеченцев дагестанцы даже и не пытаются делать вид, что следуют законам ислама. У меня были студенты чеченцы: девушки всегда одетые традицинно, следуя своим устоям. Дагестанки, напротив, выглядили на их фоне совсем не как пример кавказско-исламской цломудренности (увы, к сожалению, мат и от них приходилось слышать, а если елаешь замечание- фыркают). Из моих студентов, по поведению, элементарному социальному, чеченцы (и девушки и юноши) проявляли некоторую скромность и почтение (даже самые двоечники).  

вчерась, чего то мне в голову пришло и чего Путин не подвинет уже Кадырова, пора вроде..и сегодня читаю "Кадыров: Моё время прошло" ))

уроды конечно, ладно я понимаю если не хочешь чтобы встречалась сестра, так парень ее вроде не заставлял судя по сему, зачем избивать то парня, а самое интересно эти хияры сами не прочь на девушках других наций жениться

вчерась, чего то мне в голову пришло и чего Путин не подвинет уже Кадырова, пора вроде..и сегодня читаю "Кадыров: Моё время прошло" ))

Но в целом соглашусь, чеченцы более закрытая комьюнити, чем даги.

Возможно они более самодостаточны , сравнительно большая монолитная нация. А даги -сборная команда. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...