Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Датчик гагаш..ты заметил да я тебе просто плюс поставил. Просто плюс э.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club

Никита Михалков требует на государственном уровне признать преступления Горбачёва и Ельцина.

ТУТ РЕЖИССЕР-ГРАФ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ МИХАЛКОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОЛИТИКУ ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА НУЖНО ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНОЙ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ.

АЙ ДА НИКИТСЕРГЕИЧ! ЧЕСТНЕЙШИЙ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! ВОТ НИКОГДА РУК ГОРБАЧЕВУ И ЕЛЬЦИНУ НЕ ПОЖИМАЛ, НАГРАД ОТ НИХ НЕ ПОЛУЧАЛ И ДРУЖБОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ! ТАКИМ И ОСТАЛСЯ! ТАКОЙ НЕ ПРЕДАСТ!

НЕ ТО ЧТО ЭТИ БОЛОТНЫЕ ГАДЫ!

0XbVe-GKT8Y.jpg

njzfWnnL5qw.jpg

85fAR1oijgk.jpg

DJkHcGfldik.jpg

5dgBoykdf5I.jpg

OL-5uDp7Dt0.jpg

Овик, я сильно сомневаюсь, что Эрдоган настолько идиот, чтобы ради какого то непонятного и мутного "удобства" приказал уничтожить 22 БОЕВЫХ ЛЕТЧИКА ВВС ТУРЦИИ.

Мне больше нравится версия о том, что это ... ответка России за нашего пилота.

Неизвестный "заказал" Шерстобитову дочь Лаврова за 500 млн долларов

Неизвестный предложил Алексею Шерстобитову 500 млн долларов за убийство дочери Лаврова Екатерины Винокуровой. Письмо пришло на почтовый ящик сайта, посвященного киллеру.

Сотрудники отечественных спецслужб начали разыскивать человека, написавшего киллеру Алексею Шерстобитову письмо с просьбой убить дочь Министра иностранных дел Сергея Лаврова. Об этом сообщили СМИ, отметив, что преступнику могут грозить серьезные последствия.

Согласно официальной информации, "заказ" был отправлен на почтовый ящик сайта, посвященного убийце, известному под псевдонимом Лёша Солдат. Сам киллер сейчас отбывает наказание в колонии строгого режима, о чём известно практически всем гражданам страны. Исходя из этого, правоохранители решили, что письмо, в котором неизвестный предлагает Шерстобитову 500 миллионов долларов за ликвидацию Екатерины Винокуровой и её супруга, является неудачной шуткой. Несмотря на это, спецслужбы всё равно намерены разыскать заказчика.

http://vistanews.ru/incident/srime/46136

Сссссс вашего позволения я поправлю: не всякий армянин, а армянин с оружием.

П.С. последнее предложение тоже требует поправки, но вы ж всеравно не поверите)))

п.п.с. продолжайте.

• OpenArmenia Club

Сссссс вашего позволения я поправлю: не всякий армянин, а армянин с оружием.

П.С. последнее предложение тоже требует поправки, но вы ж всеравно не поверите)))

п.п.с. продолжайте.

Ах да, ведь в Баку живет 30 000 армян, как я мог забыть...

• OpenArmenia Club

Митингующие разгромили российский "Альфа-банк", офис Ахметова и идут на "Сбербанк России" (обновлено)

Следующим станет банк "Россия" на Арсенальной

Митингующие в центре Киева разгромили российский "Альфа-банк", расположенный на Крещатике. Об этом сообщает корреспондент "ДС" с места событий.

Митингующие пришли с Институтской и выломали дверь в здание. Они были одеты в камуфляж, но никаких знаков различия у них не было - только национальная символика. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они полностью снесли двери и разгромили все на двух этажах внутри.

41B26E58E126F70ECC11BC77DB61F601389B169D

%5ECEAD8D94EBBCECA8DFF3B9E1245DCBA0CB1B0

http://www.dsnews.ua/society/mitinguyushchie-razgromili-rossiyskiy-alfa-bank-na-kreshchatike-20022016115300

толерантненько так погромили)

• OpenArmenia Club

Тико, какие нафик урапатриоты, я умоляю)) ну что за детсад )) Ты же не в Европе живешь,чтобы этими штампами бросаться. Нигде власти не говорят не надо реформ,, потому что так везде. Нигде так не говорят и граждане. Господи, сколько можно одно и тоже, одно и тоже. Да везде одинаково действуют власти и суды, да везде обеспечивают свои интересы законными и не очень способами, да везде одно дерьмо ибо такова природа человека в конкуренции. Порог разный,где то начинается на уровне Басманного, где то на более высоком и неочевидном для публике уровне, но разницы В ПРИНЦИПЕ никакой

Да мне по барабану космические сферы, в которых начинается коррупция на Западе, понимаешь? Мне важно, чтобы чиновник или его родственник не могли безнаказанно прострелить мне башку во время дорожного конфликта, отжать бизнес, чтобы не шельмовали оппозицию, чтобы удельные ханы не грозили ей расправой и не отстреливали правозащитников и т.д. и т.п. В этом и состоит разница: ты потчуешь меня абстрактными теориями о западной коррупции и цензуре в небесных сферах, которую не потрогать не пощупать, а я тебе говорю о реальных проблемах, которые в России наблюдаются на каждом шагу. Не надо рассказывать мне эти байки о произволе западных судей - они СТОЛЕТИЯ назад проявляли независимость, которая российскому правосудию не снилась даже в относительно свободные 1990-е. К примеру в Англии еще в 18 в. судья взял и признал рабство незаконным - хотя этот прецедент создавал сильнейшую угрозу экономике колониальной империи. А он взял, и послал торгашей Сити нахер. Ты этого никогда не поймешь и никогда в это не поверишь, потому что, не сочти за переход на личности, совок сидит у тебя в печенках - и ты думаешь везде так. Ты не знаешь европейской истории, не знаешь их правовой системы, как они развивались со средних веков, как люди сотнями шли на плаху за свои политические и религиозные убеждения. Законы западных стран что военный устав - писаны кровью. Поэтому и соблюдаются - в отличие от пустопорожних сказок, отпущенных нам большевиками для приличия. Конечно, на Западе есть коррупция - она есть везде в мире. Но разница и по уровню коррупции, и гражданским свободам в России и на Западе огромная. Природа человека может и одна, а социальная среда и воспитание разные. Если тебе это так трудно представить на примере Европы, попробуй сравнить нас с азербайджанцами - покажи мне в Армении наследственную передачу власти, культ личности, массовые посадки оппозиционеров, закрытие СМИ, разгоны мирных митингов и т.д. А ведь соседи с недавним совместным прошлым, исчисляемым десятилетиями советской власти. И сравни после этого с Западной Европой, где общество осознает персональную ответственность за свое будущее не четверть века, как мы с азербайджанцами, а уже целые столетия.

Я как раз тебя прекрасно понимаю.и никого не равняю. Я то трезво понимаю,что и для своих и для чужих все звери.  Вот ты не хочешь понять, что благополучие стран зависит часто от того, скольких они успели убить,ограбить и обобрать, впарить.навязать, заставить. и т.д. А не наоборот, сначала у себя строят,а потом

Ничего не понял.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

Да мне по барабану космические сферы, в которых начинается коррупция на Западе, понимаешь? Мне важно, чтобы чиновник или его родственник не могли безнаказанно прострелить мне башку во время дорожного конфликта, отжать бизнес, чтобы не шельмовали оппозицию, чтобы удельные ханы не грозили ей расправой и не отстреливали правозащитников и т.д. и т.п. В этом и состоит разница: ты потчуешь меня абстрактными теориями о западной коррупции и цензуре в небесных сферах, которую не потрогать не пощупать, а я тебе говорю о реальных проблемах, которые в России наблюдаются на каждом шагу. Не надо рассказывать мне эти байки о произволе западных судей - они СТОЛЕТИЯ назад проявляли независимость, которая российскому правосудию не снилась даже в относительно свободные 1990-е. К примеру в Англии еще в 18 в. судья взял и признал рабство незаконным - хотя этот прецедент создавал сильнейшую угрозу экономике колониальной империи. А он взял, и послал торгашей Сити нахер. Ты этого никогда не поймешь и никогда в это не поверишь, потому что, не сочти за переход на личности, совок сидит у тебя в печенках - и ты думаешь везде так. Ты не знаешь европейской истории, не знаешь их правовой системы, как они развивались со средних веков, как люди сотнями шли на плаху за свои политические и религиозные убеждения. Законы западных стран что военный устав - писаны кровью. Поэтому и соблюдаются - в отличие от пустопорожних сказок, отпущенных нам большевиками для приличия. Конечно, на Западе есть коррупция - она есть везде в мире. Но разница и по уровню коррупции, и гражданским свободам в России и на Западе огромная. Природа человека может и одна, а социальная среда и воспитание разные. Если тебе это так трудно представить на примере Европы, попробуй сравнить нас с азербайджанцами - покажи мне в Армении наследственную передачу власти, культ личности, массовые посадки оппозиционеров, закрытие СМИ, разгоны мирных митингов и т.д. А ведь соседи с недавним совместным прошлым, исчисляемым десятилетиями советской власти. И сравни после этого с Западной Европой, где общество осознает персональную ответственность за свое будущее не четверть века, как мы с азербайджанцами, а уже целые столетия.

Ничего не понял.

ну дык ты живешь в совке и тебя это волнует.  Если по барабану Европа, то зачем ссылаешься на неё и тем более выдаешь картинку,которой  никогда не было.

Я, видите ли, не знаю истории. А ты знаешь? На Западе сферы совсем не космические и не признавать это значит себя обманывать, посмотри в европейской папке статьи я выкладывал о размерах коррупции и теневой экономике , превышающие бюджет ЕС. Я знаю историю на достаточном уровне,чтобы помнить на чем стоит современная Европа -прародительница вот таких явлений как инквизиция, коррупция, финансовая олигархия, колониальный грабёж, авторитарные режимы, бесконечные секс-революции с последствиями, нацизм, мафия и прочие прелести. И эти люди будут учить кого то жить?

Да, всегда были фрики, идущие против генеральной линии, всегда были как и везде люди, несущие добро и свет, но это всегда люди, а не генеральная линия. Сотни людей во всех странах шли на плаху, но это никогда не меняет системы, а лишь заставляет ее лучше скрываться. Они скрываются и тебе комфортно делать вид,что ты не видишь (при совке тоже скрывались и люди не знали). Поэтому тебе теории кажутся абстрактными. Они как раз этого и добиваются. Ведь все зиждется на банальном договоре между обывателями и властьпредержащими. Мы вам условную и надежную зарплату в виде 2 штук евро, плюс кредиты и покой, вы делаете вид,что не замечаете. Но для начала нужно,чтобы эти бабки были, а ты подумай откуда они. И вернись к истории Европы по этому поводу.

После 45 года Европа долго и комфортно жила в состоянии отсутствия реальной угрозы, отсюда сформировались обманывающие тебя и собственных граждан послабления в виде гражданских свобод и состояние общества. Всё это воспитание полетит нахер при первом же напряжении ибо стоит банально на 2 штуках евро и покое и я надеюсь, что ты тогда меня вспомнишь и не будешь как Моника сейчас писать, всё просто поменялось "вчера любили и терпели, а сегодня нет" ))

• OpenArmenia Club

Сашико, мне не Европа по барабану (хотя она тоже - меня волнуют Армения и страны от которых она зависит), а вышеназванные космические сферы. Если коррупция практически не ощущается в быту (сбивший ребенка пьяный полицейский ответит по закону, а чиновник не сможет отжать понравившийся ему бизнес), то для абсолютного большинства населения её считай что нет. Даже если существуют такие явления как мафия и теневая экономика (где-то больше, скажем в Италии, а где-то намного меньше - скажем в Скандинавии). Когда ты попрекаешь Европу историей, то это просто смешно. Это как если бы ты высмеивал Моцарта или Эйнштейна за то, что их предок был обезьяной. Да, был обезьяной. Но эволюционировал в Моцарта с Эйнштейном.

А все остальное что ты пишешь - умозрительная теория без фактов. Очень выгодная и удобная как раз для авторитарных режимов, пестующих слабаков и трусов: дескать, не лезьте на рожон - в лучшем случае вас просто обманут и притворятся для вас хорошими. Я уже не говорю о полной несостоятельности этой теории с точки зрения фактов. Всю мировую историю происходила не маскировка твоей божественной власти (была фараоном, а теперь видите ли решила притворится Палатой общин), а её распределение между все более широкими слоями общества. Таковы исторические ФАКТЫ. Да, существуют бюрократия, угроза её отрыва от реальных чаяний населения и т.д., но общество на Западе эту власть в целом контролирует, и независимые, хоть ты лопни, СМИ имеют на неё куда больше влияния, чем все её силовые структуры вместе взятые. Поэтому и оконфузились власти США в Ираке и с химическим оружием, и издевательствами над военнопленными - СМИ на их фараонские чаяния тьфу и растереть.

Ты уж не обижайся, но являешь собой яркое воплощение причины главных проблем пост-советского общества. Его апатия, безволие и трусость (маскируемая под мудрость и многоопытность) проистекают как раз из убежденности, что всякая власть - это нечто отдельное от общества, порочное и грязное по своей сути. Что если её поменять, то она развратит любого его носителя. А значит не важно какая она, эта власть - заливший свою страну кровью Сталин, немощный Брежнев, вороватый Путин, или западная демократия - везде подонки, везде мерзавцы, везде прохиндеи. И что самое интересное - они почти божественные. Как на подбор - бесконечно хитрые и могущественные. Их не проверить, не вывести на чистую воду, не призвать к ответу, не заставить, не поменять. А если поменять - то только на других таких божеств... Ну что тут скажешь?

Так всех нас в трусов превращает мысль,

И вянет, как цветок, решимость наша

В бесплодье умственного тупика,

Так погибают замыслы с размахом,

В начале обещавшие успех,

От долгих отлагательств.

Это Вильям, понимаете, наш Шекспир явно про пост-советского гражданина написал...

• OpenArmenia Club

Центр Москвы. Не, не тот, где Кремль, а самый-самый центр. Набережная. Элитный ресторан, в котором подают носы утконосов, задроченные соловьиными яйцами (С) по 18 547 рублей за порцию. Контингент соответственный - Уважаемые Люди поголовно на лабутенах нах, мужчины в рубашках стоимостью в девять квадратных метров московской квартиры, женщины, аугментированные настолько, что Адам Дженсен из Deus Ex тихонечко подвывает в тёмном углу, размазывая по небритым щекам крокодиловые слёзы.

Снаружи ресторана стоят автомобили стоимостью в несколько десятков, а то и сотен миллионов денег каждый - и это без учёта стоимости кузова, колёс, двигателя и салона. Некоторые из этих автомобилей представлены в единственном экземпляре не только в России, но и в мире, то есть уровень Элитности таков, что проезд мимо данного авто заставляет не только охуеть всех очевидцев, но и слегка пиздануться людей, находящихся за углом в радиусе 150 метров.

И у всех этих элитных авто, стоящих у этого элитного ресторана, элитные номера заклеены простыми бумажками, чтобы не платить 80 рублей за час парковки.

Это всё, что вам нужно знать о буржуазии.

А кого имеет в виду Ара55, когда говорит украинцы? Граждан Украины или лиц украинской национальности?

Когда говорю украинцы - бомбящие мирные города Новороссии, имею ввиду граждан украины , призванных в зону АТО, и добровольцев "лиц украинской национальности там же.

Еще русский не будет отправлять себя в гулаг и не будет миллионами уничтожать других русских? Политические цели государств и их методы наивно выявлять выражением "русский не стал бы".

Ну это ваша старая песня. Нет ответа - пишем, что демагогия)

И что, много здравого смысла?)) Вы на полном серьезе хотите сказать, что Россия правовое государство?

Не думаю, что есть снаряды, распознающие мирных и боевиков. Оккупантами называют боевиков, а не всех жителей. И дискриминации по национальному признаку, получается, нет. Значит, суд не имеет никаких оснований.

А кто кого провоцирует и кто кого убивает - российского тв недостаточно, чтобы что-либо об этом знать.

Здравый смысл работает когда с обоих сторон идет дезинформация, преследующая "политические цели государств".

Вы же "наивно" полагаете, что с одной стороны ангелы, а с другой зомби , жертвы российского тв. Уж какой тут может быть здравый смысл, верно ?

Вот наш Датчик тоже полагает, что зирпичан воевал и воюет с боевиками, а не всеми жителями Арцаха , в полном соответствии с вашими установками. Как вам такое совпадение ?

Ну с российским телевидением уже всем понятно, а вот что вы курите смотрите, что у вас такое видение ?

типично и для азеров.....почитайте ихние форумы..

интересное замечание русского журналиста. Начинают прозревать ?

"...Это вообще отдельная история о том, как построена турецкая пропагандистская машина

в той своей части, что ориентирована на русскоязычных. Сообщения о турецкой мобилизации и

скором возмездии «этим русским» вбрасывают азербайджанцы, а распространяют украинцы.

Они же – гуртом, массой – обеспечивают раскрутку подобных аккаунтов, превращаясь в

добровольных помощников Анкары, благодаря искренней ненависти к «этим русским»..." (с)

http://www.vz.ru/world/2016/2/19/795198.html

...уничтожить 22 БОЕВЫХ ЛЕТЧИКА ВВС ТУРЦИИ.

Арарат, с чего ты вообще решил, что там (в автобусе) были "боевые" лётчики, а не

какие-нить КУРСАНТЫ лётного училища ? Повторюсь, всё что мы знаем, это

то, что нам дают турецкие СМИ (по поводу этого теракта). Так вот, в течение

последних двух (как минимум) лет, ВСЕ терракты на территории вонючей

турки (я про бывшие Константинополь и Анкирру) были срежиссированы самим Эрдогашей.

http://buruntuz.livejournal.com/188504.html

И если ВСЕ эти теракты - его рук дело, так почему и этот (с 22-мя) "летчиками" не мог быть

сделан также им ? Обрати внимание, все эти теракты происходят "во время"... Но одно

знаю точно - сей теракт не нужен Асаду, который уверенно контролирует военную картину, сей

терракт не нужен Ирану, и сей теракт не нужен курдам, ибо курды понимают, что ПОСЛЕ такого

теракта турки ещё боле изощрённее будут выжигать их (курдов).

Центр Москвы. Не, не тот, где Кремль, а самый-самый центр. Набережная. Элитный ресторан, в котором подают носы утконосов, задроченные соловьиными яйцами (С) по 18 547 рублей за порцию. Контингент соответственный - Уважаемые Люди поголовно на лабутенах нах, мужчины в рубашках стоимостью в девять квадратных метров московской квартиры, женщины, аугментированные настолько, что Адам Дженсен из Deus Ex тихонечко подвывает в тёмном углу, размазывая по небритым щекам крокодиловые слёзы.

Снаружи ресторана стоят автомобили стоимостью в несколько десятков, а то и сотен миллионов денег каждый - и это без учёта стоимости кузова, колёс, двигателя и салона. Некоторые из этих автомобилей представлены в единственном экземпляре не только в России, но и в мире, то есть уровень Элитности таков, что проезд мимо данного авто заставляет не только охуеть всех очевидцев, но и слегка пиздануться людей, находящихся за углом в радиусе 150 метров.

И у всех этих элитных авто, стоящих у этого элитного ресторана, элитные номера заклеены простыми бумажками, чтобы не платить 80 рублей за час парковки.

Это всё, что вам нужно знать о буржуазии.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...