Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

мне больше интересно сидел он в хаястане или нет...как то не верится..

Уверен, что это бредни азагитпропа. Во-первых, если он сидел в России и был по умолчанию её гражданином (гражданство определяется постоянной регистрацией на момент провозглашения РФ), то на каком основании "в 1991 году Россия выдала его для дальнейшего пребывания в заключении в Армении"? Во-вторых, в Армении его разорвали бы на куски.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Во-вторых, в Армении его разорвали бы на куски.

я тож так думаю..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Начнем с того, что Германия признала СВОЮ ошибку.

Моника,если бы в России признали свою ошибку и показательно осудили бы всех(без срока давности) кто имел отношение к репрессиям,признали бы КПСС преступной организацией,глядишь не было бы возврата к нынешней ситуации,когда идёт регенерация подобного государства,а количество vатников зашкаливает.Даже в СССР среди армян не было столько зомбированных vатников как сейчас.Всё идёт по классической схеме.Империя сужается и после каждого сужения,комическая попытка расширения заканчивается ещё большим сужением и так пока окончательно её не успокоят,либо сузив до безопасно мизерных размеров,либо навсегда растоптав,шоб о ней знали разве что по истории.

Где такое раскопал)))))))))), человек раскрылся с такой неожиданной стороны, ведь недаром что актёр...

Я сам офигел)) И тембр, и рассказчик классный

самый уважаемый американский президент, не то что последующие племенные балаболы

Моника, я вас умоляю. Это прокурорша тупо исполняет свою функцию. Я даже уверен, что в глубине души она понимает всю абсурдность ситуации. Но ей что терять работу из-за какой-то там вологжаниной?) Всем отделом нарисовали ей речь и дали почитать. На флешке занесли текст речи судье, которая скопипастит с грамматическими и пунктуационными ошибками (поверьте на слово) в приговор. Судье тоже детей кормить. Куда ей идти? В адвокаты?. Там, простите, мозги нужны, чтобы не голодать. А тут, при должности, зарплата большая капает, всё чин-чинарем. Кто такая эта подсудимая, чтобы из-за нее заморачиваться. Даже если бы судья и взбрыкнула и вынесла бы оправдательный приговор, то его бы через месяц апеляционная инстанция отменила бы, а через полгода на квалификационной коллегии судье прекратили бы полномочия, в том числе и за вынесение заведомо неправосудного оправдательного приговора.

ну и помимо этого главного аргумента, у всех же есть понимаете что тётка дура, так что так даже легче исполнять.никому ж не придет в голову сказать,что она не дура

Германия, насколько я знаю, геноцид армян признала. А вообще это вопрос внешней политики, а не внутренней демократии. В США власти фактически так и говорят: признаем, но вслух сказать не можем - не хотим ссориться с турецким союзником.

так никто не говорит. И что значит политики , а не внутренней демократии? Она у них делиться на внутреннюю и внешнюю? Типа сами не соблюдаем,но других учим? Это риторический вопрос, ответ на него понятен.

У них позиция такая, некто не может с ними белыми и пушистыми воевать, не соглашаться итд итп... все что происходит это козни врагов не как иначе. Курды востали? это не курды это армяне или русские ну и так далее по списку. 

типично и для азеров.....почитайте ихние форумы..даже когда меж собой общаются.. этой нации ничего нельзя доказать..лжецы еще те, будут глазами хлопать и увиливать..только  не называйте меня нациком..я не нацик

• OpenArmenia Club

так никто не говорит. И что значит политики , а не внутренней демократии? Она у них делиться на внутреннюю и внешнюю? Типа сами не соблюдаем,но других учим? Это риторический вопрос, ответ на него понятен.

Она у всех так делится. Разница между западными странами и большинством остальных лишь в том, что в первых фикцией является лишь международное право, а в последних - любое, включая собственное (конституцию и т.д.)

Я сам офигел)) И тембр, и рассказчик классный

бедный Рейган и вообще американцы..так и живут, не представляя какой пласт юмора существовал и существует в бывшем СССР )) И как наивно звучат эти анекдоты ..))) Скажем так..зеро уровень))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...