Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

В России хотят создать местную Алибаба. Заниматься этим будет Руслан Байсаров. Здесь интервью с ним.

Забавно читать. Хотят и интернет торговлю, и площадку для финансирования стартапов. Вот по поводу второго

Здание есть, и стартапы отберем! :D

Дальше по размеру штата

Посыл: чего это все в Силиконовую долину, давайте к нам. Деньги есть. Проекты отобрать? Да не проблема. Венчурные фонды? А чем мы хуже, наберем 150 тыс народу, отберут перспективные проекты, заживем ))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Пямбак я пямбяк безнадежный, сам удивляюсь своей смелости Тебе возражать, обычно я не говорю людям того, что о них думаю, вдруг обидятся :D

Я не знаю что у тебя в мыслях,но  уже обиделся.

китайский ширпотреб будут перепродавать?

Алибаба был задуман, как площадка для сбыта продуйции мелких и средних предприятий, которые в Китае росли как грибы....

то есть спрос на такую площадку породил предложение создать ее...

То есть сначала создалась промышленность, а потом площадка...

чем собирается торговать Россия, мне неясно....или это будет площадка для сбыта товаров нероссийских фирм, но с российским руководством сайта?

Я не знаю что у тебя в мыслях,но  уже обиделся.

У меня в мыслях примерно то-же, что я пишу.

Примерно, потому что в шутке есть доля шутки.

Боюсь что ты не увидел этой доли.

есть ощущение, что половина форумчан держат палатки в Москве...

:)

Не держим и даже не знакомы с теми, кто держит. )

Просто за много лет привыкли к этим  палаткам  торговым центрам/магазинам,...  и очень удобно, что близко к метро...

Так  что теперь для всех проблема - что и где.

И конечно противно и возмутительно то, что сделали, почему и как.

Если в твоем дворе насилуют девушку, то нужно руководствоваться мыслью: это же не моя дочь, сестра, жена и т.д.?

Простые малайзийцы прекрасно понимают, что их Боинг сбила киевская хунта, а правительства США и Нидерландов организовали вместо расследования - сокрытие обстоятельств убийства. Где первичные данные с украинских радаров? Киев утверждает, что внезапно все 4 радара поставили на технический ремонт. Не верим, это ложь. Так не бывает, к тому же есть данные, что именно в этот день было не молчание радаров, а их повышенная работа. Где данные с американских спутников? Керри заявил сразу после крушения, что они есть. Почему не показывают? Потому что видно, что Боинг сбили ВСУ?

12654362_1114881978544500_66996599632853

Оригинал:

missing-malaysian-airlines-flight-terror

.ibtimes.co.uk/missing-malaysia-airlines-flight-mh370-timeline-events-jets-midnight-take-off-its-mysterious-1439613 

Просто за много лет привыкли к этим  палаткам  торговым центрам/магазинам,...  и очень удобно, что близко к метро...

Так  что теперь для всех проблема - что и где.

И конечно противно и возмутительно то, что сделали, почему и как.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Местное правительство было совершенно другим при мужичке с кепкой, у Собянина другое реноме.

Да, бесконтактные методы налоговиков тоже не безупречны, согласен.

Но здесь важно именно то, что деньги идут в бюджет, а не в карман нологовика. А издержки обязательно будут, как и при всяком новом

Лучше ли хуже было при Лужкове - вопрос не об этом. Вопрос о том,что местное правительство (кто бы ни был предшественником/преемником) не даёт гарантий на право собственности. А это говорит о полной непоследовательности и бессистемности управления, говорит о том, что в решении не то,что спорных вопросов, а вопросов, касающихся собственности главную роль играет не право (закон), а один костюм, либо другой, проще говоря самоуправство. 

Я рада, что мои налоги идут в бюджет (и оплачивают ОМС, пенсии, а не чью-то трассу или дом). Но почему, я их должна платить дважды? Почему из-за косяка кого-то или плохо работающей компьютерной системы с меня требуют заплатить то, что я уже оплатила? Деньги для меня не с неба сваливаются. Я их также тяжёлым трудом зарабатываю. У меня нет ни магазина, ни ларька, ни оборота в миллионы рублей. Я уверена, что доход чиновника намного выше чем то, что я наскребу за месяц.

Лучше ли хуже было при Лужкове - вопрос не об этом. Вопрос о том,что местное правительство (кто бы ни был предшественником/преемником) не даёт гарантий на право собственности. А это говорит о полной непоследовательности и бессистемности управления, говорит о том, что в решении не то,что спорных вопросов, а вопросов, касающихся собственности главную роль играет не право (закон), а один костюм, либо другой, проще говоря самоуправство. 

Я рада, что мои налоги идут в бюджет (и оплачивают ОМС, пенсии, а не чью-то трассу или дом). Но почему, я их должна платить дважды? Почему из-за косяка кого-то или плохо работающей компьютерной системы с меня требуют заплатить то, что я уже оплатила? Деньги для меня не с неба сваливаются. Я их также тяжёлым трудом зарабатываю. У меня нет ни магазина, ни ларька, ни оборота в миллионы рублей. Я уверена, что доход чиновника намного выше чем то, что я наскребу за месяц.

При Лужкове дали разрешение строить ларьки, это вовсе не то же самое, что продавать землю.

Т.е. на деле здесь вопрос не собственности, а законности разрешения и праве городских властей изменить свое решение(разрешение).

Насколько мне известно, городу надоело решать этот вопрос через суд и был принят закон об административном решении подобных вопросов(как и во всем мире).

Собственников "ларьков" уведомили и в назначенный срок приступили к выполнению административного решения.

Уверен, что суды решат вопросы в части материальных потерь "ларечников"(игнорировавших решение о сносе) в пользу города.

Мне гораздо интереснее каким образом хозяин ларьков сумел так умело использовать сетевую общественность Москвы и России ?

Очень интересная технология.

Ca7eANSUMAA3q-i.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...