Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Ничего подобного - их мощь именно в том, что я назвал: экономике и технологиях. Пока российское руководство потрясало своей ядерной пиписькой - точно так же, как в свое время это делало советское руководство, американцы изматывали строптивую Россию экономически. В советские годы - гонкой вооружений и ценами на нефть, сейчас - одними только ценами на нефть (регулируя фьючерсные котировки чисто финансовыми инструментами). А вот измотать экономически Америку практически невозможно. Цинизм, наглый - это все лирика. Все страны циничные и наглые ровно настолько, насколько позволяет им сила. А значит надо быть просто сильным - и не ядерным оружием, а наукоемкой экономикой.

Лирика, она важна Тико...... очень. Если мир прогнётся под столь превозносимые тобой наглость и цинизм, то его будущему грош цена..... на кой хрен кому сдался такой американский мир.

А сила прежде всего находится в  духе и вере в то, за что люди готовы созидать или погибнуть.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Их мощь в Голливуде)))......... и в неприкрытом наглом цинизме, при очередном, набившем оскомину, мировом стравливании лбами евроазиатских лохов.

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Во первых мощь не в Голливуде,

Армениан Павер  находится  Норт Голливуде.

Вовторых:Обещаю, больше цинично не изматывать и лбами лохов не стравливать.ЛОХы лява!:D

Даже не знаю что в твоём посте присутствует больше самомнения, юмора или недомыслия?)))?

Лирика, она важна Тико...... очень. Если мир прогнётся под столь превозносимые тобой наглость и цинизм, то его будущему грош цена..... на кой хрен кому сдался такой американский мир.

А сила прежде всего находится в  духе и вере в то, за что люди готовы созидать или погибнуть.

Можете поменять местами наклеенные вами лозунги для сторон: наглость и цинізм   дух и вера.

И получите противоположный взгляд. Так что давайте не очернять одних и выбеливать других. Это только ваше мнение, не более.

Так я и излагаю своё личное мнение....... и не выдаю его за ваше или ещё кого то. К чему вы цепляетесь?

Так я и излагаю своё личное мнение....... и не выдаю его за ваше или ещё кого то. К чему вы цепляетесь?

Ибо написано:В последние времена живём...И сын поёдет на отца а брат на брата.

Зинвор джан, ну ты прямо из крайности в крайность......... нам решать какие сейчас времена ....... Но если не нам, то и правда, они станут последними)))

Так во все времена власть придержащие спускали плебсу этот лозунг о духе и вере,чтобы плебс готов был погибнуть во имя духа и веры,которые в реале оказывались баблом,роскошью,водярой и блядками власть придержащих.Продолжай в том же духе Соло и верь верь верь

• OpenArmenia Club

Зинвор джан, ну ты прямо из крайности в крайность......... нам решать какие сейчас времена ....... Но если не нам, то и правда, они станут последними)))

Так во все времена власть придержащие спускали плебсу этот лозунг о духе и вере,чтобы плебс готов был погибнуть во имя духа и веры,которые в реале оказывались баблом,роскошью,водярой и блядками власть придержащих.Продолжай в том же духе Соло и верь верь верь

Ты о так называемых "мировых лидерах" утопающих как свиньи в перечисленных тобой "ничтяках"?....... Я вроде никого из них не упоминал)) ...... а ты сам Сиго в кого нибудь веришь?

Вам бы побывать где нибудь на Западе... Думаю, очнётесь. 

Да бывал я на этом Западе..... и не в одной стране......и не однажды)) Так от чего вы мне предлагаете очнуться?

Изменено пользователем Solo (история изменений)

Ну тогда это к вам: Лирика, она важна Solo...... очень

Вы меня уже цитируете?........ приятно))

Почему же три раза верь?

Сиго брат духов марде уриша,это божий дар тут не поспоришь.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...