Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Глядя на фото целующихся двух небритых физиономий, я подумал, что кто же им теперь скажет, что мол фу, небритый, колешься.

xD

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Не соглашусь, Успех. Эта тоже вполне привлекательная и умная женщина.

По крайней мере, между Андреевой и Зейналовой я бы выбрал Зейналову.

ФИДЕ уличила Каспарова в коррупции и дисквалифицировала на два года

13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров отстранен на два года от любой деятельности, связанной с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ), за коррупцию. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

13-й чемпион мира по шахматам Гарри <span class=error>Каспаров</span> отстранен на два года от любой деятельности связанной с Международной шахматной федерацией (<span class=error>ФИДЕ</span>) за коррупцию. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Бывший генеральный секретарь ФИДЕ сингапурец Игнатиус Леонг получил такую же дисквалификацию.

По итогам расследования, проведенного ФИДЕ, выяснилось, что перед прошлогодними президентскими выборами в федерации Каспаров, который претендовал на этот пост, и тогдашний генеральный секретарь организации Леонг заключили договор. По нему Каспаров заплатил Леонгу 500 тысяч долларов за голоса на выборах главы ФИДЕ от федераций азиатского региона. В итоге Каспаров выборы проиграл, на пост главы организации был переизбран Кирсан Илюмжинов.

8 сентября директор представительства ФИДЕ в России Берик Балгабаев сообщил, что правоохранительные органы США получили основания для начала уголовного преследования Каспарова, который проживает в США. Ранее в этот же день на официальном сайте ФИДЕ появилась информация, что Каспаров и Леонг признаны виновными в нарушении морального кодекса организации.

Каспаров — восьмикратный победитель Всемирных шахматных Олимпиад, обладатель одиннадцати шахматных «Оскаров» (призов лучшему шахматисту года). В 2005 году завершил шахматную карьеру, чтобы посвятить себя политической деятельности. Участвовал в ряде оппозиционных движений. В ФИДЕ в настоящее время никаких должностей не занимает.

мне тоже кажется , что Зейналова - горячая штучка...

а Андреева так....Вань, ну ты уже внутри? - Да! - Ну тогда аххххх....

andreeva_33.jpg

вот это?? неее...это из серии в тихом болоте...а тётке 53 вроде как

Успех,

4.2. Запрещается публикация сообщений, однозначно призванных оскорбить других участников форума, а также подвергающих участников форума дискриминации по любому признаку (половому, возрастному, национальному, религиозному и т.д.). А также хамское и неуважительное отношение к участникам форума.

4.5. Запрещается подстрекательство и провоцирование другого участника на неправомерное поведение.

4.6. Запрещается любая попытка унизить, оскорбить, надсмехаться или высказывать презрительные эпитеты в отношении оппонента, имеющего иную точку зрения или защищающего позицию, противоположную от точки зрения или предпочтений других участников.

4.7. Запрещается оскорблять, унижать надсмехаться, проявлять высокомерие в отношении участников из другой страны проживания.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...