Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Сиго джан, ты знаешь что у Испании бюджет больше , чем у России ?

А у Франции в два с лишним раза больше. Про них тоже скажешь деньги навалом ?

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

:D Не устаю удивляться твоему идеализму.

Даже США с их печатным станком долларов считают каждый потраченный на подкуп доллар, и стараются свести балланс в свою пользу.

А ты ждешь какой-то фантастической сердечности от России...

Как-то незаметно Ара превратился в представителя меньшинств.....политических меньшинств на форуме....

Как-то незаметно Ара превратился в представителя меньшинств.....политических меньшинств на форуме....

главное,чтобы в Армении это большинство не победило

• OpenArmenia Club

главное,чтобы в Армении это большинство не победило

Эх Сашик ))))

А ведь по логике вещей должно побеждать большинство . Вот так всегда было и есть ,всегда извне нам указывают кто именно должен победить в Армении .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Эх Сашик ))))

А ведь по логике вещей должно побеждать большинство . Вот так всегда было и есть ,всегда извне нам указывают кто именно должен победить в Армении .

такое большинство по какой логике нужно?

Готовишь почву для легитимизации цветочной революции в Армении ?

Захотелось поработать с беженцами из Армении ? Понимаю.

На самом деле тебе только кажется , что я в меньшинстве. Просто большинство оппонентов предпочитают спорить именно со мной, поскольку я никогда не отказываю им в аргументированном ответе, без излишних эмоций.

Беседа со мной необходима моим оппонентам, для снятия у них внутреннего напряжения от вездесущей западной пропаганды.

Заметь, они постоянно закидывают меня "острыми" вопросами, навязанными им пропагандой.И получая от меня спокойный аргументированный ответ, логичную версию событий - успокаиваются, до следующего обострения.

Кстати, последние общественные протестные явления явно показали, что такие как я составляют большинство даже среди активных протестантов. И массы прислушиваются именно к ним.

Готовишь почву для легитимизации цветочной революции в Армении ?

Захотелось поработать с беженцами из Армении ? Понимаю.

На самом деле тебе только кажется , что я в меньшинстве. Просто большинство оппонентов предпочитают спорить именно со мной, поскольку я никогда не отказываю им в аргументированном ответе, без излишних эмоций.

Беседа со мной необходима моим оппонентам, для снятия у них внутреннего напряжения от вездесущей западной пропаганды.

Заметь, они постоянно закидывают меня "острыми" вопросами, навязанными им пропагандой.И получая от меня спокойный аргументированный ответ, логичную версию событий - успокаиваются, до следующего обострения.

Кстати, последние общественные протестные явления явно показали, что такие как я составляют большинство даже среди активных протестантов. И массы прислушиваются именно к ним.

Так Ара,кормя своих кроликов,беседовал с ними  и гордился собою.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Ара,я так и делаю,но при обновлении иногда страничка ненадолго зависает,а так происходит быстрее.А я недавно включил эту кнопку.Ара джан,не в обиду,но тут есть юзеры,клоны Ара по своему стилю,Ну зачем мне глаза портить на контрофакт,я лучше  оригинала прочту.Скрипя зубами,морщась,но прочту.

Скорее не по стилю, а по содержанию.

Стиль у Ара намного приятнее, да и привычнее уже.

Впрочем, как у любого оригинала в сравнении с копией )))

Так Ара,кормя своих кроликов,беседовал с ними  и гордился собою.

:D 

• OpenArmenia Club

Ара джан , никто не отрицает твои аргументы и точное видение ситуации .Во многом я так же считаю , но помнится при прежней нашей беседе я писал , твоя неправда заключается только в одном .А именно использование  слова  - союзник. Про интересы про влияние и все остальное , все понятно и каждый из нас это видит. Но факт в том , что мы в плену обстоятельств , а не союзники России. Тебе неприятно это осознавать и ты всячески находишь оправдательные причины .

Ничего удивительного нет , что большинство считает как ты ))  Вот например попав в плен к азерам , большинство армян скажет , что Карабах , азербайджанская земля .Хренегознает )))) может и я так скажу . Но самообманом заниматься  сейчас не хочется . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот например попав в плен к азерам , большинство армян скажет , что Карабах , азербайджанская земля .Хренегознает )))) может и я так скажу .

Не прибедняйся Нельсджан,ты скажешь,мол после первой не закусываешь.:D

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Advanced

Из выделенного не видно моего отношения ?

Как я могу быть рад, если среди этих наших огромных потерь может оказаться мой сын, артиллерист по военной специальности ?

а при чем тут туркагир, если любимый руссочиновник именно так и сказал? Ты рад, что именно россия продает оружие пупсам, а не Мозамбик?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...