Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

бакинские армяне русских называли "хохол"..как смешно и трагично))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Цвет американской задницы время от времени меняется, неизменным остается цвет жизни американцев, к цвету которого  стремиться Россия )))

Россия, у которой цвет задницы белее снегурочки, все больше и больше проваливается в задницу, причем все глубже и глубже...

борщ - в первый раз такое слышу

так их называли северокавказские народы и армяне в том числе, прижилось в сленге.

модерирование особо не было бы нужным, если бы до некоторых "активистов" было бы реальным донести важную мысль,что Русская или Американская , а равно как и любые другие папки служат не для вымещения собственных понятных комплексов и обидок, а для информационного обмена мнениями вместо слива низкопробных pro/con агиток.

Очень показательно то,что происходит с Американской папкой и сравнение ей с Российской. Так как там нет парочки штатных агитаторов, туда фиг кто заходит и особого интереса никто не проявляет, а ведь какие бывали срачи. При небольшом желании, возможно, хоть теперь станет понятно, кто всегда инициирует все эти срачи, теперь в Российской папке.

• OpenArmenia Club

Как же я с тобой согласен

Не понятно в чем вас не проведешь)))

Коммент написала, чтобы вы вспомнили времена, когда все были от вас в непонятках...

1. Юзеры и так вполне "объемно" раскрывались и раскрываются тут. Жаль раздел "Разборки" закрыт, там таких представлений - на ящик попкорна.

2. Форумы существуют уже много лет, профильные, тематические, общие. Ни на одном из тех, что я видел не было безмодераторного режима, так что велосипед тут изобрести увы не светит.

3. См пункт 1. Опять же раздел "Разборки". Как я горевал, когда он исчез :(

4. Кто способен хотя бы к минимальной рефлексии это видит и без посторонней помощи. Те кто не способен - горбатого могила исправит.

Выводы делать не буду, чтоб не углубляться в сады с печеньками и не провоцировать очередной срач. По факту же отмечу, что вы безмодераторным режимом напрямую нарушили правила (а именно пункт 5), где единственная оговорка на действие модераторов называется "Особый режим модерирования" и собой представляет прямо противоположную ситуацию.

отдел Разборки заменял телевизор?))))))

)))) интуиция мне подсказывала, что ваш коммент был не спроста.... 

как вы уже писали, я не новичок на форуме, и про ваши "фокусы" в курсе. поэтому был вынужден отреагировать, на ваше провокационное сообщение. к чему оно было написано, я догадываюсь....

может и ошибаюсь.

но лучше перестраховаться - перехватив инициативу, сыграть так-сказать на опережение.

как я и сделал :)

правду написал - подстраховка это.

Титус, поверь Лира не интриганка, пишет что думает, без фокусов.

)))) интуиция мне подсказывала, что ваш коммент был не спроста.... 

как вы уже писали, я не новичок на форуме, и про ваши "фокусы" в курсе. поэтому был вынужден отреагировать, на ваше провокационное сообщение. к чему оно было написано, я догадываюсь....

может и ошибаюсь.

но лучше перестраховаться - перехватив инициативу, сыграть так-сказать на опережение.

как я и сделал :)

Вы вообще поспокойнее. Не надо на форум как на бой выходить.

Вы же армянин. И все вокруг армяне. На брата же не будете кидаться чуть что...

хохол - одно из, а больше называли русских - ЩЕГ.

Все народы друг друга как-то называют, из-за этого войн не было - макаронники. лягушатники, фрицы, англичане немцев называют "квашенная капуста" ....))

Встречая в постах некоторых слова  - уроды, отребье, ормяшки, вспоминаю передачу Латыниной, в которой приводился пример поведения человека, который ведет себя... не могу подобрать слово...

отдел Разборки заменял телевизор?))))))

Տո ծելեվիզորը գլուխը պատովն էր տվել։ :D

CkhzngB.png

Встречая в постах некоторых слова  - уроды, отребье, ормяшки, вспоминаю передачу Латыниной, в которой приводился пример поведения человека, который ведет себя... не могу подобрать слово...

А вот и сам пример -

* это, знаете, всех созвать на большое собрание и посреди собрания, когда одни произносят речи, другие кушают кушанья, а вот хулиган встает, вываливает из штанов свой член и на всех присутствующих мочится. И все присутствующие как-то прячут глаза, потому что он вроде как-то… не расстрелял, он просто сделал какую-то странную вещь. Как реагировать на такие действия? Все прячут глаза, а хулиган думает: «Какой я крутой, — видите ли, все прячут глаза, — и никто не дал мне по морде!».

Хотя... Демократия... Бесплатный форум...

Это вы о Титусе ? Ну, ну.

А ереванские говорили рэсы-хахол.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...