Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Модератор может это сделать в соответствующей папке,а то почему то в Российской папке,в ролике,где украинский корреспондент показывает русских,недовольных тем,что сжигают продукты,почему то обвиняет в пупсизме украинцев,а не тех кто сжигает продукты.Кстати,Арарат,твоё отношение к Кабздону,который сделал прошение президенту,чтобы тот походатайствовал,чтобы ему дали визу на лечение за границей?

К Кобзону? По этому случаю? Смотря какую активность он проявлял в этом вопросе по отношению к другим. Человек жить хочет. Пусть лечится.

Вот если бы ты спросил о моем отношении к тем, кто подписал бумажку на покупку сотен автомобилей импортного производства для госчиновников. Вот где весело.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Пусть лечится в Россие,кто же против?А то как гадить на запад,санкции на продукты,лекарства так в первых рядах,а как лечится,так на запад.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Почему то  со стороны грузин эта же дорога пропускаемоспособна,а у русских нет.

А почему не будет?Ара может объяснишь?Какого хера должны осматривать машины единого таможенного пространства?Что там в уставе таможенного пространства говорится на сей счёт?

А с чего ты взял, что очередь только с одной стороны ?

Устав таможенного союза говорит лишь о малых таможенных тарифах или их отсутствии, в лучшем случае.

Там вряд ли говорится о отсутствии досмотра .

....В чём состоит моя русофобия?Если я замечаю там реальные кучи говна,то это русофобия?...

Вот видишь, а почему-то его (Кобзона) критику ты называешь "гадит".

Он как  и ты видит реальные кучи гавна, разве это "западо-фобия" ? :D

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

А с чего ты взял, что очередь только с одной стороны ?

У тебя есть сведения что очередь на грузинской стороне тоже?

Устав таможенного союза говорит лишь о малых таможенных тарифах или их отсутствии, в лучшем случае.

Там вряд ли говорится о отсутствии досмотра .

Зачем вступали в такой ТС если тебя опять так же мурыжат на границе,ась,сторонник вступления в таёжный союз?

Вот видишь, а почему-то его критику ты называешь "гадит".

Он как  и ты видит реальные кучи гавна, разве это "западо-фобия" ? :D

Ну пусть этот критикан лечится у себя.Какие проблемы?Ладно Ара,на сегодня лимит общения с тобой заканчивается,так как твоя Рашафилия по самые гланды,найдёт любые аргументы,чтобы оправдать её действия в отношение твоей страны,то дороги узкие,то устав должен проверять,то не продали бы русские,продали бы другие,чисто бизнес....

У тебя есть сведения что очередь на грузинской стороне тоже?

Зачем вступали в такой ТС если тебя опять так же мурыжат на границе,ась,сторонник вступления в таёжный союз?

Нет у меня сведений ни с одной стороны. Я этим картинкам из социальных сетей не очень доверяю.

Посему я рассуждаю лишь об общеизвестных условиях.

Ты кажется забыл, что речь идет о границе России с Грузией.

Хотя, еще раз повторяю, даже отсутствие таможенных сборов не означает исключение досмотра.

• OpenArmenia Club

Ара55, один только вопрос: Если вдруг это все правда (а в условиях информационной войны любую информацию следует дотошно перепроверять).. итак, если это все таки правда, ты считаешь это нормой?

Нет у меня сведений ни с одной стороны. Я этим картинкам из социальных сетей не очень доверяю.

Посему я рассуждаю лишь об общеизвестных условиях.

Ты кажется забыл, что речь идет о границе России с Грузией.

Хотя, еще раз повторяю, даже отсутствие таможенных сборов не означает исключение досмотра.

Поэтому когда долбодромам изначально говорили,что вступление в ТС со страной,не имеющей общей границы это дебилизм,но русофилыпосамыегланды чирикали в ответ,что всё будет путём.Ара,всё путём?

Ара,и на всякий случай.Почему то белорусские фуры на границе с Россией не досматриваются(могут только выборочно просмотреть),а на армянские что,не распространяются правила ТС?Ты скажешь мол граница то грузинская.Но на этот случай есть TIR. Я думаю у наших фурщиков(крупнейших в Армении перевозчиков) есть TIR.

Смысл TIR заключается в следующем, водитель фуры, при погрузке выдают сопроводительную книгу специального образца МДП (Carnet TIR), с опломбированным грузом. Водитель, пересекая границу страны, входящую в конвенцию TIR, предъявляю книжку МДП и пересекает границу без таможенного просмотра груза, что разуется облегчает перемещение экономя время.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

"пусть кобзон своими лекарствами лечится" эта в мемариз адназначна. По вашей логике.хлопцы, раз он лечится импортными лекарствами,то должен Родину ненавидеть и против нее идти? Не, я понимаю, что у некоторых таким образом цепочка работает "желудок-сигнал в мозг" байц амот чек анум ? ))) Теперь если они на русском газе и нефти сидят, то что с них надо потребовать ?)))

потом говорят ты серьезные посты не пишешь..ахр, а как писать в такой обстановке ))

"пусть кобзон своими лекарствами лечится" эта в мемариз адназначна. По вашей логике.хлопцы, раз он лечится импортными лекарствами,то должен Родину ненавидеть и против нее идти?

Нет конечно,но по крайней мере пусть хуйню не гонит принародно.Или для тебя Родину любить эквивалентно обосрать окружающих?Эти сучьи потрохи орут со всех утюгов об импортозамещении(в том числе и лекарств),но на себе примеряют только импортное и лечится хотят исключительно за кордоном.Имел я такую любовь к Родине.

Сашико,мне просто интересно тебя послушать,если вдруг завтра за границу поедет лечиться тот мудила в малиновом пиджаке из Питерских гипермаркетов?

А что тут не так?

Я приглашаю к себе домой кого хочу. Это мой дом. Какого черта мой сосед должен мне указывать, да еще и  угрожая при этом, с кем дружить а с кем нет?

Ладно еще, если сосед не буйный, а то уже со всеми  в округе переругался

Так то оно так.

Но если в одной из квартир устраивают бандитский притон или собачий питомник, или опыты непонятные на кухне проводят, потом взрывы, или подозрительные личности целый день туда-сюда шастают.... Какой бы ни был противный сосед, злобный и вредный старик там или сварливая старушка -  имеют право беспокоиться, возмущаться и вызывать участкового.

Это я безотносительно России-Украины, просто комментарий приведеного примера.

Так то оно так.Но если в одной из квартир устраивают бандитский притон или собачий питомник, или опыты непонятные на кухне проводят, потом взрывы, или подозрительные личности целый день туда-сюда шастают.... Какой бы ни был противный сосед, злобный и вредный старик там или сварливая старушка -  имеют право беспокоиться, возмущаться и вызывать участкового.

Это я безотносительно России-Украины, просто комментарий приведеного примера.

Лира,забавно если тот сосед,который вызывает участкового,сам содержит притон,покруче чем у того соседа на кого он вызывает милицию.Разумеется я безотносительно России-Украины, просто комментарий приведенного тобою примера.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...