Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Можно, конечно и уехать, но я считаю (и со мной я уверен согласятся многие), что если в стране не монархия, а демократически избранная власть, т.е. избранная народом, то этот народ может и должен критиковать эту власть, а не собирать чемоданы и уезжать из страны. :)

это точно не про Россию :)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Кстати, российским армянам я неоднократно советовал и советую собирать чемоданы и уезжать либо обратно в Армению, либо в Европу с Америкой. В России чем дальше, тем будет хуже.

• OpenArmenia Club

Кстати, российским армянам я неоднократно советовал и советую собирать чемоданы и уезжать либо обратно в Армению, либо в Европу с Америкой. В России чем дальше, тем будет хуже.

ОАЭ можно тоже в список пунктов назначения?))

В качестве лирического отступления:

Очень жаль, конечно.... Для меня из Русского останутся только литература, классическая музыка, авангард в искусстве начала XX-во века и кинематограф советского периода. Все!...

:d_book:

ОАЭ можно тоже в список пунктов назначения?))

Можно.... Можно и в Австралию с Аргентиной... 

Можно, конечно и уехать, но я считаю (и со мной я уверен согласятся многие), что если в стране не монархия, а демократически избранная власть, т.е. избранная народом, то этот народ может и должен критиковать эту власть, а не собирать чемоданы и уезжать из страны. :)

Так как раз в том и разница заключается. когда в стране кризис, безработица, цены растут на все, в России начинают по традиции сольспичкисахартушенка. А в развитых странах  митинги демонстрации требования))

Тут тоже начинают завязывать пояса и жить на бюджете, если что...

hаер джан, не нужны вам сольспичкисахартушенка. Шор-мор hавакек у пахек. Можно последовать примеру Стерлигова... ^_^

Так как раз в том и разница заключается. когда в стране кризис, безработица, цены растут на все, в России начинают по традиции сольспичкисахартушенка. А в развитых странах  митинги демонстрации требования))

В России не просто кризис..а развитые страны ни когда  не бывали в таком положении

Да э да  "Что русскому хорошо - немцу смерть" Главное , что народ доволен и давит друг друга в очереди за копеечными пельменЯми. Я лицно ничего изменить не могу, да и не хочу((

Изменено пользователем ВИТО (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ну а таких русских на руках носит надо ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну а таких русских на руках носит надо ))))

муж по утрам наверняка ей гимн России исполняет)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

есть вариант уехать, тем более, что у львиной доли критикующих есть такой опыт :)

• Advanced

о такой стране или хорошее или вообще ничего....очень символично....

конечно прекрасно, если материалъные, интеллектуальные  и прочие возможности позволяют уехать....но это роскошь....

нет, Моника, не в этом смысле.

Эта страна - не роковое стечение обстоятельств по факту рождения, в в результате личного выбора, причем в качестве прекрасного  выбора. В итоге оказалось, что место далеко от прекрасности.... so? Чего гундеть-то?

нет, Моника, не в этом смысле.

Эта страна - не роковое стечение обстоятельств по факту рождения, в в результате личного выбора, причем в качестве прекрасного  выбора. В итоге оказалось, что место далеко от прекрасности.... so? Чего гундеть-то?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...