Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

то естъ, живешь в стране, хвали или заткнись.....

тебе насрут на голову, но ты не возмущайся, оботрись и улыбайся.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Нет, просто признай свою долю в неудачах своей страны, а не ищи причины только в других(в сраном народе, в сраной стране).

• OpenArmenia Club

Бейте друг друга

Пока мараторий ))

Демократия Сэр.

И бесплатный форум ))

очень показательный ответ. Именно искать проблемы нужно в себе, далее в народе и далее в стране. То есть У СЕБЯ. И что мы видим. Если глава государства и его архаровцы все делают чтобы поливать запад, а сейчас украину, то что мы хотим от одного взятого человека. А человек этот от кого берет пример? Верно.. От главы государства. Человек то этот 86 %-ник

Гебисткий трюк, вошедший в учебники по обработке, одурачиванию масс (народа)

Это только начало, скоро эти господа-товарищи будут призывать всех грузить на корабли и высылать за кордон, как в начале 20-х прошлого века. Дальше больше.....вплоть до концлагерей, впервые введённых Львом Давидовичем.

некоторых я предлагаю на месте порешить..зачем еще грузить, высылать))

Еще не вечер )))

Начало уже положено...

Немцов... Царство ему небесное...

Во времена СССР я любил Россию, русских, даже был готов жениться на русской...

Но время все поставило на свои места...

От любви до ненависти один шаг... И этот шаг уже сделан.

И очень хочу, что бы претворилось желание, мечта русских - Россия - для русских, а далее - Татарстан - для татар, Башкирия, Якутия и далее по списку...

• Advanced

то естъ, живешь в стране, хвали или заткнись.....

тебе насрут на голову, но ты не возмущайся, оботрись и улыбайся.

есть вариант уехать, тем более, что у львиной доли критикующих есть такой опыт :)

Граница на замке: «Поребрик» РФ с Китаем охраняют чучела

Представители китайского издания voc.com.cn побывали на проходящей вдоль фарватера реки Амур границе с РФ в районе строящегося моста, который в обозримом будущем соединит город Тунцзян (КНР) с населенным пунктом Нижнеленинское (РФ). Сообщается, что сделав несколько кадров с максимальным оптическим приближением, журналисты были шокированы.

Границу России с Китаем охраняют... чучела пограничников

Оказалось, что все хранители рубежей России не настоящие. Вместо пограничников на вышках дежурят чучела, одетые в форму старого образца.

Журналисты выяснили, что чуть ли не вся российско-китайская граница вовсе не охраняется, либо это происходит нерегулярно. Вероятно, что власти РФ надеются на дружеские отношения с КНР, которая, по их мнению, нападать на них не намерена.

Напомним, по данным международных военных экспертов, армия КНР является самой многочисленной в мире.

Можно, конечно и уехать, но я считаю (и со мной я уверен согласятся многие), что если в стране не монархия, а демократически избранная власть, т.е. избранная народом, то этот народ может и должен критиковать эту власть, а не собирать чемоданы и уезжать из страны. :)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...