Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

"Мир1" и "Мир2" название только русское, а делали финны, как и НИ судно "Мстислав Келдыш", где они и должны находиться

Почему то вспомнилось, как американцы с помощью английского робота скорпион, вызволили  запутавшегося в тросах, сетях, шлангах на глубине 200 метров, русский военный батискаф с семью русскими...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Читатель возрадуется почти как двгателю РД180.Здесь история с "Мирами" https://ru.wikipedia.org/wiki/Мир_(глубоководные_аппараты)

Иногда мне сниться кошмарный сон про то, что было бы с Финляндией, если бы она осталась в составе русского государства, русского мира...

Мне кажется, что первопричиной такого состояния российской глубинки и вообще русского менталитета, является чрезмерная обширность территории.

Схематично это так: ну невыгодно к каждой деревеньке, где живет 50 человек, проводить газ и асфальт. Вот и  людям  становится все пофиг, начальство далеко, картошка капуста есть. царь пенсию дает, че надо-то еще? Город во-о-она как далеко, я лучше на печи полежу, а чтоб скучно не было-самогонка есть. И никто ж не видит что забор полулежит, кто ж сюда приедет стыдить, а свои они свои и такие же.Да и как за сотни верст от райцентра стройматериалы для ремонта привезти? Главное штоб мир был и никакой супостат не посмел тревожить.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Иногда мне сниться кошмарный сон про то, что было бы с Финляндией, если бы она осталась в составе русского государства, русского мира...

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Прошу всех юзеров уяснить одну вещь.. Я по мере своих возможностей буду любые пропагандистские клише сливать в политболтологию.

Нравится вам это или нет.

Любая папка в политическом разделе - это досье на страну, где приветстуются логические выкладки или обсуждения на тему политики,  геополитики, экономики, властей. Допустима выкладка информации на политические и около политические (так уж и быть) темы, которые так или иначе могут повлиять на судьбы стран, в папке которых вы постите.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

ну раз в рашке можно не хило бабла срубить, то не такая она и какашка нищая

А так в большинстве с тобой согласн

Првращается в дом престарелых, всех списанных мировых знаменитостей, тут собирают

Будешь удивлён,но в нищих странах нехило можно зарабатывать,будучи свадебным генералом на собирунчиках местных князьков.Скоро небезызвестный Бадр Хари(боец К1) будет биться на турнире в Грозном в составе клуба самого Кадырова.Но сильно сомневаюсь чтобы на такое пошли Питер Аертс или Сэмми Шилт.

Читатель возрадуется почти как двгателю РД180.Здесь история с "Мирами" https://ru.wikipedia.org/wiki/Мир_(глубоководные_аппараты)

Мне кажется, что первопричиной такого состояния российской глубинки и вообще русского менталитета, является чрезмерная обширность территории.

Схематично это так: ну невыгодно к каждой деревеньке, где живет 50 человек, проводить газ и асфальт. Вот и  людям  становится все пофиг, начальство далеко, картошка капуста есть. царь пенсию дает, че надо-то еще? Город во-о-она как далеко, я лучше на печи полежу, а чтоб скучно не было-самогонка есть. И никто ж не видит что забор полулежит, кто ж сюда приедет стыдить, а свои они свои и такие же.Да и как за сотни верст от райцентра стройматериалы для ремонта привезти? Главное штоб мир был и никакой супостат не посмел тревожить.

А почему в Канаде нет таких первопричин?Территория тоже вроде не маленькая.А я,глупый, всегда думал,что большие территории есть плюс,а как оказывается не везде.

А почему в Канаде нет таких первопричин?Территория тоже вроде не маленькая.А я,глупый, всегда думал,что большие территории есть плюс,а как оказывается не везде.

Не знаю, может потому, что предки канадцев(эммигранты) приезжали как раз обустраиваться и жить, а русские уже рождались и "жили" в необустроенном мире

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

для себя спите ,для чужих сны видите?

По дороге в Финляндию было дело. Х5 нагло обгоняя, невпопад, хамски перестраиваясь, переехав границу РФ, стал вести себя так, как будто в нем подменили водителя ))

Это был не сон, а самая настоящая явь.

Первая финская государственность это Великое княжество Финляндское фактически находившеяся в состоянии унии с российской империей.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Великое_княжество_Финляндское 

Так что такой страны как финландия вообще не было бы если бы русские  не вытурили оттуда шведов.

а ваше стремление выгядеть святее папе римского вызывает только улыбку-в хельсинки в самом его сердце до сих пор стоит статую императора.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сенатская_площадь_(Хельсинки) 

Ну при чем история образования государств в мире и где чей памятник  Ленину, Сталину стоит ?

Или же хотите сказать, что Финляндия, фины в неоплатном долгу перед русскими ?

Ну при чем история образования государств в мире и где чей памятник  Ленину, Сталину стоит ?Или же хотите сказать, что Финляндия, фины в неоплатном долгу перед русскими ?

Незнай,зачем их ломку устраиваешь?

Пусть подумают,что ничего в России не выпускают.Только пьют и бл...уют.

Лично я буду  только рад мосту! Проще будет в Краснодар к родичам мотаться

CM13uDwW8AAJDiT.jpg

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...