Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Калужский губернатор призвал россиян отказаться от варенья

29
  • 4.08.2015, 8:08
  • 1,961
ai-162988-aux-head-20150804_varenye_360.

Исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов предложил отказаться от варенья из-за дефицита сахара и роста цен на него.

8

О новой инициативе сообщает местный телеканал «Калуга 24».

За неделю цена на сахарный песок в Калужской области поднялись на 1,5-2%. В северных районах области сейчас трудно купить и подорожавший сахар. По крайней мере – в магазинах торговой сети «Магнит». Об этом 3 августа на рабочем заседании правительства Калужской области сообщил министр конкурентной политики и тарифов Николай Владимиров.

«Проведена проверка, установлено, что эта проблема вызвана поставщиком из Тамбовской области. Переданы материалы уже в ФАС Тамбовской области. Более того, лично беседовал с исполняющим обязанности руководителя, чтобы срочно и незамедлительно приняли меры к этому поставщику», — доложил участникам заседания руководитель регионального управления Федеральной антимонопольной службы Дмитрий Каретин.

Другой причиной роста цен на сахар и его дефицита стал начавшийся в Калужской области сезон варенья. Анатолий Артамонов в связи с этим выразил недоумение по поводу привязанности калужан к этому продукту.

«Оно абсолютно бесполезное. Кроме вреда, ничего нет. Брали бы и замораживали (ягоды), холодильник есть», — сказал он.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Навальный показал коллекцию дорогих часов пресс-секретаря Путина

7
  • 4.08.2015, 10:21
  • 21,151

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционного политика Алексея Навального по открытым источникам собрал целую коллекцию других часов пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

7

Как говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Навального, есть ещё 3-4 экземпляра часов, которые пока не смогли идентифицировать.

gi-14135-67318-big.jpg
gi-14135-67319-big.jpg

"Но и то, что есть, стоит в совокупности $154 000 или 9,5 миллионов рублей, что больше годовой зарплаты Пескова. Можете представить, что Песков не ест и не пьёт, а только покупает часы? Вот и я не могу, а значит, мы вновь имеем дело с незаконным обогащением", - говорится в сообщении.

gi-14135-67320-big.jpg

Кроме того, Навальный также отметил, что когда речь идет о годовом доходе Пескова (9 млн рублей), то "стоит помнить, что треть он должен отдавать в виде алиментов бывшей жене на двух несовершеннолетних детей".

gi-14135-67321-big.jpg

Напомним, ранее у Пескова на свадьбе заметили часы стоимостью 620 тысяч долларов.

Изменено пользователем stateless (история изменений)

• OpenArmenia Club

убейте меня, но я никогда не пойму, как за часы можно выложить миллион баксов, если они не из какого-то суперматериала.. даже если все из золота... и то столько не выйдет... или если их надеваешь... и они тебе жизнь продлевают... ну не знаю...

Не могу найти раздел "Экономика"...

А што эти часики нельзя клонировать ?

Где-то читал, что на рынке полно Ролексов(китайских) по 10долларов за кучку.)))

А што эти часики нельзя клонировать ?

Где-то читал, что на рынке полно Ролексов(китайских) по 10долларов за кучку.)))

Я верно понимаю, что Вы вполне допускаете, что Песков может позволить себе носить подделку?

Ну что вы ? Он органически не переносит всякие подделки. :D

Я так и поняла, что если органической не переносимости нет, то вполне может носить подделку. Это логично :LaieA_024:

Да, но это не касается часового завода в Китае, который он купил ввиду особой любви к этим симпатичным механизмам.:D

Да, но это не касается часового завода в Китае, который он купил ввиду особой любви к этим симпатичным механизмам.:D

• OpenArmenia Club

11694951_876726352414034_789017643686027

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну что же, если верить Вашим словам, то человек от большой любви к данным механизмам приобрел заводик и вполне занимается рекламой фальсифицированной продукции в связи со своим публичным статусом?

Нет конечно, эти часики и без рекламы разлетаются как горячие пирожки.

Он там рекламирует свой огород, который выдает продукцию как швейцарские часы.

Это конечно очень нехорошо, но к сожалению подобная реклама все еще не наказуема по российским законам, что поделаешь дикари-с...

убейте меня, но я никогда не пойму, как за часы можно выложить миллион баксов, если они не из какого-то суперматериала.. даже если все из золота... и то столько не выйдет... или если их надеваешь... и они тебе жизнь продлевают... ну не знаю...

Анна,простому смертному не понять,что для некоторых смертных по их мнению статус продлевает жизнь.А часы,это для них статус,равно как и многие атрибуты статуса,и чем ниже интеллект ,тем больше статусных элементов.

Нет конечно, эти часики и без рекламы разлетаются как горячие пирожки.

Он там рекламирует свой огород, который выдает продукцию как швейцарские часы.

Это конечно очень нехорошо, но к сожалению подобная реклама все еще не наказуема по российским законам, что поделаешь дикари-с...

О, к слову о двойных стандартах, так Вами не любимых.

Прошу прощения дорогая, но я не заметил там двойственности стандартов (моих нелюбимых).

Отсутствие закона о рекламе в России мною осуждается (дикари-с!!!), не так ли ?

Будьте так добры, укажите мне в чем вы увидели двойственность ?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...