Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А вот в Вашингтонском обкоме так не думают, ................. значит пока поводок окончательно не сорван никак низззя трогать либерал - националистов учеников Бзежинского и поклонников Гитлера. Их шо, по твоему просто так вскормили, взрастили и пропиарили чтобы затем так просто отдать на растерзание  ''диктаторскому режиму''?............... Фигушки! 

Так Россия на поводке у США?

Ну ... в смысле у себя дома действует с оглядкой на США?

ps. гласность (возможность безнаказанно говорить то, что думаю) и демократия (возможность не ходить строем) пожалуй то единственное, что еще удерживает меня в России...

Но слушая Соло, Ара55 и многих других, начинаю понимать, что народ сильно тоскует по гулагам, сексотам и прочим прелестям ....

становится тоскливо и страшно....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Кто? - Коллективное помешательство на почве маниакального потребительства как высшей ценности перенятой у пресвятого Запада))

Меняйте коллектив вместе с самым главным.

А вот в Вашингтонском обкоме так не думают, ................. значит пока поводок окончательно не сорван никак низззя трогать либерал - националистов учеников Бзежинского и поклонников Гитлера. Их шо, по твоему просто так вскормили, взрастили и пропиарили чтобы затем так просто отдать на растерзание  ''диктаторскому режиму''?............... Фигушки! 

Этот диктаторский режим сам взрастил гитлер югентов(таких как на видеоролике),им даже помогать не надо.Всякое говно они сами придумают и взрастят,без потустороннего вмешательства.

Кто? - Коллективное помешательство на почве маниакального потребительства как высшей ценности перенятой у пресвятого Запада))

А свои ценности у них когда то существовали?То Рюрика пригласят,чтобы он пинками порядок навёл,то Владимир пинками окунул их в воду,чтобы чужие ценности принять,то монголы пришли и все князья наперегонки кинулись стучать на соседей,чтобы получить ценность в виде ярлыка на княжение,то Пётр пинками опять же чужие ценности стал прививать,то Ленин стал чужие ценности прививать,а в конце Горбачёв.И все у них виноваты,мол монголы им привили азиатскую жестокость и тиранию,евреи споили и окомуниздили,а я козел раскомуниздили и одемократили.И при всё при этом причмокивая говорят,мол Россия великая держава.Арррряяяя,что за держава,если каждый прививает ей  ложные ценности?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но слушая Соло, Ара55 и многих других, начинаю понимать, что народ сильно тоскует по гулагам, сексотам и прочим прелестям ....

да нет они просто наедятся что их это не коснется, они же не пятая колона ))) а нацизм в России тем временем приобрел лет за 10 системный характер. и Был даже трендом на выборах еще не давно.

Хотите врете хотите нет но я когда увидел кадры из Украины с их ультрас и лозунами я прям испытал дежавю. Как две капли воды похожи на местных. 

Изменено пользователем stateless (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Так Россия на поводке у США?

Ну ... в смысле у себя дома действует с оглядкой на США?

ps. гласность (возможность безнаказанно говорить то, что думаю) и демократия (возможность не ходить строем) пожалуй то единственное, что еще удерживает меня в России...

Арарат, будь так добр, приведи пожалуйста конкретно те мои слова от которых лично тебе становится тоскливо и страшно................. конкретно, плиз.

Меняйте коллектив вместе с самым главным.

Это совет?............ Но ведь никто его у тебя не просил)) ............ Но всё равно, твоя позиция понятна.

Значит ''аксиомы'', теперь являются прерогативой госдепа, а ''теоремы'' требующие доказательств, задачей для всех остальных?

Под словом госдеп я козел, цру, янки, Вы подразумеваете США ?

Если так, то США имеет большие основания для изречения аксиом.

В двух словах... Вы согласны, что о людях судят по их делам, по отношению к своей семье и насколько они полезны и востребованы в обществе ?

Так же и о государстве судят по выше приведенным признакам.

В двух словах... Вы согласны, что о людях судят по их делам, по отношению к своей семье и насколько они полезны и востребованы в обществе ?

Есть один существенный нюанс, и он заключается в том, что то хорошее что есть в США, расчитанно для всецело внутреннего потребления и ни каким боком других государств и народов не касается.................. и даже наоборот,  благополучие Америки зачастую строится за счёт других.

Так что свои аксиомы пусть каждый оставит при себе и не лезет со своим навязчивым разводом очередных наивных последователей ''свободы и демократии''. 

• OpenArmenia Club

Арарат, будь так добр, приведи пожалуйста конкретно те мои слова от которых лично тебе становится тоскливо и страшно................. конкретно, плиз.

нижеприведенный разговор.

такие люди и на свободе? )))))

Ну у нас же, сам понимашь, .......... демократия))

И кто довёл до такого состояния страну?

Демократия

А что в нашем демократическом обществе фашистские партии разрешены?

Никогда не следует путать демократию со вседозволенностью. ))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...