Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

=)))) хоккей как раз далеко не факт что минус ))

Ну штатам один раз финал олимпиады проиграли,да, но это было такое досадное поражение, что четыре года кушать не могли))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Все возвращается на круги своя )))

«Новая газета» пишет, что, по имеющейся у редакции информации, « в Госдуме ведется работа над законом о наказании за антироссийскую пропаганду. Получить за это можно будет до 10 лет лишения свободы, однако точного определения самого преступления еще нет.(с)

• OpenArmenia Club

На самом деле ты предлагаешь сесть играть с шулером с его же краплеными картами.

Один раз, на моей памяти, Россия уже попадалась на такую уловку, когда согласилась в ООН на установление "бесполетной зоны" кажется в Ливии.

И наверняка еще были случаи которых я не знаю, но мне хватает и этого примера.

Россия давно уже сидит за столом.))))

Россия предлагает провести нормальное расследование .

нормальное? кому предлагает? шулеру? и что значит "нормальное", если заранее сама же нечестно играет?

Где? Да хучь бы с тем же ДНР, ЛНР, да с теми же "зеленными и очень вежливыми"..

Россия давно уже села играть с шулером и отступать теперь поздно..

только вперед.

:ph34r:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Интересно, а у кого то есть какие то сомнения по поводу того, кто сбил БОИНГ ?

Шулеры, крапленые карты, игроки...

Ведь куда не лезет Россия со своим наведением порядка, везде ложь, двуличие, кровь, непонятки, беспредел...

Что далеко ходить... Армения нам в пример...

• OpenArmenia Club

нормальное? кому предлагает? шулеру? и что значит "нормальное", если заранее сама же нечестно играет?

только вперед.

нечем им вперед идти)))

Жаль не я пирзидент)

На самом деле ты предлагаешь сесть играть с шулером с его же краплеными картами.

причем на его территории и с его судьями)))

причем на его территории и с его судьями)))

В гостях каждый забитый гол(факт,улика)  считается за два.

В гостях каждый забитый гол(факт,улика)  считается за два.

считается может быть. Но не забивается, так как еще и комиссар матча, и Уефа и болельщики и те,кто ставки ставят от одной стороны

только вперед.

Россия имеет решающий голос и право вето за этим столом, а ты предлагаешь ей добровольно принять статус рядового игрока.

Причем с очевидной перспективой лишения ее всех прав с ее же согласия.

Интересно, а у кого то есть какие то сомнения по поводу того, кто сбил БОИНГ ?

Шулеры, крапленые карты, игроки...

...

Сомнений не бывает у зомбированных.

• OpenArmenia Club

Россия имеет решающий голос и право вето за этим столом, а ты предлагаешь ей добровольно принять статус рядового игрока.

Причем с очевидной перспективой лишения ее всех прав с ее же согласия.

Интересно, где ты это увидел? Мое предложение по лишению статуса??

Может ты считаешь, что мое предложение может ПРИВЕСТИ к такому результату?

Ну тогда я бы попросил обосновать твое предположение.

Прошу обратить внимание на то, что я предлагал не накладывать вето на трибунал, а наоборот, всячески поддерживать эту инициативу, но!!!! в порядке живой очереди!

Сначала трибунал по сбиванию АМЕРИКАНСКИМИ ВОЕННЫМИ иранского гражданского самолета.

Потом - трибунал по сбиванию УКРАИНСКИМИ военными российского гражданского самолета.

и только после этого - трибунал по сбиванию малазийского гражданского самолета.

Итак, обоснуй пожалуйста свои слова.

ps. Ты интересно рассуждаешь... ВЕСЬ цивилизованный и не очень мир НАБЛЮДАЕТ за РЕФЛЕКСИЕЙ (иначе и не назовешь) российской дипломатии, заключающейся в том, что она тупо прячется за ПОСЛЕДНИМ БАСТИОНОМ - "вето".

Т.е. с одной стороны, Россия вроде бы пытается убедить весь мир в том, что она не при чем и с другой стороны нервно рефлексирует и накладывает вето на проведение ЗАКОННОГО СУДА. Другими словами, Россия своими действиями сама себе противоречит. Ну и долго при таком подходе ей позволят держать в руках "флажок "вето""?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...