Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Advanced

мы тут в России этот призыв воспримем неоднозначно)))

танковый марш-бросок Смоленск-Варшава)))

Как в том анекдоте:

- Милый, докажи, что любишь меня

- А хощь, я те руку заломаю? )))))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

К;то нибудь играл в игры СТРАТЕГИЯ ?

Какое бы сильное государство ты не построил, расстащат по городам большие союзы если ты один. Вот и Россия сейчас пробует сколотить свой личный союз, но забывает самую главную свою ошибку - Предводитель союза начнёт задирать нос, союзники уйдут в другой союз

• OpenArmenia Club

К;то нибудь играл в игры СТРАТЕГИЯ ?

Какое бы сильное государство ты не построил, расстащат по городам большие союзы если ты один. Вот и Россия сейчас пробует сколотить свой личный союз, но забывает самую главную свою ошибку - Предводитель союза начнёт задирать нос, союзники уйдут в другой союз

Россия сейчас пытается просто выжить... и все эти шосы евразесы и прочее только инструменты выживания, а не доминирования 

• Advanced

Россия сейчас пытается просто выжить... и все эти шосы евразесы и прочее только инструменты выживания, а не доминирования 

Апломб - инструмент, сводящий на нет все попытки выжить посредством шосов, евразесов и прочих.

Мы все говорим об одном и том же.

Россия  не хочет или не может собрать вокруг себя друзей, теряя на каждом шагу братьев. Почему? В чём феномен? Мы наглядно убедились в неуклюжести российской политической машины в дни наших электромитингов . Для них важнее опорочить явление, чем быстро и оперативно решить вопрос. Что это им даёт? Наверно они сами не понимают, но привычка такая.

Когда об этом говоришь русским они обижаются и напоминает сколько армян у них зарабатывает деньги.  Конечно не знают или умалчивают сколько армян погибло в первую мировую войну  из-за поддержки русских и сколько полегло на полях России во вторую мировую.

Но так или иначе возникает вопрос: почему же при таких отрытых президентах ,как Горбачёв и Ельцин Россию не приняли в европейскую семью, а растаскали по кусочкам. И где гарантия,что этого не повторится.

Теперешнее отношение к России : не хотите по хорошему, заставим силой.

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Апломб - инструмент, сводящий на нет все попытки выжить посредством шосов, евразесов и прочих.

Апломб - обязательный элемент азиатской дипломатии, а Россия, будучи мутированным отпрыском Золотой Орды и Православного Византии, использует полученный по наследству инструментарий. Так что все разговоры о европейскости России - химера. Здесь - Азия в самом грустном ее проявлении. 

Кто о чем, а лысый о расческе 

Пушков: Майдан перемещается во Львов и Харьков  http://www.rg.ru/2015/07/12/pishkov-mnenie-anons.html

Борьба с майданами у русских стала идеей номер один.  Ара, свои проблемы решайте, их у вас уйма. 

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

В Евросоюз надо России стремиться. Иначе так и будет всю жизнь на оборонку работать, а люди всегда будут социально незащищённые. Тем кто возразят, что российский менталитет далёк от европейского, отвечаю - лет 20 тому назад в магазинах Вены, были таблички на чешском - "Пожалуйста не воруйте". Просто России надо пересмотреть свой имперский менталитет.Не прокатят старые модели миропорядка в 21-м веке. На этой стороне Земли, люди потихонечку начинают понимать, что все народы равны.(как я могу смотреть свысока на чёрных и в то-же время уважать моего коллегу из Конго -Алана, интеллигентного и умного человека ?)

Россия ближе к Европе по своей ментальности, чем к Китаю, Индии и Пакистану

Легче верблюду зайти в игольное ушко, чем России в Европу. И не потому что она в лице своих новоявленных элит этого не хочет, а потому что  её саму в том гигантском формате в котором она есть сейчас, там видеть не хотят........ Так что пусть Европа старается и дальше процветать и не распадаться................. и Россия тоже. 

Легче верблюду зайти в игольное ушко, чем России в Европу. И не потому что она в лице своих новоявленных элит этого не хочет, а потому что  её саму в том гигантском формате в котором она есть сейчас, там видеть не хотят........ Так что пусть Европа старается и дальше процветать и не распадаться................. и Россия тоже. 

Почему вы думаете, что "её саму в том гигантском формате в котором она есть сейчас, там видеть не хотят" ?

Россия сама по себе такой-же союз народов. Только с одной разницей: Я живу во Франции 12 лет. За эти 12 лет ниразу я не слышал, чтобы кто нибудь на бытовом уровне сказал мне или какому нибудь другому нефранцузу : "Франция это мой дом, а вы приезжие"

Вот когда в России поймут о чём я говорю, тогда ей распахнутся двери в союз европейских народов.

Почему вы думаете, что "её саму в том гигантском формате в котором она есть сейчас, там видеть не хотят" ?

Россия сама по себе такой-же союз народов. Только с одной разницей: Я живу во Франции 12 лет. За эти 12 лет ниразу я не слышал, чтобы кто нибудь на бытовом уровне сказал мне или какому нибудь другому нефранцузу : "Франция это мой дом, а вы приезжие"

Вот когда в России поймут о чём я говорю, тогда ей распахнутся двери в союз европейских народов.

Франция............... я был недавно там. Париж восхитителен, но французов на общем фоне не так много))

Почему я думаю что РФ в ЕС видеть не хотят?.......... прочтите сказку про теремок))

Франция............... я был недавно там. Париж восхитителен, но французов на общем фоне не так много))

Почему я думаю что РФ в ЕС видеть не хотят?.......... прочтите сказку про теремок))

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

Многие которые не являются французами, считают себя французами благодаря тому, что к ним относились почти без различий с коренными жителями.

Что касается сказки, Россия нужна Европе. Из-за рессурсов, географического положения, мозгов в конце концов как бы со мной не спорили по этому аргументу. Но боятся её. Боятся не из-за размеров, а из-за русского национализма. Не вписывается это в рамки Европейского Союза

Ну так и в России многие обрусели и стали считать себя русскими))

Не только России нужна Европа, но и Европе нужна Россия......... и поэтому между ними необходимо взаимовыгодное партнёрство, но никак не слияние, потому как эти миры всё же очень разняться, и у каждого из них должно быть своё место под солнцем.

Только вынужденно или из страха, а не из чувства благодарности.

Это и есть с моей точки зрения основной камень преткновения

Вынужденно? Из страха? Это вы расскажите тем кто успел обруссеть, они искренне вас засмеют, да и те кто не успел и не желает, скорее всего тоже.

И какая вообще разница кто, в кого и каким образом мутировал, начихав на свои корни,....... посредством страха или расчёта?............ В моём восприятии никакой.

Изменено пользователем Solo (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...