Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Я тут не один раз читала, что каждая национальность на своей земле имеет право на самоопределение. А страна имеет право на самоопределение?

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

А как в твоих глазах это выглядит?

70-80 % славяне . Ну это если "опросы" не на рынках делать

Да ,ладно, Пхеньян далеко , а Россия рядом. Вы же хорошо понимаете,что Пхеньян и Москва это две большие разницы. Это Люк может не понимать, но укры это знают отлично.

Ну чтож не хотите,как хотите. Дело хозяйское. А вот Малоросы не хотят  быть европейскими бомжами. Вы своей дорогой,они своей.

Какие проблемы?

Проблема в том, что главный защитник "малоросов" не хочет признавать независимость высвобожденных  стран ДНР и ЛНР. Все ж законно было. Референдум все такое прочее. Не парадокс ли?  Почему не защищает??? РФ ведь Америку на х.. посылает, вон даже  новые танки уже есть, Кого боиится?? Абхазов признал, а "малоросов" единокровных  нет.Почему??

Признал бы, ввел войскка и мир бы наступил. И стали б в "малороссии" березки расти быстрее.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Я тут не один раз читала, что каждая национальность на своей земле имеет право на самоопределение. А страна имеет право на самоопределение?

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Проблема в том, что главный защитник "малоросов" не хочет признавать независимость высвобожденных  стран ДНР и ЛНР. Все ж законно было. Референдум все такое прочее. Не парадокс ли?  Почему не защищает??? РФ ведь Америку на х.. посылает, вон даже  новые танки уже есть, Кого боиится?? Абхазов признал, а "малоросов" единокровных  нет.Почему??

Признал бы, ввел войскка и мир бы наступил. И стали б в "малороссии" березки расти быстрее.

• OpenArmenia Club

страна - нет

Термин национальность неоднозначный.

На западе это значит гражданство,а у нас синоним этнической принадлежности.

Правильнее говорить о праве населения территории на самоопределение.

В этом смысле , как верно заметил Успех, страна - это результат самоопределения ее населения.

• OpenArmenia Club

Страна право имеет ... да вот только не у каждой страны есть возможности ))))

впрочем, как и у нации. ))))

А я откуда знаю почему?))))

Я знаю,что Россия офигенно свободная страна ( без шуток) и далеко не Пхеньян. Я знаю, что это страна возможностей. Знаю.что так считает большинство населения. А ,если ты и Люк офигенные демократы,то должны уважать мнение большинства.

Знаю,что Россия особенно хорошо относилась к Украине  и считаю глупым, если не сказать подлым такое отношение к России от украинцев.. Россия ещё ничего не сделала даже в пол силы против  Украины,. То что Украина вляпалась - это факт. Можно было принять такую позицию, как Беларусь или Казахстан и купаться в золоте, но дух Мазепы видимо не ушел в мир иной , а продолжает летать на  полем Полтавской битвы. ( я там был, кстати)

Вот по выделенному, и хочется чтоб РФ уважала мнение большинства . Ну, например, большинства Украины. И днр конечно, Пусть выполниит своою миссию освободителя от фашистов, и признает ДНР, А Украину отпустит.

В смысле перечеркнуть общую историю и общие корни и пресмыкаться перед всеми , кто больше даст. 

Ну да, из-за русско-армянских общих корней и взаимосплетённой культуры, мне порою тоже очень трудно найти различия между русскими и армянскими частушками, валенками, распевными песняни, гармонью, балалайкой, сарафаном, хороводами, избами, буквами, языком... они ведь ТАК схожи )))

Это же вам не персы там какие-то, которые ни общих корней ни общей культуры с армянами не имеют )))))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Вот по выделенному, и хочется чтоб РФ уважала мнение большинства . Ну, например, большинства Украины. И днр конечно, Пусть выполниит своою миссию освободителя от фашистов, и признает ДНР, А Украину отпустит.

А почему бы Украине не отпустить ДНР? Или войны хочется?

Ты же своего родного и  близкого человека,обманутогго ворами,  в банду  не отпустишь ведь ?

Но Россия слава богу не введёт туда войска из экономических соображений, но  мучить будет долго и нудно.

Фашисты эли, инч асем

Ты же своего родного и  близкого человека,обманутогго ворами,  в банду  не отпустишь ведь ?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...