Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

зависит от того. кого мы оба считаем патриотами России. Я имела ввиду официальный круг казнокрадов, который проявление своего патриотизма видит в дальнейшей экспансии и распространени коррупционных схем. А вы?

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Цивилизованную публику взволновала не разница в возрасте, а сообщения о принуждении несовершеннолетней девушки к браку и покрытии этого преступления местными и федеральными чиновниками.

Желание (вернее, нежелание) одной девочки на одной чаше весов, и вопрос лояльности местных влиятельных лиц федеральным властям, вопрос контроля над Чечнёй и стабильности всей страны - на другой. Куда падёт выбор федерального борца за права детей - Астахова, думаю не стоит долго гадать.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Русские, наверное, единственная нация, которая хочет что бы в России жили только одни русские, а сами хотят уехать из России...

Это не я сказал, то ли прочел где то, то ли слышал где то ))))))

• Advanced

Упомянутые Вами люди лично для меня - враги России и русского народа.

Патриотизм могут использовать как ширму, не более того.

и тем не менее, рулят сегодня они, когда Россия очистится от них, тогда и будет о чем говорить. А сейчас, чем дальше от России держатьс, тем лучше.

• Advanced

Раз сфотографировались, значит счастливы? )))

я тоже задаюсь тем же самым вопросом )))

Интересно кто проплатил этгу антиармянскую передачу ?

Посмотрела частями. Очень неприятное ощущение. Слова армянин и армянский вставлялись где только было можно в негативном контексте.

Явно фильм постарались сделать насколько можно антиармянским, расставляя акценты и передергивая факты.

Интересно когда он был снят? Это к 100-летию Геноцида постарались?

Заказ явно пахнет нефтью...

Хорошо было бы сделать про С. Худякова параллельный документальный фильм, правильный, качественный и интересный.

• OpenArmenia Club

Не наше это дело. Удерживать в своих границах империю над такими разношерстными народами с разным укладом, обычаями, религией и развитием не просто.

Хотят в Чечне так жить? ну и пущай живут...

У России по большому счету выбор то не велик.

- Либо дать возможность народам самим развиваться согласно своему уровню.

- Либо давить и силой приучать к чуждому для них укладу.

Первый вариант более демократичный и более эффективный.

Если принято например у кого то кровь пить и насиловать всех поголовно - пущай так и будет.

Должны правда быть исключения. Например, приехала некая студентка из Москвы на побывку к родственникам или просто в турпоездку и тут ррраз и её украли. А она не желает и родственники дыбом встали.

В этом случае, должна вмешаться федеральная власть. И по закону о борьбе с экстремизмом уничтожить всех как бандитов, взявших девушку в заложники. ОДНОЗНАЧНО И БЕЗЗАГОВОРОЧНО.

и еще одно...

Все это заигрывание с подконтрольными народами по многоженству и финансированию всяких там Чечней сведет русский народ на нет.

Российская империя останется, да только русские в ней будут нац.меньшинством.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Посмотрела частями. Очень неприятное ощущение. Слова армянин и армянский вставлялись где только было можно в негативном контексте.

Явно фильм постарались сделать насколько можно антиармянским, расставляя акценты и передергивая факты.

Интересно когда он был снят? Это к 100-летию Геноцида постарались?

Заказ явно пахнет нефтью...

Хорошо было бы сделать про С. Худякова параллельный документальный фильм, правильный, качественный и интересный.

Я уже только посмотрев анонсную рекламу задумался об этом же. о черной икре..

сам фильм даже смотреть не стал..

выходит не зря. так бы нервничал))))

• OpenArmenia Club

Если принято например у кого то кровь пить и насиловать всех поголовно - пущай так и будет.

Все это заигрывание с подконтрольными народами по многоженству и финансированию всяких там Чечней сведет русский народ на нет.

Какой-то противоречивый и непонятный у тебя подход. Пить кровь и насиловать противоречит нормам любого общества, что русского, что чеченского. Просто в Чечне чинит самоуправство местный хан, нарушая при этом российские законы. А закон должен быть превыше всего, и хан это должен четко понимать. Многоженство ИМХО на СК, напротив, надо узаконить - таковы их многовековые обычаи и нормы. Которые ничем, мягко говоря, не хуже практики заводить любовниц. Новых жен там будут заводить в любом случае, это побороть невозможно, да и не нужно. Но практика нарушения законов сама по себе порочна и приучает нарушать уже любые законы - в том числе запрещающие принуждать к замужеству силой.

Меня больше удивляет то, что "цивилизованную" публику так взволновала женитьба чеченца на чеченке разность возраста которых составляет аж 29 - лет..... ужжжас конечно)) Но всё же, почему они так не возмущаются ранней утратой девственности малолетками с огромным количеством предоставленным самим себе матерям одиночкам?.....

Кстати, того же самого артиста Олега Табакова надо было давно уже подвергнуть всеобщему порицанию за фактическую педофилию со второй женой, которая ещё и родила ему детей, .....как собственно и писателя Солженицына за то что он посмел жениться на девушке младше его более чем на тридцать лет..... За Немцова я вообще промолчу))...... А вот за Пугачёву молчать не стану!.. Она же фактически занимается растлением малолетних. Галкин вам живой пример))

И да, насчёт второй и так далее жён:

Дорогие соотечественники, не будем такими дураками как некоторые кто женится и берёт на себя ответственность не только за одну семью......... зачем себя любимых так грузить? Ведь куда лучше жить ни за что не отвечая тихо делая свои дела.....

И при этом выглядеть в глазах "просвещённой" общественности правильно, достойно и благородно))

Нота джан, я согласна что люди имеют право на счастливую личную жизнь в любом возрасте, если уж им посланы чувства.

Жена Соложеницына вышла замуж по любви, любила мужа всю жизнь и любит после сметрти.

Галкин и Пугачева тоже вступили в брак по взаимному согласию и вроде оба довольны своей семейной жизнью и даже счастливы.

Табаков с Зудиной. Тоже всё взаимно. Надо сказать, что Марина Зудина та ещё штучка, это не было соблазнение невинной девушки. Моя кузина питерская актриса театра и кино, в кино не главных ролях, но в Питере довольно известна в кино и на телевидении, иногда работает в Москве и не только, знакома со всеми в российской киношной тусовке... так что знаю я многое... Зудину не очень любят, "это акула, которая гребет всё под себя". Она выбрала Табакова, она решила, она сделала... Многих мужчин устраивает, когда женщина их выбирает и завоевывает...

Когда в паре такая большая разница в возрасте в ту или другую сторону, то значит более старший партнер обладает обаянием, энергетикой, харизмой, особой духовностью и аурой, способной покорить...

Или же это классический неравный брак, где один обладает деньгами и властью, а второй покупается этим... И это во все времена вызывало неприятие и сочувствие к жертве.

В наше время есть ещё и красотки и красавцы, охотящиеся за деньгами... ну в этом случае тоже каждый получает своё...

Русские, наверное, единственная нация, которая хочет что бы в России жили только одни русские, а сами хотят уехать из России...

Это не я сказал, то ли прочел где то, то ли слышал где то ))))))

и тем не менее, рулят сегодня они, когда Россия очистится от них, тогда и будет о чем говорить. А сейчас, чем дальше от России держатьс, тем лучше.

Что мы имеем в случае с этой 17-летней чеченкой?

Девушка - почти ребенок. Вспомните себя в 17 лет.

Она наверняка мечтала о красивом молодом парне, может даже уже была в кого-то влюблена втайне. И вдруг такая судьба!

Подкопаться нельзя, всё по законам российским и чеченским. Ей придется так жить...

Может у неё был вариант сказать "нет" в ЗАГСе, но она не решилась.... Я читала когда-то, что даже в мусульманских странах у женщин есть вариант сказать "нет". Приходит судья и из-за двери задает вопросы невесте, а за дверью родственницы щипками и всяко-разно заставляют её сказать "да", но вариант у неё всё же есть...

Для тех кому 40 или за 40 этот жених может и ничего, мужчина в самом расцвете сил... Но для этой девочки он старик! Не об этом мечтала она и её родные.

Согласитесь, что более менее нормально, когда разница лет 10 или около. В остальных случаях или любовь, или расчет...

У кого есть дочки? Хотели бы ей такого жениха с должностью и богатого? Не жалко было бы свою кровиночку отдавать старому с перспективой остаться ей потом вдовой с детьми? Наверное для своей дочки пожелаете молодого хорошего человека, которого она полюбит...

Этой девушке можно только пожелать найти своё счастье в детях. А может она сможет как-то полюбить мужа, если у того хватит ума быть терпеливым, заботливым и внимательным...

А давайте представим ситуацию. Чисто теоритически, Армения, к слову, расширила свои границы и превратилась в Армянскую империю. И в одной из зон её влияния в Африке есть один с одной стороны гостеприимный, но в то же время очень воинственный народ. Армения положила сотни тысяч своих воинов, пока включила территорию этого народа в свой состав... жизнь наладилась вроде, воцарился мир и т.д. Всё вроде ничего, но у этого народа есть одна древняя традиция - они каждый год выбирают одну девушку и приносят её в жертву ради урожая. Так у них повелось с древних времён, и девушки тоже сами вроде не против.. и вот, под давлением всяких международных и правозащитных организаций выступает представитель президента Армении по защите детей - Петрос Астахян. Как думаете, какой будет его речь? )))

• OpenArmenia Club

Какой-то противоречивый и непонятный у тебя подход. Пить кровь и насиловать противоречит нормам любого общества, что русского, что чеченского.

Я же не написал, что традиция пить кровь касается какого то конкретного народа. ))))

что касается воровства невесты, то что это если не насилие?

Либо насилие над невестой, либо насилие над родителями, либо насилие и над теми и над другими вместе взятыми.

Ах ну да ... есть еще один вариант... Традисьон (читать с французским прононсом) такой.

Я принимаю эту традицию лишь в одном случае: Если и родители и невеста ЗАВЕДОМО В КУРСЕ предстоящего воровства И НЕ ВОЗРАЖАЮТ. Т.е. традиционное шоу с воровством предварительно оговорено и согласовано с родителями невесты и невестой тоже (естественно).

Во всех остальных случаях (а так как я описал НИКТО на Кавказе не действует) это банальное НАСИЛИЕ с постановкой перед фактом.

Просто в Чечне чинит самоуправство местный хан, нарушая при этом российские законы. А закон должен быть превыше всего, и хан это должен четко понимать. Многоженство ИМХО на СК, напротив, надо узаконить - таковы их многовековые обычаи и нормы. Которые ничем, мягко говоря, не хуже практики заводить любовниц. Новых жен там будут заводить в любом случае, это побороть невозможно, да и не нужно. Но практика нарушения законов сама по себе порочна и приучает нарушать уже любые законы - в том числе запрещающие принуждать к замужеству силой.

Что касается практики заводить гарем официально, вместо того, чтобы иметь детей на стороне втихаря - я не против. Я уже писал, что я за многоженство. По крайней мере, оно было бы весьма кстати для тех народов, которые озабочены быстрым восстановлением своего генофонда...

Но при этом я констатирую то, что этот подход даст преимущество мусульман пред теми же русскими и лет через 100 - 150 русские станут нац. меньшинством в РФ.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...