Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

А разве понатыкивание ПРО по всей Европе не вынуждает Россию удерживать буферные зоны и создавать их где возможно. Россия не раз спрашиала у Европы: "скажите европейцы вы от кого защищаетесь? Не друг от друга же? Значит от меня. Ведь всё натыкано по периметру моей границы". Ей отвечали:"нет нет что вы это от врагов". При таком векторе отношений Россия видит себя недоброй целью для Запада, и все эти мирные приготовления видятся ружьём, которое должно обязательно выстрелить, раз оно есть (по Станиславскому). Считаете она не вынуждена? Кто первый начал якобы защищаться от неё? Украина отойдя к Западу дала бы еще один плацдарм против России. А ей не хоцца. Трудно обвинить её в этом. Ничего личного - самозащита. А когда Америка мутит чужие страны под видом торжества демократии и не замечает милые порядки саудитов, продолжая дружить с ними и без демократии - это её вынуждают или собственный замысел? 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Я знала, что вы отреагируете примерно в таком ключе. Сделала замечание под роликом, думая отметить, что именно в ролике мне было интересно. Я даже подумывала поместить это в Американскую папку в свете того что там говорится о США, но подумала, что моя пометка всё объяснит. И я вас спрошу вашими словами немного перефразируя Мне интересно откуда такая уверенность у Вас лично о нацистах, что я об этом думаю???  Почему вы решили, что из всего ролика мне важна эта часть информации и хочу убедить вас в том же. И как это видно из моего замечания к ролику? Вам неинтересно какая Америка, а мне интересно, но вы решили, что раз она вам неинтересна, то неинтересна и мне, интересны же мне нацисты, я себя уже убедила и теперь моя цель убедить вас, но мне этого мало и надо почаще смотреть подобные фильмы. Трудно сосчитать сколько необоснованых убеждений вы высказали. А насчёт того что творится в Киеве и в России армяне неплохо осведомлены от своих же живущих там. Я знаю, что у вас народ спокойно ходит по улицам, живёт и работает. И степень национализма тоже представляем. Я нигде не говорила, что в Росси его нет, а почему ему не быть где-то вообще?

А зачем форумские армяне Ураины и России?? Спросите у них. Можете у меня спросить как обстоят дела в Украине. Скажу как есть, фактами и без комментариев.

А то со одной стороны -нечего нам советы давать из далекой канадщины, а с другой стороны- знание ситуации  в тридевятых государствах ни разу даже не побывав там.

Отвечу словами Ленабу:

Мне интересно откуда такая уверенность у Вас лично ???  себя Вы уже убедили что всего один человек противопоставляется целой стране, если она одна там сидит. Откуда вам знать сколько ещё человек так думают? Плохой и хороший понятия относительные, для кого что важно.

• OpenArmenia Club

Вы находитесь за приделами страны о которой идет рассуждение.

Ну и что? 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Десседентство для меня немного другое....

Понимаешь, если я выйду с картинкой "Я люблю Джастина Бибера, а не Адама Ламберта" - это не дессидентство! Дессидентство- это прежде всего критика своих властей в режиме полного запрета критики своей властей. Так я вижу настоящее дессиденство. Это конечно очень субъективно.

насчет вторжения Украины в Украину даже комментироватъ не стану.....

Диссидентство для всех разное, но главное в нем это не согласие с властью или с большинством.

Твоя бабка имела смелость выйти одна против мнения многих (толпы, если хочешь). Это и есть подлинное диссидентство.

Насчет "вторжения Украины в Украину" ты вряд ли могла сказать больше. Мы уже давно слышим подобное о "вторжении Азербайджана в Азербайджан"...

Каждый раз, когда Саакашвили называл фамилию владельца канала 1+1, ведущая сразу же перебивала его слова различными комментариями и вопросами.

Госдолг Украины вырос почти до $70,7 млрд
Armenia Today

Государственный и гарантированный долг Украины по состоянию на 30 сентября этого года вырос почти до $70,7 млрд, или 1,52 трлн грн, пишет агентство УНН со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов Украины.

«По состоянию на 30 сентября 2015 года государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 1,52 трлн грн или $70,7 млрд», - говорится в сообщении.

Как отмечают в Минфине, основной причиной таких скачков является девальвация национальной валюты, курс которой по отношению к доллару вырос с около 15,77 грн/долл. на конец 2014 года до около 21,53 грн/долл. на конец сентября 2015 года.

1) Отвечаю по порядку: А почему бы не поверить? Независимо от "ушек" часть европейцев может так думать. Вот когда возможно будет док-ть, что ни один так не думает тогда и поговорим. Собранием грязных, лживых роликов являются репортажи западных СМИ, которые мы имели удовольствие наблюдать с начала арабской весны, оправдывающие и поощряющие интервенцию Запада в чужие страны. Впоследствии выяснялось, что всё было ложью, начиналось "честное" расследование, находили пару аутсайдеров, судебные дела растягивали на годы, а страны остались разоренными по сей день. В Сирии репортажи о жертвах среди мирного населения от российских бомбёжек начались за неделю до начала действий российской армии. Вот таким репортажам подходит ваше определение. Если Западу можно, значит можно и другим. Европеец вполне может негодовать, что его налоги идут на содержание беженцев, которых могло не быть. Америка защищает свои цели, а расплачивается Европа. Считаешь неестественным, что часть европейцев умеет считать свои деньги и не любит их растрачивать попусту?

Очень полезное замечание про 11:28. Если бы это было смонтировано русскими, то таких ошибок как   Туркменистан с Казахстаном показаны как страны НАТО, при том, что Казахстан входит в ОДКБ...  точно не было бы. Уж русские- то знают кого затащили в ОДКБ, ТС и проч. А вот незнание европейцев вполне возможно.

2) А разве понатыкивание ПРО по всей Европе не вынуждает Россию удерживать буферные зоны и создавать их где возможно. Россия не раз спрашиала у Европы: "скажите европейцы вы от кого защищаетесь? Не друг от друга же? Значит от меня. Ведь всё натыкано по периметру моей границы". Ей отвечали:"нет нет что вы это от врагов". При таком векторе отношений Россия видит себя недоброй целью для Запада, и все эти мирные приготовления видятся ружьём, которое должно обязательно выстрелить, раз оно есть (по Станиславскому). Считаете она не вынуждена? Кто первый начал якобы защищаться от неё? Украина отойдя к Западу дала бы еще один плацдарм против России. А ей не хоцца. Трудно обвинить её в этом. Ничего личного - самозащита. А когда Америка мутит чужие страны под видом торжества демократии и не замечает милые порядки саудитов, продолжая дружить с ними и без демократии - это её вынуждают или собственный замысел? 

1) Отвечаю по порядку: А почему бы не поверить? Независимо от "ушек" часть европейцев может так думать. Вот когда возможно будет док-ть, что ни один так не думает тогда и поговорим. Собранием грязных, лживых роликов являются репортажи западных СМИ, которые мы имели удовольствие наблюдать с начала арабской весны, оправдывающие и поощряющие интервенцию Запада в чужие страны. Впоследствии выяснялось, что всё было ложью, начиналось "честное" расследование, находили пару аутсайдеров, судебные дела растягивали на годы, а страны остались разоренными по сей день. В Сирии репортажи о жертвах среди мирного населения от российских бомбёжек начались за неделю до начала действий российской армии. Вот таким репортажам подходит ваше определение. Если Западу можно, значит можно и другим. Европеец вполне может негодовать, что его налоги идут на содержание беженцев, которых могло не быть. Америка защищает свои цели, а расплачивается Европа. Считаешь неестественным, что часть европейцев умеет считать свои деньги и не любит их растрачивать попусту?

Очень полезное замечание про 11:28. Если бы это было смонтировано русскими, то таких ошибок как   Туркменистан с Казахстаном показаны как страны НАТО, при том, что Казахстан входит в ОДКБ...  точно не было бы. Уж русские- то знают кого затащили в ОДКБ, ТС и проч. А вот незнание европейцев вполне возможно.

2) А разве понатыкивание ПРО по всей Европе не вынуждает Россию удерживать буферные зоны и создавать их где возможно. Россия не раз спрашиала у Европы: "скажите европейцы вы от кого защищаетесь? Не друг от друга же? Значит от меня. Ведь всё натыкано по периметру моей границы". Ей отвечали:"нет нет что вы это от врагов". При таком векторе отношений Россия видит себя недоброй целью для Запада, и все эти мирные приготовления видятся ружьём, которое должно обязательно выстрелить, раз оно есть (по Станиславскому). Считаете она не вынуждена? Кто первый начал якобы защищаться от неё? Украина отойдя к Западу дала бы еще один плацдарм против России. А ей не хоцца. Трудно обвинить её в этом. Ничего личного - самозащита. А когда Америка мутит чужие страны под видом торжества демократии и не замечает милые порядки саудитов, продолжая дружить с ними и без демократии - это её вынуждают или собственный замысел? 

да не бабка один человек... в брошюрах у нее один человек противопоставляется целой стране...

Микаса, я начинаю беспокоиться за вас....

вы меня постоянно неправильно понимаете....

Я знала, что вы отреагируете примерно в таком ключе. Сделала замечание под роликом, думая отметить, что именно в ролике мне было интересно. Я даже подумывала поместить это в Американскую папку в свете того что там говорится о США, но подумала, что моя пометка всё объяснит. И я вас спрошу вашими словами немного перефразируя Мне интересно откуда такая уверенность у Вас лично о нацистах, что я об этом думаю???  Почему вы решили, что из всего ролика мне важна эта часть информации и хочу убедить вас в том же. И как это видно из моего замечания к ролику? Вам неинтересно какая Америка, а мне интересно, но вы решили, что раз она вам неинтересна, то неинтересна и мне, интересны же мне нацисты, я себя уже убедила и теперь моя цель убедить вас, но мне этого мало и надо почаще смотреть подобные фильмы. Трудно сосчитать сколько необоснованых убеждений вы высказали. А насчёт того что творится в Киеве и в России армяне неплохо осведомлены от своих же живущих там. Я знаю, что у вас народ спокойно ходит по улицам, живёт и работает. И степень национализма тоже представляем. Я нигде не говорила, что в Росси его нет, а почему ему не быть где-то вообще?

Справедливости ради надо отметить, что точно также когда говоришь про Америку происходит переход на Россию, Путина, хотя в Америке подъезды вроде чистые(ну не везде конечно)))) .

Как Вы правильно заметили, звучит Америка и Путин с Россией. Прошу обратить внимание на процент поддержки президента среди населения в Америке и России, но виновата Америка в целом.

И справедливости ради, обратите внимание, что Путина и Россию не обвиняют в недостатках внутри самой Америки. А вот Америка зачастую виновата в том, что происходит и происходило внутри России, Советского Союза и Царской России.

Пассажиры поезда, уютно устроившись в своих теплых купе, не виноваты в том, что от движения их поезда трещит и раскачивается домик неподалеку от путей. А жители домика вместо укрепления своего дома, машут кулаком в сторону поезда. А когда крыша потечет, то опять виноват будет поезд, а не нерадивый хозяин.

да не бабка один человек... в брошюрах у нее один человек противопоставляется целой стране...

Микаса, я начинаю беспокоиться за вас....

вы меня постоянно неправильно понимаете....

А я начинаю беспокоиться за тебя........... Сами же западные СМИ и политики сделали Путину суппер пиар мирового лидера, и тут же какой то потребитель и распространитель такого рода информации вроде тебя, удивляется тому, как какая то бабака может противопоставлять одного человека твоим обожаемым идолам.

Прежде чем надеяться быть правильно понятой, для начала хотя бы попытайся понять саму себя.......)) 

Как Вы правильно заметили, звучит Америка и Путин с Россией. Прошу обратить внимание на процент поддержки президента среди населения в Америке и России, но виновата Америка в целом.

И справедливости ради, обратите внимание, что Путина и Россию не обвиняют в недостатках внутри самой Америки. А вот Америка зачастую виновата в том, что происходит и происходило внутри России, Советского Союза и Царской России.

По прежнему мое мнение: хрен репы не слаще!

Америку сейчас никто не обвиняет за то что происходит внутри России...........ей просто стараются не давать лезть в её внутренние по примеру того как Россия не лезет (и слава богу) во внутренние дела США.

Что касается Украины, ............... она в настоящий момент в ещё большей зависимости от Запада чем ельцинская Россия в своё время. Это большой успех американских элит, сумевших сделать из неё враждебную РФ буферную зону, посредством внедрения в руководство вашей страны зависимых от западных финансовых и юридических институтов персонажей.

Пусть по вашему хрен редьки не слаще, но одно из двух жевать всё равно заставляют, ......... приговаривая : Халва! Халва! .......... Чтобы жевали и радовались ))

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...