Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Проармянская аргументация лучше звучит из уст самих армян.

"Политолог Гагик Гамбарян, комментируя в интервью «Аравоту» позицию Армении, проголосовавшей 27 марта против резолюции Генеральной Ассамблеи ООН по Украине, согласно которой признается территориальная целостность Украины и незаконность проведенного в Крыму 16 марта референдума, сказал: «У нас нет никаких обязательств перед Украиной, тем более, в моральном плане, потому что Украина изначально, с момента провозглашения своей независимости, всегда открыто проводила антиармянскую политику."

http://newsland.com/...ail/id/1352867/

Это не проармянская аргументация, а пророссийская пропутинская.

Украинские "демократы" в русский детский сад в Канаде принесли "подарок" с надписью, которой вменяемые люди не стали бы писать или произносить детям

посмотрите..видео

http://rutube.ru/video/6b5981ae8d3116aa17755d2d43d2a2e5/

Ной дядя, я сам такие методы с "х..йлом", конечно, не приемлю - чем-то напоминают наших азизуликов.

НО! скажи мне, пожалуйста, где ты там увидел детей? Стены детского сада видел, взрослых, сидящих там, тоже видел, толи консулшу толи руководителя русской общины тоже видел, а вот детей там не видно совсем. Насколько я понял, какое-то русское общество то ли представительство просто арендует это помещение.

А я вот не понимаю - почему НО НЕ МЫ? Кто МЫ в украинско-российских разборках? Мы не можем сидеть спокойно в стороне, как аборигены с острова Пасхи? Нам обязательно надо сломяголову лезть в гущу событий, причём поддерживая одну из сторон, и болтаться между сцепившимися в схватке странами как ложка без хвоста в тарелке с борщом?

rolleyes2.gif я худею с тебя, Люк. И кто это говорит? Такое ощущение, что у тебя мысли оторваны от эмоций. Ты держатель блокирующего пакета акций темы Украинская папка и в то же время говоришь о нейтралитете.

Нарек джан, я сам не спец по диетам, худеть иди к диетологу - на худой конец обратись к Бабику и его друзьям и сподвижникам. Oни тебе, думаю, тоже могут помочь сбросить несколько кило )))

но я уже 100 раз тут объяснял людям мою позицию, в 101ый раз могу сказать и тебе тоже, но стоит ли?

Ной дядя, я сам такие методы с "х..йлом", конечно, не приемлю - чем-то напоминают наших азизуликов.

НО! скажи мне, пожалуйста, где ты там увидел детей? Стены детского сада видел, взрослых, сидящих там, тоже видел, толи консулшу толи руководителя русской общины тоже видел, а вот детей там не видно совсем. Насколько я понял, какое-то русское общество то ли представительство просто арендует это помещение.

Люк джан, я там разумеется не был и не в состянии видеть что расположено за пределами видеокамеры.. что обсужддается в сетях..то и выставил..

Но..скажи мне, пожалуйста.. а какая разница что там ..садик..школа.. некий культурный центр русских, баскетбольный клуб или бордель..как разница Люк джан? в этом случае акция оправдана? и эти истерические выкри к и ..вы у нас захватили..вы отняли вы.. вы вы.. причем тут сидящие там русские эмигранты?

Ну я же выше сказал, дядь Ной, что этой акцией с тортом украинское общество мне напомнило наших азизуликов. Естественно, я не оправдываю их.

Ну я же выше сказал, дядь Ной, что этой акцией с тортом украинское общество мне напомнило наших азизуликов. Естественно, я не оправдываю их.

Понадобился год и три месяца.. чтоб ты пришел к этому.. А ведь где то висит мой пост начала 2014 года ..с полной аналогией я козелв с пупсами.. ))

Понадобился год и три месяца.. чтоб ты пришел к этому.. А ведь где то висит мой пост начала 2014 года ..с полной аналогией я козелв с пупсами.. ))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Бои на Осокорках: стрельба, титушки и почему они все же еще мусора (ФОТО, ВИДЕО)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

пупсики один в один. Я поражен. Всегда был об украинцах высокого мнения. А тут на поверку оказались ordinaria oves (овца обыкновенная)))))

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...