Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

да какие понятия)) и тот и другой имеют по одному вагончику врагов.. Сейчас хороший момент валить)) вот если завтра завалят Мишу вы на кого подумайте?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати Порошенко жалко

Куда я попал))

IMG_20151216_191721.jpg

Вай мама джан эс урем энгеееел!!!

А могут и грузины быть под шумок.. Он сейчас в Грузии ой как неудобная фигура..

У кого карты в руках тот и саакует.. Новейшая история номенклатурщиков  пост ссср , а также  киностудии..

Р.С.

Вспомнил про геноПр  скуратова.

Память ВЕСч))

А могут ли в Грузии пойти против США?

а причём тут США? Бьют не по паспорту, а по лицу)))

Фейсбук:

Арсенчик - 15,986 лайков

Мишик - 26,707 лайков

• OpenArmenia Club

Уходить Авакову надо, да кто ж ему позволит? Да и потом, если уйдет - заведут дело и придет к его миллионам сказочный зверек.

Во всей этой истории Порошенко меня повеселил больше всех. Не руководитель он. Полностью оправдывает свою фамилию.

А эти двое украинцев - Арсен и Мишико друг друга стоят (в этой словесной перепалке).

По работе - мои симпатии на стороне Миши.

увы, Арсен ничего не сделал за время своей мвдшной карьеры.

и в данном эпизоде сунул нос туда, где совершенно не его дело. При чем здесь МВД и приватизация?

с бандитами борись - остальное не твое ментовское дело.

Между прочим, я и Аваков родились в одном роддоме.:connie_33: Он тоже поселковский (пос. Кирова)......

Чисто по видео видно,что Саакашвили перебивает говорящего Авакова и ревёт как базарная баба.Типичные замашки диктатора,орать тоном,не терпящем возражения,плюс мстительная натура.То же самое с Чахаляном.Причём Чахаляна этот падла засадил.А если говорить о его реформах,то много ли рабочих мест он создал?Грузины косяком нелегально валят в Россию через Беларусь.Фасад в Грузии он создал,но внутри всё трухлявое.А фасад у грузин всегда был пижонистым.Если уж он такой правильный,то почему сбежал из Грузии и не является в суд?Пусть докажет что он прав,пусть наймёт адвокатов из США и Европы.Но рыльце то в пушку.За ним тянется целый шлейф,начиная от Жвания...

А представьте если бы вместо Авакова был бы Вова Гаспарян.Вот бы диалог классный был.Правда боюсь там одним стаканом бы не обошлось.

Хотите кидайте камнями, но мои симпатии в этом базаре у Авакова..  Одно плохо.. Надо было ему Мише врезать.. Типажи Мишко-Ляшко обычно после простого подзатыльника становятся по стойке смирно.. Считаю что истеричность это последнее качество.. К сожалению сейчас в фаворе именно такие чмо..

Хотите кидайте камнями, но мои симпатии в этом базаре у Авакова..  Одно плохо.. Надо было ему Мише врезать.. Типажи Мишко-Ляшко обычно после простого подзатыльника становятся по стойке смирно.. Считаю что истеричность это последнее качество.. К сожалению сейчас в фаворе именно такие чмо..

я тоже на стороне Авакова

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...