Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну вот  видишь как хорошо, что новости как раз ко времени подоспели и подтвердили наши слова. Иначе бы не поверили.

Но мне кажется вы не  за русских бабушек переживаете, а за украинских. Вот из перевода Ленабу (вы наверное просто не заметили)

Ж. Мы граждане Украины, у нас есть закон. Мы подчиняемся закону Украины, живем по закону, по конституции Украины. У нас есть решение суда, есть все документы на наше право. Почему мы должны отступать? Мы еще предлагаем помощь, что мы даем деньги на строительство нового храма. Как дальше можно мириться? В порядке очереди они наезжают…

М. Я не сомневаюсь, что эти люди запуганны. Потому что ходят по домам. Сегодня была такая информация. Одна женщина говорит, у меня соседка такая же самая, маскаль, или как там она говорит? Мы что маскали?

Ж. Я украинка.

Проблема есть. Я  межконфессиональными проблемами не очень интересуюсь. Но такая новость,конечно, не могла пройти мимо Новостей(кстати, по какому каналу?) и интересующимися "что там в УПЦ"

Да,  москаль -это не национальность.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Передовали по программе " Время " 1 канал

Не поленитесь пересмотреть видео и Вы услышите, как представиель УПЦ вопрошает к прихожанам : Так вы москали ? на что те защищаясь отвечают; мы - граждане Украины.

Я так думаю,  что  передали это по первому каналу не потому, что их интересует, что там в УПЦ , а скорее- как там в Украине чувствует себя русские православные? 

Насчет " москаль - это не национальность "  спасибо,  просветили .

Видать, плохо просветил))

Выделенное говорит о том, что москаль-это не национальность, а принадлежность к некоему другому гражданству.

И термину этому -сотни лет.  

Про "русских" православных -это интересно

Передовали по программе " Время " 1 канал

Не поленитесь пересмотреть видео и Вы услышите, как представиель УПЦ вопрошает к прихожанам : Так вы москали ? на что те защищаясь отвечают; мы - граждане Украины.

Я так думаю,  что  передали это по первому каналу не потому, что их интересует, что там в УПЦ , а скорее- как там в Украине чувствует себя русские православные? 

Насчет " москаль - это не национальность "  спасибо,  просветили .

. Да , чувствуется у русских бабушек - москалей  действительно нет никаких проблем в Украине ,  никаких притеснений : подумаешь  церковь отбирают,  не вырезают же их в самом деле . А то, не дай Бог , злой России придется  опять защищать свой народ. 

Неужели всех русских бабушек  обеспечили дровами? и появилось свободное время об украинских переживать?

Ну не Россия, а Тефаль какая то прям

• OpenArmenia Club

А Вас не смущает, что и те и другие УПЦ, только одни относят себя к КП, а другие к МП. Там нет представителей РПЦ.

П.С. Но Вам виднее, ведь по телевизору показали, в программе «Время» первого канала.

Нет, меня не смущает разделение УПЦ на Киевский и Московский патриархат - это внутреннее дело украинского народа , но мы видим,  как одни граждане страны, наверное по их мнению более  достойные православные,  отнимают церковь у других граждан этой же страны , не менее православных, мотивируя это  тем, что они, якобы, москали .

Комментируем то , что видим в видео, выложенном в Украинской папке, а не увиденное по телевизору.  Хотелось бы такого не видеть вообще, приятного мало .

Вот ты говоришь, что Саакашвили проводник интересов США в Украине. Интересы США ты обозначил - "ослабление и контролируемое расчленение России".

Осталось узнать, как "популист Саакашвили" (цитата из твоей характеристики его личности) будет проводить свою работу по ослаблению и расшатыванию России?

Как?........... Смотри почаще ролики с его участием. Этот парень неплохо обучен приёмам НЛП.............. У него даже в измене собственной жены Путин будет виноват или российские спецслужбы........на худой конец)) И заметь, на Украине приёмы этого словесного говномёта очень даже работают помогая формировать негативное отношение к РФ у местного населения и это то что  лежит явно на поверхности.......... 

Если судить по той антироссийской обработке мозгов которую он провёл в Грузии, можно сказать что Мишико суппер профессионал по говнометанию в недругов госдепа............. ценный американский гондон кадр.

• OpenArmenia Club

Тут ситуация давняя, из этого села, молодая мать родила ребенка в Ровенском роддоме, у ребенка были проблемы со здоровьем не совместимые с жизнью. Его срочно крестили в Ровно в УПЦ КП. Малыш умер, а священник из упомянутой церкви в видео отказался его отпевать, так как крестили малыша в УПЦ КП. Часть селян ополчилась на священника (и на УПЦ МП), вторая часть понимает, что это проблемы в священнике, а не УПЦ МП. Священник давно другой, а вопрос остался. Был референдум, большинство селян проголосовало за УПЦ КП. Да и прихожане УПЦ МП весьма защищены, суд выиграли именно представители УПЦ МП (2 декабря 2015 г. Киевский апелляционный суд отклонил претензии Киевского патриархата на храм). Это по быстрому я нарыла, и так отказавшись от некоторых важных дел. Понимаете, я не могу не ответить полной информацией, так как лож и создает ненависть и между украинцами и русскими, и между нежелающими разбираться людьми…

П.С. Я правильно Вас понимаю, что я не поняла видео приведенное выше, а Вы правильно его поняли и пытаетесь мне объяснить, что там на самом деле было.(хотя просили меня  перевести это видео).

• OpenArmenia Club

Как?........... Смотри почаще ролики с его участием. Этот парень неплохо обучен приёмам НЛП.............. У него даже в измене собственной жены Путин будет виноват или российские спецслужбы........на худой конец)) И заметь, на Украине приёмы этого словесного говномёта очень даже работают помогая формировать негативное отношение к РФ у местного населения и это то что  лежит явно на поверхности.......... 

Если судить по той антироссийской обработке мозгов которую он провёл в Грузии, можно сказать что Мишико суппер профессионал по говнометанию в недругов госдепа............. ценный американский гондон кадр.

1. если все крутится вокруг "овнометания", то что мешает раше тудей вещать на Украину?

2. Тебе не кажется натянутым аргумент о том, что Саакашвили одним своим языком может настроить всю область ПРОТИВ целой России? Причем, область то РУССКОЯЗЫЧНУЮ! Может все таки дело не только в умении говорить гадости? А в том, что эти гадости ЕСТЬ ПРАВДА?

Может быть все таки дело в том, что Россия просто проигрывает во всех направлениях (идея, экономика, коррупция, олигархия, пропаганда, международная политика, тактика и стратегия взаимоотношений с соседями, союзниками) и пока держится только на одной составляющей - сила русского оружия?

Возможно ли стать привлекательной в таком случае?

Возможно ли стать привлекательной, когда Кубе и Таджикистану прощаются десятки миллиардов, а другим руки выкручиваются до боли в суставах за значительно меньшие суммы?

Заметь, я сейчас под "другими" подразумеваю далеко не только Украину. ))) С Украиной все и так ясно. Ревнивая баба (Россия) изгоняет изменника, желательно без подштанников, громко хлопая дверью. А что ты скажешь ... ну например об Армении? Саакашвили руки выкручивал за долги? Я не возражаю против такого поведения России. Ну как ба за долги надобно платить.

Только сравни тактику то заманивания. Один водит в ресторан и красиво ухаживает, а другой завел блокнотик и записывает все затраты на цветочно-букетный период. У кого больше шансов?

Сможет ли Саакашвили быть убедительным, если его "овнометание" будет одной сплошной ложью?

Соло джан .. при всем моем уважении, это насколько надо не уважать Россию, чтобы сказать, что какой то там Саакашвили подрывает позитивное отношение к ней....

Видимо и Немцов подрывал... ну вот устранили "подрывника". России легше стало?

Авакову стыдно

avakov_7509d.jpg

Глава МВД Арсен Аваков просит прощение у каждого, кто увидел скандальное видео перепалки с губернатором Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили. Об этом он вчера заявилв эфире «Шустер. Live». 

Аваков признал, что ничего красивого в этом видео нет. Он отметил, что выложил видео и настоял, чтобы его предоставила администрация президента, потому что слишком высок был дискурс. При этом Аваков подчеркнул, что «в таких вещах лучше говорить правду, лучше дать информацию и не казаться лучше, чем ты есть».

«Я не то, что не горжусь, я прошу прощения у каждого, кто это увидел. Я не прошу прощения у господина Михаила. Но я прошу прощения у людей. Потому, что я дал эту эмоцию, которую не мог не давать», - заявил глава МВД. 

"Есть горячая кровь не только у этого товарища, есть она у меня. Есть у меня и достоинства, в том, чтобы стыдиться этого видео в контексте общественной жизни", - отметил Аваков.

Причем, он указал, что скандальное видео встречи председателя Одесской облгосадминистрации Саакшвили и российского предпринимателя, владельца концерна «Уралхим» Дмитрия Мазепина может быть подделкой.

«Я прочитал точку зрения, что это фейк. Не знаю, может, и фейк. Кому нужно, пусть разберется с этим вопросом», - сказал Аваков. 

Он также уточнил, что намеревался передать эту запись, а также документы, связанные с Одесским припортовым заводом, Саакашвили на заседании Национального совета реформ, однако скандал с одесским губернатором нарушил все планы. 

Однако он никак не прокомментировал тот позорный факт, что данное явно фейковое видео опубликовал 15 декабря спикер МВД Артем Шевченко...

Напомню, 14 декабря глава МВД Аваков во время заседания Совета реформ и в присутствии президента Порошенко сначала опустился до прямых оскорблений в адрес Саакашвили («бе-бе-бе-бе»...), а потом швырнул стакан с водой в одесского губернатора и стал выкрикивать нецензурную брань. 

Затем также оскорблять Саакашвили принялся премьер-министр Яценюк, назвав губернатора «гастролером». 

Однако ни Яценюк, ни Аваков не считают нужным подавать в отставку в связи с таким, мягко говоря, недостойным своим поведением.

«Странным образом, высказанное Аваковым и  Яценюком совпадает с настроением Путина. Через два дня, на своей пресс-конференции Путин повторил версию о «гастролере», соврав о том, что американцы не дают Саакашвили рабочую визу, и одесский губернатор вынужден был опубликовать фотографию этой самой визы, выданной на три года. В тот же день одиннадцатого по счету праздника вранья Путина, глава МВД Украины, как будто услышав Путина, заявил, что подает в суд на Саакашвили, упомянув, что то же сделает Яценюк», - метко  прокомментировал на днях данную парадоксальную ситуацию  профессор Государственного университета Италии Олег Панфилов...

http://www.economics-prorok.com/2015/12/blog-post_538.html

Речь шла об УПЦ МП и УПЦ КП. УПЦ КП образовалась в 1992 году. О каких «церквях» для революций идет речь?

нет никакой упц кп.. Есть раскольники которых и раскручивают разные революции.. Этого филарета слушал - говно человек.. Ему бы бы по честному в отдел пропаганды, а он с душами людей решил поиграть.. 

нет никакой упц кп.. Есть раскольники которых и раскручивают разные революции.. Этого филарета слушал - говно человек.. Ему бы бы по честному в отдел пропаганды, а он с душами людей решил поиграть.. 

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...