Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Вот представь себе, что Гюмри населен в основном русскими. Армения развернулась в сторону ЕС, и в Гюмри зеленые человечки стали захватывать административные и силовые здания и поднимать над ними российские флаги. Похитили, подвергли пыткам и убили армянского депутата, который пытался сорвать российский флаг. После чего провели там референдум и провозгласили Гюмри городом федерального российского подчинения. На месте президента Армении ты бы отправил туда войска или представителей ОБСЕ - наблюдать за честностью голосования? :unsure:

Никаких войск и жертв! Надо как в айкидо - перенаправить энергию атакующего против него же.

p.s. Но начнём с того, что Армения в ЕС не может вступить прежде всего из-за проблемы территориального спора и неразрешённого конфликта с соседней страной.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Тико, давай так.... все те слова, что ты написал, я читал год назад.

Не хочется возвращаться в прошлое. Давай говорить исходя из настоящего.

Тогда, год тому назад твои слова могли иметь какой то вес (ибо разводилась теория).

Сейчас можно уже смотреть на результаты и на то, чье мнение было более вернО.

И вопросы следует ставить не те, что ставишь ты, с тем же надуманным примером о Гюмри.

Например, я бы поставил такие вопросы:

1. Чего добилась Украина выбрав путь войны?

2. Чем сегодняшняя ситуация в Украине лучше (если лучше) той, что была бы при моем сценарии?

Верховную раду взяли штурмом Участники "финансового Майдана" оттеснили милицию и ворвались в Верховную раду. Активисты прошли на заседание и вывесили плакаты с требованием принять законопроект 1558–1 о реструктуризации валютных кредитов. Надписи на транспарантах гласили "В Украине единственным источником власти является народ" и "Народ Украины за закон 1558–1". 304088.jpgФото: rada.gov.ua Активисты фактически взяли в заложники посетителей Верховной рады: в настоящий момент из здания украинского правительства никого не выпускают. Недовольные граждане мотивируют это тем, что хотят заставить работать народных депутатов, которых, к слову, в сессионном зале 330. Помимо политиков, не дают выйти за пределы оцепления и журналистам.

Участники "финансового Майдана" вновь жгут шины около здания Верховной рады. Для разгона активистов прибыли наряды милиции, которые уже применили слезоточивый газ. После этого началась потасовка между пикетчиками и представителям правопорядка, пишет LifeNews.

Количество митингующих оценивается в 200 человек. Часть из них находится здесь с самого утра: ранее они устроили лежачий протест и пытались перекрывать движение на перекрестке улицы Садовой и возле кабмина на улице Грушевского. Демонстранты ходили по кругу по пешеходному переходу, из-за этого в центре города образовался затор. Еще 11 представителей "финансового Майдана" объявили голодовку.

Отметим, что постоянные демонстрации проходят в Киеве вот уже несколько месяцев, в том числе возле зданий Нацбанка Украины и парламента. Активисты требуют вернуть деньги вкладчикам проблемных банков, а также выступают за отставку главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Кроме того, по их мнению, должен быть принят законопроект 1558-1.

http://www.dni.ru/in.../21/304088.html

Украинские каратели сняли на видео казнь ополченца и его беременной жены

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Тико, давай так.... все те слова, что ты написал, я читал год назад.

Не хочется возвращаться в прошлое. Давай говорить исходя из настоящего.

Тогда, год тому назад твои слова могли иметь какой то вес (ибо разводилась теория).

Сейчас можно уже смотреть на результаты и на то, чье мнение было более вернО.

И вопросы следует ставить не те, что ставишь ты, с тем же надуманным примером о Гюмри.

Например, я бы поставил такие вопросы:

1. Чего добилась Украина выбрав путь войны?

2. Чем сегодняшняя ситуация в Украине лучше (если лучше) той, что была бы при моем сценарии?

Арарат, позволь тебе(как увааемому мною юзеру имеющему свое обоснованное мнение) отвечу я.

1.Во-первых, сомнителен тезис о том, что Украина выбрала путь войны. Украина вторглась в Ростовскую область?Выбрав" войну Украина предотвратила распространение идиотизма в виде днр .

2.Сегодняшняя ситуация в Украине хреновая я согласен. И я знаю лучше наших форумских "антифашистов" какие Турчиновы и Яценюки говнюки.НО. Я также знаю, что этим сволочам(а я могу и ошибаться. вдруг это "герои") если это так, придет конец через время на следующих выборах.

• OpenArmenia Club

Арарат, позволь тебе(как увааемому мною юзеру имеющему свое обоснованное мнение) отвечу я.

1.Во-первых, сомнителен тезис о том, что Украина выбрала путь войны. Украина вторглась в Ростовскую область?Выбрав" войну Украина предотвратила распространение идиотизма в виде днр .

2.Сегодняшняя ситуация в Украине хреновая я согласен. И я знаю лучше наших форумских "антифашистов" какие Турчиновы и Яценюки говнюки.НО. Я также знаю, что этим сволочам(а я могу и ошибаться. вдруг это "герои") если это так, придет конец через время на следующих выборах.

друг

а ты не задавался другим вопросом, сколько еще должно быть этих "следующих" чтоб украина зажила?

друг

а ты не задавался другим вопросом, сколько еще должно быть этих "следующих" чтоб украина зажила?

Незнай джан, Украина -не Россия, здесь другое отношение к власти. И в этом все убедились.

Просто не нужно было сюда России лезть. Ну,как минимум, так нагло и по-хамски. Ну стала Украина врагом России,

Кому хорошо от этого? НИ-КО-МУ. Кто виноват в этом? Смотри предыдущие серии папки.

Незнай джан, Украина -не Россия, здесь другое отношение к власти. И в этом все убедились.

Просто не нужно было сюда России лезть. Ну,как минимум, так нагло и по-хамски. Ну стала Украина врагом России,

Кому хорошо от этого? НИ-КО-МУ. Кто виноват в этом? Смотри предыдущие серии папки.

а может , будь Украина федеративной не было бы этой заварухи ?

Я не против. Нам, армянам, все равно))

А по какому принципу федерацию делать? По языку общения??? Бред, извините. Мои дети одинаково хорошо владеют и русским и украинским. Вообще с этим НЕТ ПРОБЛЕМ у молодого поколения. На западной с русским хреново, да, но ведь Это их страна. они не обязаны знать ни русский ни польский. Русский язык-это фетиш покрления, переходящего в "прошлый век"(к моему личному сожалению, но таковы тенденции)

Я не против. Нам, армянам, все равно))

А по какому принципу федерацию делать? По языку общения??? Бред, извините. Мои дети одинаково хорошо владеют и русским и украинским. Вообще с этим НЕТ ПРОБЛЕМ у молодого поколения. На западной с русским хреново, да, но ведь Это их страна. они не обязаны знать ни русский ни польский. Русский язык-это фетиш покрления, переходящего в "прошлый век"(к моему личному сожалению, но таковы тенденции)

а по какому принципу в ФРГ или штаты в США ?

По- моему, примеры не совсем удачные, так как там процессы шли "немного" в другом направлении, а именно в направлении объеденения.

Опять же, я не против федерализации Украины, если будут предоставлены плюсы этого дела, принципы и метоты реализации. Я за.

Но у меня встречный вопрос.

Как бы ты (мы тут все свои) ОТНЕССЯ К ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ Армении? Например, с таким составом: штат Карабах, штат Леннакан, штат Айрарат, округ Ереван, город-крепость Гюмри с особым статусом.

• OpenArmenia Club

Вот и я об этом

что дало стране это самое "другое отношение" к власти?

По- моему, примеры не совсем удачные, так как там процессы шли "немного" в другом направлении, а именно в направлении объеденения.

Опять же, я не против федерализации Украины, если будут предоставлены плюсы этого дела, принципы и метоты реализации. Я за.

Как бы ты (мы тут все свои) ОТНЕССЯ К ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ Армении? Например, с таким составом: штат Карабах, штат Леннакан, штат Айрарат, округ Ереван, город-крепость Гюмри с особым статусом.

Ну ладно)) ктимаз)) ..а что скажешь по поводу Бельгии..ведь на наших глазах унитарное государство превратилось в федеративное. И что? развалилась страна? кто-то проиграл?

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...