Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
И занимать абсолютно нейтральную позицию может себе позволить абориген с острова Пасхи. Но не мы.

А я вот не понимаю - почему НО НЕ МЫ? Кто МЫ в украинско-российских разборках? Мы не можем сидеть спокойно в стороне, как аборигены с острова Пасхи? Нам обязательно надо сломяголову лезть в гущу событий, причём поддерживая одну из сторон, и болтаться между сцепившимися в схватке странами как ложка без хвоста в тарелке с борщом?

• OpenArmenia Club

Есть по крайней мере одна веская причина, почему нас укр-рос разборки интересуют больше, чем попуасов, обычная география хотя бы - мы тупо ближе, конфликт на Черном море - оно совсем у нас под носом.

Вторая причина - и с Украиной и с Россией мы многие годы были в одной стране, часть нашего прошлого- общее.

И еще ряд причин: одна из сторон конфликта наш оппонент по военно-политической ориентации (ГУАМ), вторая- партнер (ОДКБ), поднимаемый вопрос нацопределения прямым образом касается нас (НКР), здесь конфликтуют страны, которые точно так же конфликтуют в нашем регионе-США, Европа, Россия.

Скажете нет?)))

другой вопрос - смотреть на конфликт укр-рос с точки зрения армянских интересов, а не с точки зрения американцев, весьмира, русских, украинцев и тех же попуасов.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Я предпочитаю смотреть на конфликт с точки зрения справедливости (так, как я её,справедливость, понимаю).

И мне совершенно не понятны аргументы тех, кто считает, что Донбасс и Крым исторически принадлежат Украине. И мне НЕ понятны аргументы тех, кто считает, что единственным методом по удержанию Донбасса и Крыма является (и являлась год назад) война.

Что касается Крыма, то тут вообще смешно. Отнял у России и Отдал Украине росчерком пера бритоголовый колхозник - фанат кукурузы. Почему же тогда украинцы не возмущались?

Что касается Донбасса, тоже совершенно понятно, что Украина поступила опрометчиво ввязываясь в войну.

другой вопрос - смотреть на конфликт укр-рос с точки зрения армянских интересов, а не с точки зрения американцев, весьмира, русских, украинцев и тех же попуасов.

• OpenArmenia Club

Это, конечно, идеально.

Сложность как раз в том, чтобы договориться и определить эти самые интересы.

ну вот по определению этих самых интересов и идут споры и дискуссии на форумах, в том числе и на этом. Просто хотелось бы, чтобы аргументация была проармянской- как то или иное решение поможет Армении. А не пояснение мотивов украинцев или россиян и защита их интересов.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Просто хотелось бы, чтобы аргументация была проармянской- как то или иное решение поможет Армении.

Украинские "демократы" в русский детский сад в Канаде принесли "подарок" с надписью, которой вменяемые люди не стали бы писать или произносить детям

посмотрите..видео

http://rutube.ru/video/6b5981ae8d3116aa17755d2d43d2a2e5/

• OpenArmenia Club

ну я козел оказывается и тупыыыыееее...

:facepalm:

зы. я бы на месте русичей без лишних слов просто бы вызвал полицию.

полиции бы пояснил, что говорят на непонятном языке и мешают работать, принеся какую то еду и попросил бы проверить еду на предмет отравления и также то, где она вообще была изготовлена и имеет ли изготовитель сертификат на изготовление. :laugh:

думаю, что эти дебилы свалили бы наперегонки при одном только упоминании о вызове полиции (ну если верить вообще тому, что нам рассказывают о законности в цивилизованном мире)..

• OpenArmenia Club

Просто хотелось бы, чтобы аргументация была проармянской- как то или иное решение поможет Армении.

Проармянская аргументация и звучит из уст спорщиков.

Одни проармянски стоят на стороне Украины, а другие проармянски - на стороне России.

:laugh:

Проармянская аргументация и звучит из уст спорщиков.

Одни проармянски стоят на стороне Украины, а другие проармянски - на стороне России.

:laugh:

У одних аргументация основана на законности, у вторых на "историческом праве", у третьих на моральности, у четвертых на желательности.

И вот сочетание этих "кварков" создают все множество взглядов, в том числе и проармянских.

Но, в любом случае, бытие определяет сознание.

Проармянская аргументация лучше звучит из уст самих армян.

"Политолог Гагик Гамбарян, комментируя в интервью «Аравоту» позицию Армении, проголосовавшей 27 марта против резолюции Генеральной Ассамблеи ООН по Украине, согласно которой признается территориальная целостность Украины и незаконность проведенного в Крыму 16 марта референдума, сказал: «У нас нет никаких обязательств перед Украиной, тем более, в моральном плане, потому что Украина изначально, с момента провозглашения своей независимости, всегда открыто проводила антиармянскую политику."

http://newsland.com/news/detail/id/1352867/

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...