Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лейла Алиева - стихотворица

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Арев неужели у Кариночки - людоедочки тоже обучалась? Прям специалист широкого профиля))

ну не то, чтобы прям обучалась, но трехмесячные курсы, все же пришлось пройти - это обязательный курс в дашнакской школе ))))

вообще то дырка в палитре для пальца художника.))

А вот откуда черпает вдохновение ее художественный раб.

Стенли Донвуд

webfleet_street.jpg?itok=FgPZxJqo

the-eraser.jpg

ну не то, чтобы прям обучалась, но трехмесячные курсы, все же пришлось пройти - это обязательный курс в дашнакской школе ))))

без шуток....

я однажды была безработной (всего 2 недели) и пошла в службу занятости, чтоб мне работу нашли...

по моей специальности ничего не нашлось и мне предложили освоить новую профессию, или как они выразились получить новую востребованную квалификацию - стать сварщицей.

Я пошла продавать булочки.

без шуток....

я однажды была безработной (всего 2 недели) и пошла в службу занятости, чтоб мне работу нашли...

по моей специальности ничего не нашлось и мне предложили освоить новую профессию, или как они выразились получить новую востребованную квалификацию - стать сварщицей.

Я пошла продавать булочки.

я думала, что только в СССР женщины клали шпалы, работали сварщицами, монтажницами....

так и есть.

Но стихи, судя по их качеству, она пишет сама. За ее бабки можно было бы купить талантливое что-то, а не эту бездарщину

Дырка в палитре еще для второй, третьей кисточек, которые держишь вместе с палитрой.

Но меня убила сумочка наперевес! biggrin.gifСтолько денег имеют, а стилистов и имидж мейкеров не могут нанять?!

• OpenArmenia Club

А с чего вы взяли что он так работает вообще ??

Пристали к бедной девушке ))

Она присутствовала там , возможно была какая нить выставка .Ее попросили попозировать для фотки , вот она и снялась .Не думаете же вы что это ее мастерская .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

я думала, что только в СССР женщины клали шпалы, работали сварщицами, монтажницами....

• Advanced

Дырка в палитре еще для второй, третьей кисточек, которые держишь вместе с палитрой.

Но меня убила сумочка наперевес! biggrin.gifСтолько денег имеют, а стилистов и имидж мейкеров не могут нанять?!

она думает, что это выглядит вот так:

11113702_1596972453892959_4717159491332623043_n.jpg?oh=84a6cf2e31f4b359e15df682f5a191fa&oe=55C6061A&__gda__=1442934395_36871cb1ea6b0561df7a9f64c6178abe

• Advanced

как можно передать ей, что иногда имеет смысл мыть голову и протирать лицо спиртосодержащим настоем?

Ее лоснящиеся волосы и кожа вызывает ощущение, что она не мылась три недели и от нее должно пахнуть потом.

как можно передать ей, что иногда имеет смысл мыть голову и протирать лицо спиртосодержащим настоем?

Ее лоснящиеся волосы и кожа вызывает ощущение, что она не мылась три недели и от нее должно пахнуть потом.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...