Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лейла Алиева - стихотворица

Рекомендованные сообщения

Сын вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой сочинил свое первое стихотворение. Как передает Vesti.Az, Лейла Алиева поделилась в соцсетях стишком, отметив, что сын сочинил стихотворение без посторонней помощи.

Ребенку 5 лет... весь в мать )))

О Бог, о Бог, молюсь я тебе!

Кровь не видать нигде!

Не видать никогда слезы,

Не слышать в небе грозы!

Жизнь мне сохранить,

Чтоб я остался и прожил вечность!

А что такое вечность на крайних берегах?

Мой океан в моих словах!

Это сердце все в камнях,

Как и моя душа!

Боже, прости меня!

Звезды, о звезды, я Богу молюсь!

Хочу я в небе летать

И души не видать!

Звезды, о звезды, на Вас я сержусь!

Прошу меня понять

И не потерять!

Но моя душа видна изнутри!

Душой я молюсь

Сохранить меня!

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

назовите меня тоже молодой поэтессой.....плииииз

П.С.: Осспаде, таких стихов я напишу 5 штук за 1 акт дефекации, если в спокойной обстановке...

• Advanced

назовите меня тоже молодой поэтессой.....плииииз

П.С.: Осспаде, таких стихов я напишу 5 штук за 1 акт дефекации, если в спокойной обстановке...

в при запорах Маяковский получается? )))))

• Advanced

Моник, напиши что-нть про Гейдара Алиева, постараюсь пристроить, может Лейла пропиарит тебя в своем фейсбуке?

Или, хуже того, Фонд Паметника профинансирует издание Маяковского-Белуччи? ))))

Моник, напиши что-нть про Гейдара Алиева, постараюсь пристроить, может Лейла пропиарит тебя в своем фейсбуке?

Или, хуже того, Фонд Паметника профинансирует издание Маяковского-Белуччи? ))))

• Advanced

не могу я так, по заказу.....я поэтесса, а не делец и торговец....

к тому же я пишу только о тех, кто теоретически имел бы шанс статъ моим половым партером или партнершей...по другому не могу...

бессовестная! А мозги рода Паметниковичей и карман Фонда имени его - чем не потенциальный партнер? )))))

• OpenArmenia Club

Мне всегда Фрейд мерещится.

Походу у этой вольданутой не все в порядке с интимной жизнью?

• Advanced

Мне всегда Фрейд мерещится.

Походу у этой вольданутой не все в порядке с интимной жизнью?

А отсутствие таковой может считаться нормальной? Если да, то у нее все в порядке с интимаси.

• OpenArmenia Club

не могу я так, по заказу.....я поэтесса, а не делец и торговец....

к тому же я пишу только о тех, кто теоретически имел бы шанс статъ моим половым партером или партнершей...по другому не могу...

:hug: :lazy:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Да, похоже у нее сильная и не разделенная любовь к мужу. Как пить дать- разведутся на следующий же день как Алиев перестанет быть президентом

• Advanced

они уже года три как в разводе. Аккурат с момента, как ее на поэзию и скульптуру потянуло.

Сейчас трудно сказать - он бросил ее, потому что та начала творить или, наоборот, она начала творить, после того, как муж ее бросил.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...