Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иран, Армения, Грузия, Турция, Азербайджан

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, F.... сказал:

Лира если вы не понимаете о чём я..., проходите мимо.

И как вас понять ежели вы по человечески не пишите.

• Ответы 750
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, F.... сказал:

Ничего так сильно не сближает народы как совместная оборона. Геополитические интересы Армении и Грузии диктуют объединение в военный блок ибо основная часть национальных интересов РА связанa с Грузией....

Держитесь подальше от Турции и всё это будет реально. То-же касается и России. С Турцией армяне не могут быть в одной лодке.

48 минут назад, Babik сказал:

Мы угроза? И в чем заключается угроза Грузии со стороны Армении? 

Конечно угроза, совместное ПВО с России усилила этот компонент. Вы и Грузия по разные стороны баррикад. Ваша безопасность противопоставлена безопасности Грузии. 

9 минут назад, Мегреци сказал:

Держитесь подальше от Турции и всё это будет реально. То-же касается и России. С Турцией армяне не могут быть в одной лодке.

Я не грузин.

Грузия выживает как может. Россия, а вместе с ней и Армения по факту угроза безопасности и целостности Грузии. Турция и АР в настоящее время это экономические партнёры, географию не изменить.

8 минут назад, F.... сказал:

Я не грузин.

Грузия выживает как может. Россия, а вместе с ней и Армения по факту угроза безопасности и целостности Грузии. Турция и АР в настоящее время это экономические партнёры, географию не изменить.

Армения выживает как может. Турция,Азербайджан а вместе с ней и Грузия по факту угроза безопасности и целостности Армении. Россия и ИРИ в настоящее время это экономические партнёры, географию не изменить

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• OpenArmenia Club

Конечно угроза, совместное ПВО с России усилила этот компонент. Вы и Грузия по разные стороны баррикад. Ваша безопасность противопоставлена безопасности Грузии. 

О какой угрозе грузии, со стороны армении вы всё время говорите

Что армяне с русскими на пару, пойдут захватывать тбилиси?

Или мифическая страгилка про джавахетию?

Какие угрозы у грузии вааааще могут быть ? партнерство с сша, принесло грузии абсолютное спокойствие, она потеряла, и абхазию и ю.осетию, а аджария полностью отошла турции, теперь грузия спит спокойно, так как остался только тбилиси

Ну еще сваны, которые нах.не нужны никому и им никто не нужен , живут себе в горах, грузин только по телевизору видят

1 час назад, Мегреци сказал:

Армения выживает как может. Турция,Азербайджан а вместе с ней и Грузия по факту угроза безопасности и целостности Армении. Россия и ИРИ в настоящее время это экономические партнёры, географию не изменить

Верно! За исключение одного, Россия не экономический партнёр РА, экономические интересы России противоречат экономическим интересам Армении за 25 лет ничего не сделано в плане коммуникаций РА-Россия и сделано не будет. Экономическим партнёром России является АР с которым по итогам 2014 года  товарооборот достиг 4 008,1 млн. долл. США (рост на 12,0% по сравнению с 2013 годом), а с Арменией в 2015 году сократился на 18%, составив $1 173,9 млн. И тенденция к сокращению. Это факт!

Что бы выжить Армения вынуждена развивать экономику, а её развитие связано с Грузией и Ираном, но не как не с Россией.

Изменено пользователем F.... (история изменений)

1 минуту назад, F.... сказал:

Верно! За исключение одного, Россия не экономический партнёр РА, экономические интересы России противоречат экономическим интересам Армении за 25 лет ничего не сделано в плане коммуникаций РА-Россия и сделано не будет. Экономическим партнёром России является АР с которым по итогам 2014 года  товарооборот достиг 4 008,1 млн. долл. США (рост на 12,0% по сравнению с 2013 годом), а с Арменией в 2015 году сократился на 18%, составив $1 173,9 млн. И тенденция к сокращению. Это факт!

Что бы выжить Армения вынуждена развивать экономику, а её развитие связано с Грузией и Ираном, но не как не с Россией.

Давайте сами поменяйте в своем тексте Армению на Грузию, а Россию на Турцию. А потом ещё добавьте убедительный абзац какая Грузия по сравнению с Арменией независимая в экономическом и военном плане.

А я предамся воспоминаниям как это было, начало турецкой экспансии в Грузии 20 лет тому назад. Город Батуми, ...пограничный пункт Сарпи, друзья контрабандисты, минарет воющий прямо на торко-грузинской границе, сами торки бизнесмены которых слишком дохера в Батуми,мать ихнюю...

Действительно думаете вам под силу играть с психологией армян?

4 часа назад, F.... сказал:

Никаких предложений, вами и вашими интересами можно пренебрегать до тех пор, пока вы не станете нужными. Нужными как соседнее государство. А пока вы зависимы и ничего из себя не представляете и предложить не можете. Транзит это единственное, что может поднять значимость Армении в регионе, но у Грузии есть альтернатива и вам ещё предстоит борьба за транзит с АР.

понятно вода.

12 минуты назад, Мегреци сказал:

Давайте сами поменяйте в своем тексте Армению на Грузию, а Россию на Турцию. А потом ещё добавьте убедительный абзац какая Грузия по сравнению с Арменией независимая в экономическом и военном плане.

А я предамся воспоминаниям как это было, начало турецкой экспансии в Грузии 20 лет тому назад. Город Батуми, ...пограничный пункт Сарпи, друзья контрабандисты, минарет воющий прямо на торко-грузинской границе, сами торки бизнесмены которых слишком дохера в Батуми,мать ихнюю...

Действительно думаете вам под силу играть с психологией армян?

А никто и не играет, говорю очевидные вещи. Вы цитируете меня с заменой компонентов, но это не тождественно. Вы можете сказать какое моё утверждение ложное?

7 минут назад, F.... сказал:

А никто и не играет, говорю очевидные вещи. Вы цитируете меня с заменой компонентов, но это не тождественно. Вы можете сказать какое моё утверждение ложное?

Все ваши утверждения лукавые, так как односторонние

Я не грузин...

Кстати негрузин выступающий за интересы грузин, скажите выше я написал, что армянам так-же и с русскими не по пути, если Россия сядет в ту-же лодку, что и Турция.

А как вы думаете, грузинам будет по пути с торками, если в той-же лодке будут русские ?

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• OpenArmenia Club

читаю последние страницы и ... если так думает большинство в Армении.. плохи её дела... Быть ей на задворках чужих империй...

Только что, Арарат сказал:

читаю последние страницы и ... если так думает большинство в Армении.. плохи её дела... Быть ей на задворках чужих империй...

Предлагаешь кинуться в турецко-грузинские объятия ?

Если Россия сменит свою политику по отношении к торкам, я лично поменяю своё отношение к России. Стану хоть проарабским, хоть проиранским... Уж сколько таких как я армян, большинство или меньшинство - не знаю

3 минуты назад, Арарат сказал:

нам света не надо ,нам партия светит.

кстати, грузины одни из первых в империю ломанутся .

просто забавно наблюдать за потугами микроимперцев.

• Cepnyc закрыл тему
  • Cepnyc открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...