Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иран, Армения, Грузия, Турция, Азербайджан

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Тико сказал:

По-вашему целью Азербайджана было несколько армянских позиций в окрестностях Талыша и Горадиза?o.O

трудно сказать кто на что рассчитывал , но территории потеряли мы .

• Ответы 750
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced
23 минуты назад, MAV сказал:

не знаю ))) , но думаю там  найдутся  сообразительные из тех же фсб  , желающих помочь дружескому аз-ну  , за икру и валюту .

может и найдутся, в отличие от аналитичеких способностей у тебя, основанных на бесконечном и утомительном гундеже. Нельзя быть до такой степени обиженным.

4 часа назад, СолнЫчка сказал:

Арарат прав, процессы идут именно в этом направлении. Сейчас очень интересная чехарда.

Апрельские события внесли серьезные коррективы в расстановку сил и приоритетов. И, судя по подковерным событиям, дрейф идет именно в этом направлении - азики под Россию, мы - из-под нее.

Отношения РА - РФ холодны как никогда. Это исторический пик. Такого не было никогда. 

Этого пока не видно, ибо процесс... но все говорит в пользу этого. Если, конечно, Россия не сделает какой-нибудь неожиданный кульбит. Но, думается мне, у нее на это не хватит ни мозгов, ни ресурсов. А силой она уже ничего не добьется. 

В 1920-м Россия смогла силой.

Секрет был в том чтобы скооперироваться с Турцией, разделив территории на зоны влияния.

Уверен, она и сегодня сможет за счет Армении скооперироваться с Турцией (независимо от их сегодняшних напряженных отношений).

Посему нам нужно не допустить склонения общественного мнения Армении против России.

Иначе нас дадут на сьедение Турции (азиков под Россию, нас под Турцию- получается) обеспечив ее морально-военно-политически, почти как в 1920-м.

2 часа назад, MAV сказал:

что бы это значило ?

много ли признаний Геноцида было до развала ссср ?  с чего вдруг кто то будет поддерживать вассала России ? 

А с чего вдруг американцы не поддержали Грузию, когда она перестала быть вассалом России ?

Может тебе стоит стать поближе к реалиям ? 

2 минуты назад, Ara55 сказал:

А с чего вдруг американцы не поддержали Грузию, когда она перестала быть вассалом России ?

Может тебе стоит стать поближе к реалиям ? 

как предполагаете могли они их поддержать ?

2 минуты назад, MAV сказал:

как предполагаете могли они их поддержать ?

Это я тебя должен спросить, какой предполагаешь поддержку американцев, когда мы с твоей подачи перестанем быть "вассалом" России ?

Мой ответ очевиден, никакой реальной поддержки не будет, только слова, слова, слова (и деревянная ложка в наших руках).

Только что, Ara55 сказал:

Это я тебя должен спросить, какой предполагаешь поддержку американцев, когда мы с твоей подачи перестанем быть "вассалом" России ?

Мой ответ очевиден, никакой реальной поддержки не будет, только слова, слова, слова (и деревянная ложка в наших руках).

интересно если россия предпочтет аз-ан , что нам делать ?

4 минуты назад, MAV сказал:

интересно если россия предпочтет аз-ан , что нам делать ?

Это не интересно, поскольку зирпичан никак не предпочтет Россию, кроме как через нашу глупость.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Это не интересно, поскольку зирпичан никак не предпочтет Россию, кроме как через нашу глупость.

можно подробнее ?

Только что, MAV сказал:

можно подробнее ?

Тыщу раз писал, нам надо держаться за союз с Россией.

Если мы сглупим, подобно Грузии , нас ждет очередная смычка Россия-Турция как в 1920-м.

Смычка будет скорее всего за счет передачи Армении(или ее части) под Турцию, взамен на свободу рук России в зирпичане (хватит ли ума России разделить зирпичан на нац.части ?).

• Advanced
32 минуты назад, Ara55 сказал:

Ара, не переживай ты так. Есичо, переедешь жить в россиийскую глубинку и иллюзия вечно живного совка тебя не покинет всю оставшуюся жизнь.

И сделай должение, читай внимательно: времена, когда будет применяться сила прошли. В 20-х, Россия еще и наши земли раздарила... это на тот случай, если решишгь сраться со мной. стремясь защитить матушку.

Тыщу раз писал, нам надо держаться за союз с Россией.

Если мы сглупим, подобно Грузии , нас ждет очередная смычка Россия-Турция как в 1920-м.

Смычка будет скорее всего за счет передачи Армении(или ее части) под Турцию, взамен на свободу рук России в зирпичане (хватит ли ума России разделить зирпичан на нац.части ?).

держитесь или не держитесь не имеет значения . россия продающая союзника в розницу продаст и оптом . - бизнес и ничего личного 

1 минуту назад, СолнЫчка сказал:

Ара, не переживай ты так. Есичо, переедешь жить в россиийскую глубинку и иллюзия вечно живного совка тебя не покинет всю оставшуюся жизнь.

И сделай должение, читай внимательно: времена, когда будет применяться сила прошли. В 20-х, Россия еще и наши земли раздарила... это на тот случай, если решишгь сраться со мной. стремясь защитить матушку.

Внимательнее прочитай мое сообщение, там только беспокойство за Армению.

Если я "защищаю Россию", то ты с большим успехом хочешь под Турцию, не так ли ? Турецкая глубинка тебя больше прельщает ?

2 минуты назад, MAV сказал:

держитесь или не держитесь не имеет значения . россия продающая союзника в розницу продаст и оптом . - бизнес и ничего личного 

Это для таких как ты бизнес, потому что не хочешь видеть очевидных интересов стран , гораздо более важных чем пара миллиардов.

Это для таких как ты бизнес, потому что не хочешь видеть очевидных интересов стран , гораздо более важных чем пара миллиардов.

нет Ара55 , пора привыкнуть что россию умом не понять и научится жить самостоятельно .

чем путин лучше ленина ?

• Advanced
5 минут назад, Ara55 сказал:

Внимательнее прочитай мое сообщение, там только беспокойство за Армению.

Если я "защищаю Россию", то ты с большим успехом хочешь под Турцию, не так ли ? Турецкая глубинка тебя больше прельщает ?

С такими беспокоящимися и сидим в жопе.. ты лучше не беспокойся. А за кого беспокоюсь я - это моя проблема.

• Cepnyc закрыл тему
  • Cepnyc открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...