Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иран, Армения, Грузия, Турция, Азербайджан

Рекомендованные сообщения

Для китайской стороны очень важна

железная дорога Иран-Армения, и

председатель КНР выделил средства на ее

строительство.

Как передает

«Арменпресс» ,об этом во время беседы с

журналистами после заседания

правительства сообщил министр

транспорта Армении Гагик Бегларян.

«Китай заинтересован в открытии

Шелкового пути, поэтому в строительстве

железной дороги Иран-Армения

заинтересованы многие китайские

компании» ,- сказал Гагик Бегларян.

Ала,попросите китайцев,чтобы на 3 копейки больше выделили,чтобы каскад заодно достроить,а то Шёлковый путь не кошерно будет выглядеть.Интересно,а прораба стройки наверное Лазым зовут.

• Ответы 750
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Арарат , от крыши многое зависит .Вполне возможно что кто то стоит и за спиной с поддержкой и дал добро делать такие заявления .А  про правду , никто не спорит.Правда именно такая и всегда была такая . Просто  если уже не боятся про нее говорить вслух, значит кто то позволил ее озвучить .

Ну или крыша дала течь.

• OpenArmenia Club

Ну или крыша дала течь.

старая дала , а я имел ввиду новую

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Арарат , от крыши многое зависит .Вполне возможно что кто то стоит и за спиной с поддержкой и дал добро делать такие заявления .А  про правду , никто не спорит.Правда именно такая и всегда была такая . Просто  если уже не боятся про нее говорить вслух, значит кто то позволил ее озвучить .

Точнее, так: Раз даже они стали говорить - значит грядут большие перемены.

Крыша конечно же новая стала появляться. Мы же не раз говорили, что Ирано-американское потепление дает Армении даже не окно, а открытые настежь ворота возможностей.

Вот и Китай начинает проявлять инициативу на инвестициям..

Все это - новая крыша, которая является тем самым фактором, влияющим на смелость "мышей" говорить правду о России и её роли в блокаде Армении.

У России были возможности, время и шанс оставить Армению в своей орбите. Но она этим не воспользовалась. Увы и ах...

Теперь уже скоро поезд тронется и боюсь, что Россия не успеет заскочить в последний вагон..

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Т.е. ПРЕМЬЕР МИНИСТР Армении (не хрен с бугра, а должностное лицо, второй (если не ошибаюсь) человек в Армении делает такие вот заявления только ради малочисленной фейсбуковской армянской публики? Т.е. голимый популизЪмЬ ради парочки - тройки бездельников на фейсбуке?

Я правильно понял твое объяснение "смелости и независимости" (цитата твоих слов)  должностного лица Армении?

Зачем же ты так уничижаешь фейсбуковскую публику ?

На днях, кажется Аймон, обьявлял, что именно там обретается большинство патриотов Армении (это которые "думают и пишут по армянски и ради Армении").

Кажется ты тогда не очень сопротивлялся этому высказыванию, не так ли ?

Вот ради этого большинства и пупулиствует Овик (если он не имел ввиду других наших недоброжелателей:D), мне кажется.

Я не исключаю, что эти же вынудят и этого поменять свое мнение. Только вот слово не воробей....

Я считаю, что он в данном случае занялся не популизЪмомЬ, а высказал ПРАВДУ о том, кто все это время блокирует развитие Армении.

При этом, не исключаю, что завтра он как в упомянутом тобой случае начнет нести бред о том, что его не верно поняли или не верно перевели.

Что думает по этому поводу Ара55, с которым мы стали переговариваться - одному богу известно. Ара55 любит писать так, чтобы всегда можно было его "не верно понять или не верно перевести"...

С чего ты решил приписать мне неоднозначное высказывание Овика ?

Да, я думаю что он так выразился для тебя(недовольных властью), мол пусть Арарат подумает что крыша дала течь, а Овик первый смелый и правдивый свидетель тому.

А если его спросят, кого он имел ввиду, он конечно скажет, что азиков (смотри его предыдущий абзац).

Арарат джан, это же ясно как день.

Или Овик не имеет независимости и не смеет подло намекать на хозяина(кого он имел ввиду в таком случае ?).

Или Овик таки настолько независим , что может позволить себе критиковать любого недоброжелателя. Не так ли ?

Вариант три: начал чувствовать, что может стать независимым

Почему нет, если так могут думать большинство в фейсбуке ? Он что умнее их всех ?

По секрету скажу, мне кажется Овик умнее всех их вместе взятых (без обид фейсбучники).

Почему нет, если так могут думать большинство в фейсбуке ? Он что умнее их всех ?

По секрету скажу, мне кажется Овик умнее всех их вместе взятых (без обид фейсбучники).

Я не про Овика, а про ограниченность Вами вариантов. Какую цель проследовали Вы такой ограниченностью в два варианта? 

Я уже написал причину ограничения вариантов - Овик (по мне) умнее всех этих фейсбучников вместе взятых.

Посему он не мог так наивно думать как вы предполагаете.

Я уже написал причину ограничения вариантов - Овик (по мне) умнее всех этих фейсбучников вместе взятых.

• OpenArmenia Club

Ара55, а кого ты называешь "фейсбучниками"?

Просто абстрактных людей или кого-то в том числе из юзеров форума?

:connie_1:

И второй вопрос: Ты реально считаешь, что ПРЕМЬЕР МИНИСТР Армении считает тупых (ну по крайней мере, людей не далеких... ну по крайней мере, людей, которые все вместе взятые тупее него) настолько знАчимой силой, что с ней следует такими вот методами заигрывать?

Да .. и третий вопрос.. Ты указал меня, как одного из тех, кому ЛИЧНО адресовано послание Овика. вот здесь:

Да, я думаю что он так выразился для тебя(недовольных властью), мол пусть Арарат подумает что крыша дала течь, а Овик первый смелый и правдивый свидетель тому.

Ты реально так считаешь или просто не удержал в себе пустой звук?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Я как и Вы предполагаю, и мне не понятно, почему на основании того, что Овик умный (см. в контексте выше), Вы исключили все остальные предположения?

Просто потому, что человек старается не действовать себе во вред, а умный человек еще и знает чем может себе навредить.

Ваше (третье) предложение не отвечает реалиям , посему реальный и умный политик не может так полагать.

Если есть другие предположения - можем рассмотреть и их...

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Ара55, а кого ты называешь "фейсбучниками"?

Просто абстрактных людей или кого-то в том числе из юзеров форума?

:connie_1:

И второй вопрос: Ты реально считаешь, что ПРЕМЬЕР МИНИСТР Армении считает тупых (ну по крайней мере, людей не далеких... ну по крайней мере, людей, которые все вместе взятые тупее него) настолько знАчимой силой, что с ней следует такими вот методами заигрывать?

Да .. и третий вопрос.. Ты указал меня, как одного из тех, кому ЛИЧНО адресовано послание Овика. Ты реально так считаешь или не удержал в себе пустой звук?

1.Из таких фейсбучников я только одного знаю на форуме, он сам так обозначился(понятно что это не о тебе). С остальными не знаком, но они действительно есть (и много) в фейсбуке, куда я иногда заглядываю.

2.Да , конечно, Овик как реальный политик обязан заигрывать с любой силой, значимой с его точки зрения.

3.Раз ты купился на его неоднозначный намек(пустой звук), значит он был адресован и тебе.

• OpenArmenia Club

1.Из таких фейсбучников я только одного знаю на форуме, он сам так обозначился(понятно что это не о тебе). С остальными не знаком, но они действительно есть (и много) в фейсбуке, куда я иногда заглядываю.

2.Да , конечно, Овик как реальный политик обязан заигрывать с любой силой, значимой с его точки зрения.

3.Раз ты купился на его неоднозначный намек(пустой звук), значит он был адресован и тебе.

1. В таком случае советую прекратить обсуждение интеллекта и собственно личности одного из юзеров форума. По дружески советую.. А то могут появиться принципиальные в этих вопросах модераторы и будет не весело. Мне потом убирать за всеми не улыбается вовсе.

2. Интересно, с какого это бодуна антироссийские настроения стали значимой силой в Армении? Ах да... неблагодарные твари забыли, кто финансировал трубу из Ирана....

3. Ну здесь все ясно. Я тоже сила огого! Спасибо. ))))

Мне просто «нравится», что какие либо проекты для независимой Армении воспринимаются в целом, как пустой звук и сводятся к мнению, что этот звук, для «тупых» фейсбучных пользователей, которые поверили пропаганде. Другими словами: не слушайте всякий бред, не нужен он нам.

• Cepnyc закрыл тему
  • Cepnyc открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...