Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ким Кардашьян наша маша

НезнайкО
Примечание добавил SUM

D4-QrIEX4AAc-vx.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

По многочисленным просьбам поклонников во избежании нервных срывов и депрессий)))))

продолжение темы Ким Кардашян в Армении

Незнайка добрый))

Кардашяны намерены построить

дом в квартале Ваагни

«Кардашяны сильно заинтересованы этим

земельным участком, и мы надеемся, что

вскоре узнаем об их планах»,- вчера в

беседе с Первым Информационным

сказала Нина Овнанян.

«Мне кажется, что Кардашяны намерены

построить дом на этом земельном

участке»,- добавила дочь мецената.

Напомним, что во время визита семьи

Кардашян в Ереван меценат Ваан Овнанян

подарил сестрам Кардашян земельный

участок в принадлежащем ему квартале

Ваагни Еревана, чем сестры были очень

воодушевлены.

Я хочу, чтобы они привязались к Армении: Ваагн Овнанян – о подаренном Кардашянам земельном участке

Untitled-106.jpg

Ваагн Овнанян, владелец квартала Ваагни, в беседе с Первым Информационным подтвердил эту информацию, с большим воодушевлением отметив, что этим своим шагом имеет желание еще больше привязать Кардашянов к родной земле.

«Мы хотим, чтобы у них была связь с Арменией. А самая сильная связь – это связь с родной землей. Как человека крестят миррой, а это – мирра другого рода, которая по своему их благословляет. Я хочу, чтобы они гордились тем, что у них есть своя земля в Армении»,- сказал предприниматель. Овнанян сказал, что, подарив Кардашянам земельный участок, он не имеет желания подать им идею возвращения на родину, он просто хочет, чтобы они здесь построили свой дом, и не чувствовали себя здесь иностранцами. «они – всемирно известные люди, который своим приездом принесли Армении пользу. Это прекрасная идея, и сейчас весь мир знает об Армении, и знает, что у них есть связь с Арменией»,- добавил Овнанян.

Предприниматель-меценат высоко оценил вклад Кардашянов в дело признания Геноцида армян. «Я сегодня не считаю, что мы внесли такой большой вклад в вопросе признания Геноцида, как Кардашяны за два дня.

Он отметил, что Кардашянам подарил земельный участок, а не дом, чтобы Кардашяны построили свой дом на свой вкус. «Пусть построят свой желанный дом»,- заключил Овнанян.

• Advanced

но ведь есть свободный доступ и это будет воспринято как образ жизни .

а тебе не посрать как это будет воспринято в глазах "других"?

Мне посрать.

Я вообще не могу понять об чем спор. Мы все тут взрослые, половзрелые люди, которые вправе рассматривать любую интересующую нас часть тела.

И кто нам запретит?

Есть люди, которым это интересно и это не запрещено ни правилами форума, ни обязательствами при аренде хостинга и доменного имени.

Тебе стыдно или неприятно видеть телеса? окей, не заходи в темы, которые оскорбляют твое понимание нравственности и правильного образа жизни.

Что-то я не замечала тебя в темах про культуру, науку и космос. С утра до вечера сидишь в теме про Ким и обсираешь ее. Это нормально?

Мне тема не интересна, я сюда и не хожу вовсе, если не пишут, что надо зайти и присмотреться - грядет срач.

Проблема в чем? В том, что весь форум обязан жить по твоим правилам? Нет, дружок, это ты должен жить правилами форума, а не наоборот.

Я сейчас удаляю весь флуд и оставляю информативную часть. Кому не нравится - тот не заходит. И прошу не доводить дискуссию до срача.

Всем спасибо.

Рейтинг самых влиятельных матерей в мире

1430918803-9879.jpeg

Издание Working Mother составило рейтинг

самых влиятельных матерей. Редактор

Дженнифер Оуэнс рассказала, что они

выбирали успешных женщин с хотя бы

одним ребенком младше 18 лет,

обладающих общественным влиянием,

высокими моральными качествами и

способностью вдохновлять.

Компанию министру здравоохранения США Сильвии Мэтьюз Бервелл, топ-менеджеру Facebook Шерил Сандберг, вице-президенту

розничной торговли в компании Apple

Анжеле Арендс и другим бизнес-

леди составили голливудские звезды.

Первое место в этом году заняла Бейонсе.

В первую десятку также вошли Анджелина

Джоли, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли,

Дженнифер Лопес, Мадонна, Джулианна

Мур и Эми Полер.

www.trendspace.ru/people-and-events/13104/

Можно и на форуме поставить такую функцию для некототых)

Ким Кардашьян перекроют доступ в интернет

Джеймс Шамси (James Shamsi) разработал расширение для браузера Chameleon, которое блокирует все сообщения о Ким Кардашьян. Надоели селфи звезды в ленте Facebook? Не хотите видеть новости об актрисе в Интернет? Kardblock избавит вас от ненужной информации.

369c3422179100c3922e45941124.jpgc5910411002e7bb803aa7a678552.jpg

Kardblock – аналог популярного браузерного расширения Ad Block, обладающий специфической функциональностью. Он анализирует ленты Facebook и Twitter, а также результат поисковой выдачи Google, и убирает контент, связанный с Ким Кардашьян.

Шамси отмечает: «Мы устали от упоминаний Кардашьян на каждом сайте и хотим получать РЕАЛЬНЫЕ новости вместо сообщений о звезде. Поэтому мы создали версию AdBlock, блокирующую информацию о семье Кардашьян. Нам всё равно, что Ким стала блондинкой. Нам вообще наплевать на новости о её семье».

b4f5e8d2f952fd0e57da821d727a.jpg

Пока расширение Kardblock для Chameleon недоступно, но разработчик заверяет, что вскоре выложит его на свой сайт. С установкой расширения, с одной стороны, вы не узнаете о том, в каком платье Ким появилась на красной ковровой дорожке Met Gala в Музее искусств Метрополитен в Нью-Йорке и не найдете информации о том, что Кардашьян в очередной раз украла концепт наряда у Джей Ло, с другой – избавитесь от вездесущих селфи светской львицы и упоминаний о том, что Ким нарисовали поросятами и бургерами.

Изменено пользователем innok (история изменений)

По-моему, Бьонсе тоже в таком фасоне была.....

А приложение - именно для обижников, кто больше всего ей внимания и уделяют. Кликать-то их никто не заставляет, но им так охота заработать на ее имени хотя бы так. :icecream:

• OpenArmenia Club

Поступлю подло и покопаюсь в фамилии. Шамси это какая фамилия? Что-то напоминает. Кстати, а почему передо мной в инете никогда не выскакивает Ким или еще кто может я не там околачиваюсь, и почему блокировать только её, или там даёшь установки кого?, хотя это Кардблок.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

точно...

но у нее пестренькое было....

Моника, а почему вы не можете получать сообщения? Попробовала написать не вышло.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Поступлю подло и покопаюсь в фамилии. Шамси это какая фамилия? Что-то напоминает. Кстати, а почему передо мной в инете никогда не выскакивает Ким или еще кто может я не там околачиваюсь, и почему блокировать только её, или там даёшь установки кого?, хотя это Кардблок.

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

А вдруг это она его проплатила - чтьбы он ее так пропиарил как "запретный плод"..... :innocent: (это я "способствую покупкам" его фигнюшки)....

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...