Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские фамилии в мировом пантеоне звезд балета

Na.rek

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну если так считать, то и сам балет сплошная пошлость

полуголые женщины и мужики в трико , по которым можно анатомию изучать

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

..советское поколение (в основном русскоязычное) знает Плисецкую т.к. в ссср по ЦТ крутили про летяший вперед паровоз, Нагульнноова с Маатвеевым и Будулаяами, танки-трактора

, волга-волга, и конечно же Больсшой театр... дрругого нам видеть было неположено, .. да и , не было..

. наще поколение застало артистов балета Театра Спендиарова, В.Галстяна,Анну Марикян,Р.Харатяна,Т.Мириманову, Овика Диваняна... и т.к. Елена Хачатуровна Араратова была близка с моими родителями , мы часто ходили на спектакли... были даже на Дон Кихоте с Максимовой и Васильевым, когда они были в Городе.. очень нравится Спартак с темпеераментными танцами и красивой, близкой нам музыкой, был знаком с Генрихом Алавердяном,красиво,по-леннагански подъебывавшем "балерунов" : "..аra.. hla mi hat por de bra !..", люблю слушать Минкуса, Бизэ,Чайковского... .. с ума схожу с красивых упитанных дам, люблю бухать, курить план, ловвить рыбу, ссать с моста, громко чихаю, ковыряю в носу...

Наше поколение)) Да куда ж вы на фиг бы делись. Что бы еще ваше поколение делало, если ничего другого не было? Наше поколение не такое как то, эн лав жаманак э. Еще надо бы добавить, мол мэнак мэр мот кар... Шмидт, а ты не таксист?

А я то думал тема про армянские фамилии в мировом балете...

Кстати, Плисецкая и в кино играла. В фильме "Анна Каренина".

А я то думал тема про армянские фамилии в мировом балете...

Кстати, Плисецкая и в кино играла. В фильме "Анна Каренина".

ничего страшного не произошло, Нарек молод, уехал из России давно, когда и откуда ему знать о Майе Плисецкой, если она танцевать перестала задолго до начала его сознательной жизни.

Вот наши мамы удивятся, что он не знает Галину Уланову, а как наши бабушки и прабабушки расстроились бы, если узнали, что Нарек не знает Павлову и Нижинского.))

В его возрасте простительно этого не знать, многое еще познает, если ему это будет интересно.

Главное, что он не стесняется спрашивать, и не комплексует по этому поводу, это самое главное.

Ну не знаю, может опять я неправильная, опять я не такая, и в другом мире обитаю, но я знаю и про Уланову и про Павлову, хотя балетом и не занималась (а жаль). Просто если про Уланову и Павлову, возможно, в силу возраста и безразличия к танцевальному искусству можно не знать, то Плисецкую, хаха, никак не узнать невозможно. Общаясь с поколениями по-младше, могу сказать, что даже если они не знают её имени, но если спросить, профессию, точно сообщат. У всех Плисецкая ассоциируется с Большим, с Балетом.

Волочкова сексапилнее)

Волочкова, мне больше нравится в своих фотосессиях нежели, в танце, а на сцене приятно смотреть на приму Мариинки - Захарову. (ну, каждому своё ))))

Я не очень хорошо знаю репертуар Плисецкой. Уверенна многие тут запостившие лучше меня знают. Но лично мне запомнилась её Кармен.

http://www.youtube.c...h?v=ViH6w0lq91U

• OpenArmenia Club

.. все равно, самая красивая жопа у Шакиры... :to_pick_ones_nose2:

шо за несознательность и непатриотичность????? у Ким)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...