Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отпуск

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

зачёт за женскую солидарность конечно))

давай я тебе один маленький секрет раскрою: так как мы - существа хитрожопые, мы же не будем вам показывать, как нам кайфово на самом деле, это чтоб ваши поездки носили частый, регулярный характер)) так что, валяйте, мы не против! А лучше, чтобы каждый раз это было сюрпризом: приперся вечером, в час, в два и сообщил, что в шесть выезжаешь, провожать не надо, спи себе, дорогая, вообще ничо не надо, пацаны заедут, сам собрался тихо, сам укатил на неделю, а лучше на три.. А в вазочке на комоде оставил денюжку на два месяца, на всякий случай)))) мало ли чего: парти-шмарти, коктейли, девишник и не только)))) кааайф))))

• OpenArmenia Club

в Сочи эли)) 

ба инч ес бохокум инч гнацел ес? тане нстеир, диван кшеир, авели лав клинер?)))) одапохутюна эли)) у тебя нету культуры отдыхать, ты отвык, и это ни к чему хорошему не приведет! парки эли ко хамар, анджатви ми кич, семечкек чрти, тки, кер, хми, кни, ари эли парки)))))))))

всё так...

• OpenArmenia Club

тяжело быть трудоголиком...я вот тоже не могу отдыхать рядом с супругой,а без неё и не пробовал....

мне никто не мешает отдыхать, ни жена, ни дети... я сам себе помеха

мне никто не мешает отдыхать, ни жена, ни дети... я сам себе помеха

джануль, ты, может быть, пока еще не въехал, но ты отдыхаешь, запущен процесс перезагрузки, вернешься домой, бушь, как огурчик!   :smoke:

• OpenArmenia Club

джануль, ты, может быть, пока еще не въехал, но ты отдыхаешь, запущен процесс перезагрузки, вернешься домой, бушь, как огурчик!   :smoke:

лох лява, матах))

В итоге я так и не понял ..Григ отдохнул или нет?  Арря ты будешь невыносимым свекром ай мард..

• 10 месяцев спустя...
  • OpenArmenia Club
В 11.08.2015 at 17:42, Noi сказал:

В итоге я так и не понял ..Григ отдохнул или нет?  Арря ты будешь невыносимым свекром ай мард..

Можно сказать, что отдохнул. Хотя, по прошлому году так и не понял, что такое отдых на море. И уже, наверно не пойму. Детям море понравилось - и это самое главное. В этом году тоже повезу их на море. К сожалению, экономическая ситуация в стране немного не располагает к заграничным курортам, поэтому - опять российский берег Черного моря. Дней на десять. 

зы. Да, брат, говнистым свекром буду))), что не радует//

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...