Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отпуск

Grig

Рекомендованные сообщения

Мечтаю о горном ландашфте, покрытом густым лесом. А я посередине этой красоты :girl_hide:

В тот раз не смогла запостить,

Примерно так?

DSCN0736.JPG

DSCN0736.JPG

DSCN0736.JPG

DSCN0736.JPG

DSCN0736.thumb.JPG.ac975d62af318d727e6a3

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Вид вот с  этой вершины

DSCN0595.JPG

DSCN0595.JPG

DSCN0595.JPG

DSCN0595.JPG

DSCN0595.thumb.JPG.0b13e3bc9f2da7c15c486

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Продолжу

остановились в Дагомысе, или как здесь хаварят в Дахамысе

для армянина ощущение, что попал в какой-то армянский городок: практически все ларьки, магазинчики, едальни, частные гостици, — армянские, таксисты тоже. Как выяснилось и стоматологи — тоже. У моего младшего после простуды пошла другая напасть- лезли верхние зубки, а молочные не хотели даже шататься — пришлось вызывать такси и ехать к стоматологу. Таксист рассказал, что больше половины населения — армяне. Всегда, что говорит таксисты смело можно делить на два, поэтому уверен, что где-то треть в городе армяне. Местные, которые общаются только на понятно им барбаре (хотя жена говорит: магур леннаганцу барабаровен хосум), и не местныев основном врацахайи и из Абхазии.

На третий день пребывания выяснилось, что жилье сняли тоже у армян, просто тут заправляет всем их русская невестка, поэтому сразу и не понял. 

В Дагомысе убивает сразу наповал уродливо-хаотическая застройка. Полное отсутствие достопримечательностей. И холодное море. Дело в том, что в муниципальный пляж впадает река Дагомыска- горная и холодная. 

На пляж ходили утром и вечером. И если утром прохладная вода вкайф, то вечером, да плюс волны — жуть. Вот так, позавчера возвращаясь с вечернего пляжа, я вдруг почувствовал нестерпимую боль в правом подреберье. И доковылял до номера, держась рукой за печень. Принял пенталгин, боль стихла, но ночью не смог заснуть, потому что не мог найти положение без боли. В итоге, провалялся и вчера весь день. Сегодня вроде не болит, но место своего желчного пузыря я уже знаю хорошо. Скорее всего его и простудил.

Сюда нужно ездить только на море. Если вы равнодушны к морю или не умеете плавать или просто барахтаться на берегу, то тут нечего делать.

• OpenArmenia Club

уверен, что армяне, облюбовавшие Кобулети с Уреками получают за меньшие деньги более чистое море и качественный сервис

• OpenArmenia Club

Вы же хотели в Абхазию поехать.... Не доехали?

не сыпьте соль....(((((((( ребенок в дороге приболел - отказался ехать дальше

• OpenArmenia Club

Понятно. (

Ну потерпите. Главное, чтобы дети хорошо отдохнули....

Да! Я вот стал понимать, когда вижу своих детей, радующихся морю, что отдых - для детей. А взрослые лишь получают крохи от отдыха. 

Другое дело, что я в эту сторону больше не поеду. И поэтому в оставшиеся дни очень хочу все-таки доехать до Абхазии хоть на денек. 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

нет, Гарик джан, комфорт хочу и готов платить... а домик на колесах этого не даст, разве что если это не дом свекра Факкера)))

нет, Гарик джан, комфорт хочу и готов платить... а домик на колесах этого не даст, разве что если это не дом свекра Факкера)))

с детьми тяжело,даже дома..а на выезде тем более

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Йааа. арря Григ..давай ужо че -нить позитивное вэээ

попытаюсь,бро)

• OpenArmenia Club

похоже, Абхазия окончательно накрылась медным тазом - ночью были очень сильные боли в правом подреберье...

до конца отпуска, хотя бы осмотрим сочинские достопримечательности...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...