Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отпуск

Grig

Рекомендованные сообщения

Завтра!)

Должны были сегодня, но вчера вечером у меня было 39,2 по Цельсию.

Куда ехать так и не решил. Это будет побережье Кавказа. Была идея ехать на Азовское море, но знакомые отговорили.

Все зависит от трафика)) еду в пятницу ведь... в идеале, за границу, а там посмотрим..., где застрянем серьезно, там и объявим отдых)))

рискованный парень, с температурой едешь туда-не знаешь куда, да еще и семью с малыми детками берешь....рискованный ты, удачи вам.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

рискованный парень, с температурой едешь туда-не знаешь куда, да еще и семью с малыми детками берешь....рискованный ты, удачи вам.

спасибо, примерно тоже самое сегодня слышу от родных и знакомых...

но я уже нормуль, почти)))

• Advanced

Мечтаю о горном ландашфте, покрытом густым лесом. А я посередине этой красоты :girl_hide:

• OpenArmenia Club

все что-то норовят тебе втюхнуть за нереальные деньги

Мечтаю о горном ландашфте, покрытом густым лесом. А я посередине этой красоты :girl_hide:

Это сгодится?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

отпуск, сука, это чужой унитаз

о да, больной вопрос для меня тоже))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

галечный пляж - это пытка

тапочки купите, как балетки они, и не снимайте- так и в воду и на берег, плавать с ними вполне удобно (для меня по крайней мере)

• OpenArmenia Club

что там у тебя, хла патми подробно? 

конечно, готовлю отчет

постараюсь с фотами

• OpenArmenia Club

тапочки купите, как балетки они, и не снимайте- так и в воду и на берег, плавать с ними вполне удобно (для меня по крайней мере)

купил, но они скользкие

• OpenArmenia Club

ладно, начну, пожалуй...

все в моей жизни меняется в самую последнюю секунду, не помню случая, чтобы что-либо осуществлялось по заранее задуманному плану... 

вначале думал про Ейск - мелкая вода, песчанный пляж, мало людей (их я больше всего не терплю)))...

так получилось, что в середине июля сменил машину, ну и хотелось покатать и покататься

поэтому, решил - едем в Абхазию))

договорился по телефону с одним хорошим человеком о размещении- трехкомнатная квартира в центр.парке города, в 150 м от пляжа, со всеми удобствами за 2500 в сутки

перед дорогой я простыл - писал

тронулись в путь, в самом начале дороги расчихался и рассопливился мой младший, наверно, пока я лечился, заразил ребенка...

обстановка нагнеталась — каждый чих ребенка отдавался в моей голове вопросами, куда везу больного ребенка ( у которого к тому же слабые бронхи)...

перед Краснодаром ребенок заплакал и его вырвало... впервые за пять лет....

...ладно зовут достопримечательности смотреть((( приеду дальше отпишусь

зы. да-да вырвало в новой машине, на новую обивку))))....

• OpenArmenia Club

купил, но они скользкие

странно, у меня не скользили, там подошва с шипами силиконовыми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...