Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

И национальная культура у нас развивалась именно в СССР.  Разве создаются теперь, в Сержикском Армении такие фильмы как Мы и наши горы или рождаются такие поэты как Шираз и Севак ?

Армян в РФ.

Господи , уже по моему обратный процесс пошёл.))

А так, РФ спецом армян не заманивает. Был бы  в Америку такой же легкий доступ, все бы ломанулись туда.

Медведев есть продукт при полном непротивлении сторон, распиливших тело матушки Рассеи. Все течет, и тандем Вовы с Димой утратит формальную силу после выборов в госдуру. 

Поясните пожалуйста о каком распиле идет речь.

Хороший анекдот, особенно тем , что наглядно показывает тех кто душой остался в тех далеких советских годах, спасибо что напомнил )))

так по сути ничего и не поменялось.....вернее вернулось на своя :))))

:D Яйца курицу учат .

Даже я старый хрыч  и то плохо помню как оно было "откровенные разговоры только на кухне" уж не говорю о гулагах. А вы, которые только читали "про это" и вовсе не понимаете о чем говорите.

Такого беспредела в части свободы слова, как сейчас в постсовке (кроме некоторых муслимских стран), даже при горбачевской "гласности" не было.

И не слушайте вы тут другого старого хрыча утомленного нарзаном батькой Лукашом, это он по инерции глаголет, как завелся лет лет 30-40 назад так не может остановиться ))))

Такого беспредела в части свободы слова, как сейчас в постсовке (кроме некоторых муслимских стран), даже при горбачевской "гласности" не было.

Господи , уже по моему обратный процесс пошёл.))

А так, РФ спецом армян не заманивает. Был бы  в Америку такой же легкий доступ, все бы ломанулись туда.

Был бы рад ошибаться и с нетерпением жду обратного процесса. Но, к сожалению, на днях узнал, что еще одна семья моих знакомых уехала в РФ, причем, как раз по причине легкости перемещения. Они бы и в Штаты не отказались, но с гринкартой обломилось.

Так что, увы, пока ситуация не очень приятная.

Я не иронизирую, не пытаюсь как то обидеть и еще что либо. Пытаюсь разобраться, поскольку и в моей стране внутриполитических недостатков много. Я просто хочу понять ход Вашей мысли, если по итогу выборов в Госдуму тандем Путина и Медведева утратит силу, то Вы ожидаете положительной динамики в сложившихся вопросах от того, кто в итоге будет лидером?

Был бы рад ошибаться и с нетерпением жду обратного процесса. Но, к сожалению, на днях узнал, что еще одна семья моих знакомых уехала в РФ, причем, как раз по причине легкости перемещения. Они бы и в Штаты не отказались, но с гринкартой обломилось.

а сейчас зачем едут, не очень понятно? Единственный аргумент ,который я понимаю - просто чтобы уехать. К русификации это не иметт отношения,это медицинская проблема))

Так что, увы, пока ситуация не очень приятная.

наоборот))

...

Но у вас еще хуже. К тому же, ваше начальство вместо страны занимается Крымом и Донбассом. У Алиева хоть нефть есть, он может себе позволять мутить свой народ Карабахом. Братьям украинцам же надо встряхнуться, забыться и отдать России Мариуполь и Одессу. Это необходимое условия для строительства собственного счастливого будущего.

...

Практически уверен, что Украине поможет только восстановление связей с Россией, иначе быть ей аграрным придатком Европы.

Американцы уже в наглую заявляют, что Украине промышленность не нужна !!!

Я хотел бы ожидать слома семибанкирщины. Надежд мало, ибо наш главарь сам вышел оттуда. Надеюсь на смену стратегии в условиях противостояния с буржуями.

Но у вас еще хуже. К тому же, ваше начальство вместо страны занимается Крымом и Донбассом. У Алиева хоть нефть есть, он может себе позволять мутить свой народ Карабахом. Братьям украинцам же надо встряхнуться, забыться и отдать России Мариуполь и Одессу. Это необходимое условия для строительства собственного счастливого будущего.

Ну а вообще, Леночка, что нам политика?

Еще стопочку под шучьи головы?

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...