Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

Как то так, о пранкере и его подделке тут тоже не писали.

Н.Савченко прокомментировала розыгрыш российских пранкеров

КИЕВ. 14 марта. УНН. Украинская летчица Надежда Савченко рассказала, что посмеялась над выходкой пранкеров, однако такие розыгрыши показывают жестокость пропутинской политики. Об этом она написала в письме к своему адвокату Марку Фейгину, которое он опубликовал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Услышала здесь сегодня, что за ситуация с пранкерами произошла вокруг меня. Давно так не смеялась. Было бы еще веселее, если бы такие шутки были просто, не со зла. Но такие розыгрыши показывают подлость и коварство российской пропутинской политики. Над такими "детскими игрушками" работают целые отделы спецслужб РФ... Почему я остановила сухую голодовку я людям честно написала. К фальшивым письмам это не имеет никакого отношения", - отметила Н.Савченко.

Как сообщал УНН, 3 марта Н.Савченко объявила сухую голодовку против затягивания судебного процесса. 10 марта она прекратила сухую голодовку.

Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил 10 марта, что пленной передали подложное письмо якобы от Президента Украины Петра Порошенко для дискредитации Н.Савченко.

При наличии отсутствия укр папки и плавном превращении сирийской папки в укр срач, считаю возможным запостить это здесь:

http://politua.su/2016/03/14/11733/

Три плана украинской власти по поводу Донбасса

Первый — выполнение Минска в обмен на продолжение санкций. Ниже — о том, как Киев будет действовать по нему дальше.

Второй план предполагает, что ЕС ослабит или отменит санкции против РФ. Что мы будем делать в этом случае, есть ли план действий? .

Третий вариант известен, он был озвучен еще до подписания минских соглашений — война за оккупированную часть Донбасса

На мой неискушенный взгляд, третий вариант написан для комплекта. Первые же два варианта зависят от независящих от украинцев игр с санкциями.

То есть у пороха с кроликом нет плана работы. Бедная Украина! 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

— Барак, я медленно вывожу свои войска.

— Болодимир, я медленно снимаю санкции.

— ...

Нервничала я когда в Москве особа малышку зверски убила, чего и не скрываю. А к данным выпадам я уже привыкла, но это не значит, что отстаивать свою точку зрения перестану.

Что до моего отношения, если вас оно действительно интересует, то акции протеста и гражданскую активность появившуюся в Украине очень положительно оцениваю. Перегибы (не важно чем они вызваны, пусть даже если допустить провокацией) считаю не правильными. Хотелось бы узнать и ваше мнение о том, что происходит в России с легкой подачи правительства по отношению к моей стране. Например о пропаганде на телевидении о распятых мальчиках, о двух рабах для ВСУ, да и вообще о куче лжи. О неонацистах и фашистах приехавших воевать в Донецкую и Луганскую область и о их поддержке оружием со стороны правительства России (так для примера воины Баркашева) Или может вы знаете почему в Украины приехали имперцы, казаки, фашисты, неонацисты и радикальные националисты, яко бы заступаясь за интересы людей поддерживающих Путина (список бесконечный: лимоновцы, дугинцы, стрелковцы, да и просто к примеру, что забыл Антон Раевский в Одессе на Куликовом поле?)

П.С. Не пытайтесь обвинить простых граждан Украины и не пройдется читать ответов в которых вы находите хамство.

Начну с выделенного...................... я никогда не пытался обвинять простых граждан Украины......... пожалуйста, не выдумывайте.

Или вы считаете тех кто радовался сожжённым вате  людям в Одессе простыми гражданами?.......... По моему они, убивавшие и сжигавшие, никакие не украинцы, а взбесившиеся твари, которых ваша нынешняя, с потрохами проданная американцам власть, всячески покрывает. Как собственно покрывает и тех, кто отстреливая, ''рекрутировал'' ритуальных агнцев на заклание кандидатов  в будущую ''небесную сотню'', начав с армянского паренька, предварительно заснятого с декламацией стиха Т.Шевченко на камеру...... своего рода подготовленная заранее  сакральная жертва майданной революции с пасом Еревану. ................. 

Не украинцы всё это делали, а гниды конченные, которые почему то на Украине по сей день не понесли наказание и даже ходят в героях.

Теперь насчёт Донбасса, рос. пропаганды и всяких разных добровольцах воюющих на стороне Донецка и Луганска.

Моё мнение таково, что жители этого региона Украины имеют точно такое же право требовать для себя федеративных отношений с центром,  как  и Киев имеет право идти в каком угодно направлении в плане союза и интеграции.................... но не переть при этом войной на часть собственных граждан с бомбардировкой своих же населённых пунктов.

Что касается пропаганды, то я отношусь к ней как к объективной данности, когда средства масс. медиа, как правило  проводят в жизнь интересы своих спонсоров и хозяев. Вопрос только в том, как они это делают, тонко и профессионально, или грубо и по делитантски.

О тех кто пошёл воевать на Донбасс..............  есть разные по своим моральным и нравственным качествам люди. С каких организаций они бы не были.

Я знаю некоторых вполне приличных и достойных ребят находящихся там,  ........... конечно, я не в восторге от всего этого и надеюсь что в конце концов вся эта дурь в противостоянии в основном одного и того же народа на потеху большим дядям, скоро закончится.

Изменено пользователем Solo (история изменений)

Давайте жить мирно хотя бы на этом форуме, а для этого

1. Учимся говорить только за себя, а не за граждан Украины, России и даже Армении, поскольку никто нас не уполномочивал говорить от их "имени и по поручению",

2. Перестанем приписывать свойства отдельных граждан разных стран этим странам

3. А если уж очень приспичило разместить сообщение о каком-то неприглядном случае в той или иной стране, то, желательно, в виде ссылки или цитаты, а в не в своем вольном трактовании, и уж конечно не делать далеко идущие выводы из этих постов.

4. Ну и, разумеется, не переходить на личности, как он этом неустанно говорят нам модераторы.

Впрочем, наверное, я слишком много хочу.

В Арбитражном суде города Москвы слушается дело по иску Marlboro к Ararat

«Philip Morris Brands Sarl» требует запретить оборот сигарет «Ararat» на территории РФ

regnum_picture_1457972676215186_big.jpg  В Арбитражном суде города Москвы слушается дело по иску компании «Philip Morris Brands Sarl», которым последняя требует запретить оборот сигарет «Ararat» на территории РФ. По утверждению истца, товарный знак сигарет «Ararat» вводит потребителя в заблуждение, из-за схожести до смешения товарных знаков «Marlboro» и «Ararat"а. В то же время, по утверждению владельца, товарный знак сигарет «Ararat» не похож на «Marlboro» и никак не может ввести в заблуждение потребителей. Товарный знак «Ararat» зарегистрирован в Армении и представляет из себя пачку сигарет с одноименным графическим изображением двуконусной библейской горы Арарат. Правообладатель считает также, что его зарегистрированный товарный знак в государстве-члене Евразийского Экономического Союза может быть в беспрепятственном обороте на всей территории любого государства — члена ЕАЭС, что защищено договором ЕАЭС.

По полученной достоверной информации, дело, которое слушается в Арбитражном суде города Москвы — далеко не единичное. Похожие споры были и в других странах: в частности, в Ливане и на Тайване споры завершились в пользу «Ararat"а, так как компетентные органы вынесли вердикт, что нет схожести до степени смешения между «Ararat"ом и «Marlboro», которая могла бы ввести в заблуждение потребителя.

Конечно же, Арбитражный суд выяснит разные юридические нюансы, но с точки зрения простого обывателя сложно представить, что товарный знак «Ararat» на сигарете можно спутать с товарным знаком «Marlboro». Надо также учесть тот факт, что россиянам название Арарат очень известно. Если в Ливане или на Тайване для местного потребителя невозможно спутать сигареты «Ararat» и «Marlboro», то безусловно нереальна и путаница для российского потребителя. Если в вышеназванных странах оборот товарных знаков правомерен, то может ли расцениваться как неправомерный тот же знак в стране ЕАЭС? Также не понятна обеспокоенность компании «Philip Morris» в том смысле, что в России в местах розничной торговли табачные продукты не демонстрируются. Может ли потребитель сигарет, выбирая «Ararat» спутать его с «Marlboro», если продукт при покупке не виден?

В любом случае, компания «Philip Morris Brands Sarl» утверждает о наличии схожести до смешения и утверждает, что «Ararat» мешает обороту «Marlboro». Окончательная оценка за Арбитражным судом. Не исключено, что «Ararat» действительно мешает «Marlboro», но только в добросовестной конкуренции, а это нормально и правомерно! :fuck:

Лучше поздно, чем никогда ... поняли. А вы сами что про казахов выставили в теме "Казахстан и Армения"? Это очень сильно касалось политики, экономики и сотрудничества наших стран, вернее, Армении и Казахстана (хотя, наверняка, вы не живете в Армении)? И я прекрасно понимаю, что 90% и, может, больше юзерам на форуме до фени наше сотрудничество, а лучше бы его вообще не было, потому что культура, религия и все остальное разное, также как они не понимают зачем нужен был союз. Ну, а я буду продолжать радоваться дружбе народов, хотите вы этого или нет. По крайней мере, я никого не оскорбляю.

Надеюсь, вы забыли об этой теме  и не будете обзывать казахов извращенцами. Я выделила эту фразу, потому что считаю это переходом на личность моего народа.

Мадам, поскольку у нас с Вами несколько различаются критерии юмора и иронии, то давайте взаимно игнорировать друг друга.

• OpenArmenia Club

В Арбитражном суде города Москвы слушается дело по иску Marlboro к Ararat

«Philip Morris Brands Sarl» требует запретить оборот сигарет «Ararat» на территории РФ

regnum_picture_1457972676215186_big.jpg  В Арбитражном суде города Москвы слушается дело по иску компании «Philip Morris Brands Sarl», которым последняя требует запретить оборот сигарет «Ararat» на территории РФ. По утверждению истца, товарный знак сигарет «Ararat» вводит потребителя в заблуждение, из-за схожести до смешения товарных знаков «Marlboro» и «Ararat"а. В то же время, по утверждению владельца, товарный знак сигарет «Ararat» не похож на «Marlboro» и никак не может ввести в заблуждение потребителей. Товарный знак «Ararat» зарегистрирован в Армении и представляет из себя пачку сигарет с одноименным графическим изображением двуконусной библейской горы Арарат. Правообладатель считает также, что его зарегистрированный товарный знак в государстве-члене Евразийского Экономического Союза может быть в беспрепятственном обороте на всей территории любого государства — члена ЕАЭС, что защищено договором ЕАЭС.

По полученной достоверной информации, дело, которое слушается в Арбитражном суде города Москвы — далеко не единичное. Похожие споры были и в других странах: в частности, в Ливане и на Тайване споры завершились в пользу «Ararat"а, так как компетентные органы вынесли вердикт, что нет схожести до степени смешения между «Ararat"ом и «Marlboro», которая могла бы ввести в заблуждение потребителя.

Конечно же, Арбитражный суд выяснит разные юридические нюансы, но с точки зрения простого обывателя сложно представить, что товарный знак «Ararat» на сигарете можно спутать с товарным знаком «Marlboro». Надо также учесть тот факт, что россиянам название Арарат очень известно. Если в Ливане или на Тайване для местного потребителя невозможно спутать сигареты «Ararat» и «Marlboro», то безусловно нереальна и путаница для российского потребителя. Если в вышеназванных странах оборот товарных знаков правомерен, то может ли расцениваться как неправомерный тот же знак в стране ЕАЭС? Также не понятна обеспокоенность компании «Philip Morris» в том смысле, что в России в местах розничной торговли табачные продукты не демонстрируются. Может ли потребитель сигарет, выбирая «Ararat» спутать его с «Marlboro», если продукт при покупке не виден?

В любом случае, компания «Philip Morris Brands Sarl» утверждает о наличии схожести до смешения и утверждает, что «Ararat» мешает обороту «Marlboro». Окончательная оценка за Арбитражным судом. Не исключено, что «Ararat» действительно мешает «Marlboro», но только в добросовестной конкуренции, а это нормально и правомерно! :fuck:

если и есть сходство- в наличии треугольника, но простите... тогда надо патентовать прямоугольную форму пачки... и патентовать буквы))) например, латынь (еще дойдем до этого, падажжи)))

а так- цвета разные, название разное, символу Арарата точно больше кол-во лет чем Мальборо... 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

а двух лошадок с двух сторон хватающих нечто над надписью как ба никто не примечает?

ах да, в случае с Араратом там грифоны.

да-да, ну никакого сходства....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Мадам, поскольку у нас с Вами несколько различаются критерии юмора и иронии, то давайте взаимно игнорировать друг друга.

— Барак, я медленно вывожу свои войска.

— Болодимир, я медленно снимаю санкции.

— ...

• OpenArmenia Club

а двух лошадок с двух сторон хватающих нечто над надписью как ба никто не примечает?

ах да, в случае с Араратом там грифоны.

да-да, ну никакого сходства....

Арарат, у многих табачных компаний есть своя геральдика. И что?

1260333285_363e00478c4d34b15993abcd4e8.j  PallMall%20red%20right.png?1440065179105 lm.jpg a_a660e918.jpg и т.д.

Не могу найти раздел "Экономика"...

мне одному Это  напомнило секс по телефону?

Или у меня неправильное восприятие?O.o

Укр-парламент решил напасть на Кремль

http://politobzor.net/show-85475-ukr-parlament-reshil-napast-na-kreml.html

Короче, завтра Верховная Рада Украины объявит войну России. В крайнем случае, послезавтра. Ну, или, на худой конец, в четверг. В этом на сто процентов уверена Ганна (Анна) Гопко, которая возглавляет парламентский комитет по иностранным делам. Уже подготовлен законопроект о разрыве дипломатических отношений с РФ, предусматривающий ликвидацию всех российских посольств и консульств на территории суверенной, независимой и, естественно, соборной Украины.

....

Тема «принятия пакета законов, необходимых для введения безвизового режима» даже на клинических идиотов (а их, поверьте, в стране немало) больше не производит целебного, бодрящего впечатления. Европейская ассоциация и зона свободной торговли, в которую Украина резкими темпами внедряется, тоже не возбуждает. Что остается? Правильно, остается Владимир Владимирович Путин, на которого в трудную минуту можно положиться.

Поэтому нужно продемонстрировать единение нации перед зверствами Кремля над той же Надеждой Савченко. Разрыв дипломатических отношений в виде соответствующей декларации, принятой Радой, поможет убедить биомассу в необходимости сидеть тихо и стойко переносить все тяготы экономического кризиса в виде полной ж…пы. Следующий логический шаг – погромы российских консульств и требование национализировать все предприятия с «кремлевским капиталом». И, конечно же, срочно следует обратиться к парламентам мира с требованием осудить Россию за издевательства над летчицей Савченко, которая два года голодает и терпит «пытки».

....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...