Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

У меня нет никакого желания с тобой говорить, просто неприятно с тобой беседовать, тем более я не активист в политических темах, и ждать от тебя очередных сплетен, которые ты любишь собирать и выставлять на форуме. А что так? Чего боишься, что не хочешь скинуть этот материал? Думаешь, мне будет стыдно что ли?! Или это непроверенная информация, ведь ты привык скидывать все что попадется под руку и даже грязные сплетни о личной жизни. А как же твоя вера? Ты же такой верующий, бьешься с атеистами, а сам осуждаешь направо и налево и в политике. и в личной жизни. 

Ну, во-первых, поучи историю кто откуда и куда пришел, какие кочевые полчища, как ты их называешь, а во-вторых, о каких казахах-националистах, участвующих в карабахском конфликте ты толкуешь? Уже не тех ли несчастных пантюркистов численностью 30 человек за всю историю войны? И что из этого? Эти 30 националистов не отвечают за всю страну и за весь народ, за политические взгляды всех казахов и пр. В каждой, абсолютно, стране есть расисты, националисты и ксенофобы всех мастей. Казахстан тому не исключение, Армения тоже. Ты явно с такими словами подходишь им же. 

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Что сказать. Глупость на глупости.

Попросим модераторов перенести эту тему, там я отвечу. Я против казахов ничего не сказал. Разве что турки были узкоглазые. А они были узкоглазые, а сейчас нет. 

Я не буду отвечать на всё .что ты написала, потому что это глупо. Извини,просто глупо. Но если тему переведут ,я тебе досконально отвечу.

Кстати, мне тоже неприятно говорить с глупыми людьми, я устаю от этого.

• 2 недели спустя...

Сейчас  по Россия 1 в новостях передали что турки вывезли на самолётах 500 игиловцев(таки запрещённая в РМ организация:D).Это я к разговору о русскотурецких войнах.Надеюсь ПУЦин не реинкарнированный Ленин

Изменено пользователем Babik (история изменений)

Скорей ваш обашка - реинкарнированный троцкий постарался. :) Ты лучше скажи, в вашем американском бордле построили демократию или подождем еще? :D

Уж лучше так, чем как ваш Бог

Это даже не бордель, а бля-во.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Вы вот сейчас на армянском форуме?

Р.С. Про бордели Вы начали… Линейка нужна? На ушко: бордель и подразумевает бл-во.

Изменено пользователем Babik (история изменений)

Скорей ваш обашка - реинкарнированный троцкий постарался. :) Ты лучше скажи, в вашем американском борделе построили демократию или подождем еще? :D

А что значит в вашем американском борделе? Можно пояснить? Где это конкретно?

А ты почему на себя берешь ? ты за год американцем стал?

Это касается АМЕРИКАНЦЕВ

На армянском и дальше?

П.С. Я начал, вы продолжили... И кому линейка нужна? на ушко: вам лучше знать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...