Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, w i t o сказал:

Ай мард, водку под пельмешки можно, а сыр нельзя? )

Больше 200гр  надеюсь, точно нельзя

В последнее время я себя чуток распустил и начал сыр тоже регулярно есть.Сегодня аж 2 раза слопал.Привёз жене из Кракова,но больше я трескаю.

18 минут назад, wink сказал:

Да , одно дело когда ты заходишь туда потому что больше нечего ( вкус, цена , знаешь что ешь) 

Другое дело , когда люди всей семьей  в выходной , своем городе  , идут в поход есть это гамно ))  

Однажды у меня была ситуация когда мак. был лучший выбор ,но он находился далековато .

Пошел поел , и парочку с собой взял на утро ,   .  Утров   ,остывшие  бургеры было просто невозможно есть ..

Не то чтобы невкусно , а невозможно ... вкус какой-то пластмассы то ли ДСП  не сходил со рта пока не почистил зубы :

В Тбилиси за ту же цену можно съесть  хинкали и запить  грузинским лимонадом , которая тоже в разы вкуснее разбавленной водой колы в маках.

Во Франции Маки именно нбиты семьями с детьми по выходным  да и вообще там много народу питается. Учтите это во Франции где национальная кухня это честь и совесть и достоинство народа.

Все из за цены доступной  для людей с маленькими доходами.

Но это не случай Армении,Грузии или даже Израиля

Изменено пользователем berg (история изменений)

12 минуты назад, Mikasa сказал:

Ужас. Неужели низя с нормальным продуктом готовить.

Да нормальные это продукты. Толстеют от колы .

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Да нормальные это продукты. Толстеют от колы .

Я не про толстение, я про вкус пластика у остывших бургеров.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

37 минут назад, Mikasa сказал:

Я не про толстение, я про вкус пластика у остывших бургеров.

Мой племянник в Ереване на остывшие пончики говорил,мол это трупы пончиков.

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Нормальный вкус . И холодной катлеты с хлебом тоже вкус не ахти.

Только что, Sigo сказал:

Мой племянник в Ереване на остывшие пончики говорил,мол это трупы пончиков.

Ияяяя, я остывшие котлеты оченна люблю с хлебом и без. И пончики холодные ем. Но ведь племянник не упоминает вкус пластмассы от трупиков. )) Одно дело невкусно, другое дело пластмасса. Это ж ну совсем разные вещи.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

24 минуты назад, Mikasa сказал:

Да, Берг, именно так и кофе и чай с видом на Каскад. )))

Не могу найти песню . Там слова такие "ерекон ер лур иджнум ... бардинеры хшхшум ....джаелнеры ирару .. мер джампан пайцар ." Арута песня .

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Задорнов если не всю жизнь, но минимум несколько десятков лет питался «правильно». Умер от рака головного мозга. Почему так случилось, Микаса, Тико? Он же ведь ел исключительно здоровую еду - фрукты-овощи, «чистую» «легкоусваиваемую» фруктозу. И упражнения делал.. Он же должен был 100 лет жить. Что же пошло не так?

А вот соседка, тикин Хайкануш, готовила очень вкусную еду, ела мясо, жирное, фрукты овощи, печеное - гата, пахлава и т.д.. и курила много. Прожила 94 года)))

Такое ощущение, что ваши теории о «здоровом питании» иногда дают сбои..))) не думаете?))

Согласен с Микасой, что здоровое питание и здоровый образ жизни не панацея - очень сильно влияет во-первых генетика, во-вторых экология. Ты наверное слышал старый анекдот на эту тему. Ученые прознали про какого-то кавказского долгожителя и приехали к нему в село, исследовать секрет здоровья. Набились в сельский клуб, бодрый дедуля вышел на сцену и начал рассказывать: "Всю жизнь я регулярно делал зарядку, не курил, не пил, не злоупотреблял с женщинами..." Внезапно в зале послушался шум, женские визги - гости в первых рядах стали беспокойно оглядываться назад. "Не обращайте внимание, товарищи - это мой старший брат. Как обычно напился и теперь пристает к женщинам..."

• OpenArmenia Club
6 минут назад, berg сказал:

Это у тебя вкус детства  а кому-то вкус сырой картошки в  холодной котлете. Могу сказать что и холодный гамбургер когда голоден очень вкусен.

И никаких пластмасс.

Поправка "когда голоден" всё покрывает. )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Поправка "когда голоден" всё покрывает. )))

Ну а как насчёт стариков из СССР?

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Sigo сказал:

Кто тебе такое сказал?Для таких как я можно только капустка,тёртая на тёрке.Но я сегодня с женой жахнул пельмешки с водкой,а всё это компенсирую прогулками.В день в 2 приёма в среднем хожу 8 км,иногда больше,иногда меньше.Но регулярно хожу.Ужинаю в 19-00,засыпаю в 2-3.И в этом промежутке ем фрукты и пью чай.

О как жить хочет)) А если завтра война? Мужчина всегда должен быть готов погибнуть. И при таких обстоятельствах чрезмерная забота о себе... Это, как говорится, я за надежду денег не плачу. 

37 минут назад, Эду сказал:

О как жить хочет)) А если завтра война? Мужчина всегда должен быть готов погибнуть. И при таких обстоятельствах чрезмерная забота о себе... Это, как говорится, я за надежду денег не плачу. 

Вот жря пельмешки с водкой,я сачкую от завтрашней войны(живу сегодняшним днём),в противном случае капустку бы щипал.

39 минут назад, wink сказал:

Пошел поел , и парочку с собой взял на утро ,   .  Утров   ,остывшие  бургеры было просто невозможно есть ..

Апер а ты пробовал сделать бутерброд с кетчупом и майонезом вечером и оставить его на утро? Поверь, от твоего утрешнего макдака мало чем будет отличаться)))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, berg сказал:

Ну а как насчёт стариков из СССР?

В смысле когда жили в СССР? Или не то поняла?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 минуты назад, Mikasa сказал:

В смысле когда жили в СССР? Или не то поняла?

Из бывшего СССР.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...