Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ара,тебе собственной ваты не хватает?

Мне ваш поролон кажется вредным.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Альтернативу ему подавай панимашь.Дамы и господа,публика требует разоблачения....:)

Ала, сразу видно старого комсомольца. Ату его!!! требует собрание, ага.

4 минуты назад, Sigo сказал:

А ты всё ещё сомневался?:)Сдувайте вату с форума,нам только форумских Мирзаянов и Кургинянов не хватает.

Я его еще после третьего поста вычислил ))

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Ну тогда нашим грузинским форумчанам тоже предложи аналогичное.

Грузины обсуждают именно грузинскую тему в папке, которая посвящена Грузии (хотя я только буду приветствовать их участие и в остальных темах). Аналогично пусть россияне доносят и отстаивают свою точку зрения по российским вопросам - желательно в контексте взаимоотношений с Арменией, как это делают грузины. Аналогично азербайджанцы - я ни разу не выступал против их участия на форуме, ведь они спорят с нами по касающимся нас вопросам. А тут просто пропаганда.

Короче вслед за Бабиком я ставлю его новый ник в игнор - чего и всем остальным, кто настроен против подобных участников, советую.

6 минут назад, Sigo сказал:

А ты всё ещё сомневался?:)Сдувайте вату с форума,нам только форумских Мирзаянов и Кургинянов не хватает.

Амоша, назовитесь грузином , видимо на "армянском" форуме это выгоднее.

1 минуту назад, Тико сказал:

я ставлю его новый ник в игнор - чего и всем остальным, кто настроен против подобных участников, советую.

Ставь в игнор на здоровье, так лучше чем устраивать комсомольское собрание ... ишь ностальгия их заела по ком.молодости )))

14 минуты назад, w i t o сказал:

Точно. Это он. Бабик.

Исто прасент не дам,но 99.99 так и есть)

Давно ещё попросил Бабика меня не квотировать,с тех пор придерживался просьбы и он и ныне обсуждаемый.

Я его иногда читаю,бывают изредка статейки.

Только что, Sigo сказал:

Ара55 наш форумский Егор Лигачёв,ну или Суслов.

А ты будешь Жириком, как тебе ? ))))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Ара55 наш форумский Егор Лигачёв,ну или Суслов.

Скорее Микоян. Анастас. 

3 минуты назад, Эду сказал:

Скорее Микоян. Анастас. 

Микоян пережил многих советских правителей, а сосиски и кетчуп(привезенные Микояном) пережили Микояна.

http://olga-srb.livejournal.com/182141.html

36 минут назад, Ara55 сказал:

Мне ваш поролон кажется вредным.

А киселевзомбопроп не вреден?

46 минут назад, Тико сказал:

Где ваши новости, Бабик? Может где и выложили парочку для проформы, но за годы вашего пребывания на форуме вас не видно ни в одном из обсуждений околоармянских тем. А я здесь "забыл" интерес к Армении и армянам - равно как и все остальные участники форума, включая тех, с кем я категорически не согласен по многим вопросам.

Не нравиться. Не читайте. Я же не обсуждаю вашу личность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...