Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Эду сказал:

Я тоже не хочу жить по кремлёвско-фсбешным понятиям, не только Украина не хочет. Вот с этим мужиком я во многом согласен.

Почему я не удивлена? Конечно согласен с мужиком (патриот, по его словам xD), который завалив конкурс на пост главы Одесской ОГА, сказал «Пусть эта страна горит огнем, я себе заработаю».

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ленабу сказал:

Почему я не удивлена? Конечно согласен с мужиком (патриот, по его словам xD), который завалив конкурс на пост главы Одесской ОГА, сказал «Пусть эта страна горит огнем, я себе заработаю».

Я не с биографией его согласен, а со многим с тем, что он говорил именно в этом ролике. 

Только что, Эду сказал:

Я не с биографией его согласен, а со многим с тем, что он говорил именно в этом ролике. 

Ну а я не верю популистам, которые в сути своей ненавидят Украину. Как раз для них и характерны такие разговоры о родстве, любви и братстве. Потому как, все перечисленное ломается не визовым режимом, что есть сто сорок пятым вопросом, а развязыванием войны в Украине Русскими имперскими ДРГ.

22 минуты назад, Эду сказал:

Что то из вашего

Ошибаетесь, из Вашего, а не из моего. Червоненко красиво поет, не спорю, вот Вы и во многом согласны с мужиком))). У нас вообще много профессиональных популистов, Вы бы Йулю послушали, вообще самый патриотный патриот из всех патриотов. Только я их годами наблюдаю как раз по сделанному ими. Вы мне хоть кол на голове тешите, а в песни как госдеп расправляется через НАБУ с Насировым, и какой это фарс, я не поверю, и в то что Насиров очень болен, но крайне честный специалист, тоже не поверю. Ну вот по Орлану, где то в конце 90 я и знаю Червоненко и он ничуть не изменился, говорит одно а делает и думает по другому))) И да, верю что занимался логистикой для военных, у таких сук деньги не пахнут и на смертях зарабатывать будет!

24250394.jpg

Политик считает фарсом обвинения, предъявленные НАБУ главе Государственной фискальной службы.

Бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко считает, что главу Государственной фискальной службы Романа Насирова задержали по "левому обвинению". Политик объяснил, кому выгоден арест Насирова и каковы могут быть последствия для Украины. Об этом Червоненко рассказал в эфире "NewsOne". Мы собрали самые яркие цитаты политика.

"Насиров сегодня между молотом и наковальней. Я его знаю очень давно, как успешного бизнесмена. Его супруга это подруга моей дочери, с которой они в Англии проучились всю жизнь, а отец - его тесть, мой бывший партнер по некоторым заводам".

"Всех скептиков и критиков я хочу отправить к фильму "Волк с Уолл-Стрит", где ФБР ходила вокруг главного героя, зная, что он преступник, но ничего не могла сделать, потому что соблюдала закон. Точно так же известная история с Аль-Капоне в Чикаго. То, что ему предъявили это просто фарс, это безграмотность. Даже статья, которую ему предъявили, не подвластна НАБУ. Это же как нужно не любить матчасть, изображая из себя Джеймсов Бондов. Вы же не себя, вы страну позорите".

"То, что делала НАБУ с Насировым, может привести к тому, что у нас оправдают и Януковича, и других".

"Когда Насирова назначили (главой фискальной службы - Ред.) мы с ним встретились. Он спросил: "Может советником?". Я ответил, нет не пойду. Я буду как слон в посудной лавке. Но я ему сказал ключевые фразы. Смотри, говорю, ты не был лучшим на конкурсе. Было три человека лучше тебя по оценкам. По правилам конкурса вытянули тебя. Понимают, что ты грамотный бизнесмен. Запомни правило. Медные трубы самое страшное. И зайдя в этот высокий кабинет, где все начнут падать в пол и кланяться, запомни они тебя предадут на второй день, как ты выйдешь. И меня удивляет, что коллеги даже не пытаются защищать его по абсолютному левому обвинению".

"Я уважаю Холодницкого, я один раз его видел. Но это будет страшная пощечина для НАБУ. Вы замахнулись на крупную рыбу. Кстати, Холодницкий, как и Насиров, тоже ездил на инаугурацию (Дональду Трампу - Ред.). Только у Насирова есть деньги с прошлого, а у Холодницкого я не знаю". 

"У меня большие сомнения по гражданству. Гражданству десять лет. Он мог иметь вид на жительство. Но, как сказали мне люди из вот этих структур -  у них тоже хи-хи - дай бог, чтобы это было правдой то, что показало НАБУ, иначе будет большой скандал. На английском, на украинском без апостиля, без даты, без телефона исполнителя никогда государство, тем более такое как Англия, тем более про своего гражданина, никогда ничего не дает".

http://kp.ua/politics/569260-byvshyi-mynystr-transporta-chervonenko-nasyrov-sehodnia-mezhdu-molotom-y-nakovalnei

П.С. А как поет в интервью выложенным Вами, что со взяточниками нужно бороться и этого никто не делает. А Насирова обвиняют у него не законно, ой мама дорогая))).

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

35 минут назад, Эду сказал:

Консерва еще та этот Ваш мужик. Чья именно, скоро всплывет. Когда «без эмоций» по вопросу говорят такие как Червоненко, «ломая шариковые ручки» под столом, то чуть ли не без анализа можно заявить: Хорошие сапоги, нужно брать))).

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Консерва еще та этот Ваш мужик. Чья именно, скоро всплывет. Когда «без эмоций» по вопросу говорят такие как Червоненко, «ломая шариковые ручки» под столом, то чуть ли не без анализа можно заявить: Хорошие сапоги, нужно брать))).

"Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?")) 

Вот ещё одно интервью с ним. Также согласен.

24 минуты назад, Эду сказал:

"Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?"))

Когда эти уроды перестанут так нагло врать? Вот как можно говорить «Я боюсь ездить на своих спортивных машинах ездить, потому что могу вызвать у людей ненависть. Потому что не прилично показывать, что ты такой», жестикулируя рукой, на которой часики Bovet))). Часики особо хороши на 14.38 на первом видео.

Звезды и Bovet:
Bovet-Kadirov-1.jpgBovet-Kluev-1.jpgBovet-Chervonenko-1.jpgbovet-kozak-1.jpgbovet-fleurier-chervonenko-1.jpg

И да, он прав в одном, Пашинский, как и Аваков такой же урод, как и автор Червоненко. Есть поговорка, про секс жабы и гадюки))).

П.С.

Еще раз повторяю, я даже о этой Йулькином друге говорить не хочу))).

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Когда эти уроды перестанут так нагло врать? Вот как можно говорить «Я боюсь ездить на своих спортивных машинах ездить, потому что могу вызвать у людей ненависть. Потому что не прилично показывать, что ты такой», жестикулируя рукой, на которой часики Bovet))). 13.34 на первом видео.

Человек себе заработал и на часы, и на прочее. Что в этом плохого? Радоваться нужно за него. По существу есть что возразить?

2 минуты назад, Эду сказал:

Человек себе заработал и на часы, и на прочее. Что в этом плохого? Радоваться нужно за него. По существу есть что возразить?

Есть. Я не часы его осуждаю, а контраст его слов с его часами)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Есть. Я не часы его осуждаю, а контраст его слов с его часами)))

Это нужно очень постараться, чтобы разглядеть часы. Так и до замочной скважины недалеко. 

6 минут назад, Эду сказал:

Это нужно очень постараться, чтобы разглядеть часы. Так и до замочной скважины недалеко. 

14 минуты назад, Эду сказал:

По существу есть что возразить?

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

По существу политических высказываний, а не о его собственной персоне. Персона мне неинтересна, никакая. 

3 минуты назад, Эду сказал:

По существу политических высказываний, а не о его собственной персоне. Персона мне неинтересна, никакая. 

По существу высказываний в его случае очень точно будет: Говорить не мешки таскать))).

18 часов назад, Ленабу сказал:

Шанталюшка, неужели ты считаешь, что в Украине больше притесняют русскоязычных, чем в перечисленных Вито странах? Я думаю, что он вовсе не хотел обидеть какую либо страну вообще, просто хотел показать, что прицепились именно к Украине. Лично я не считаю, что русским или русскоязычным ужасно живется там, куда они сами по собственному желанию едут, ровно как и остальным этносам. Бывают конечно форс-мажорные обстоятельства, но это исключение для любого этноса и в любой стране мира.  

Нет, Ленушка, конечно же я не верю, что у вас в Украине так притесняют русских. Он привел Казахстан в качестве примера из всех азиатских стран, когда в Узбекистане и Таджикистане (они более исламизированы) с этим дела обстоят еще хуже, даже если Узбекистан тоже был в советское время далеко не мононациональной республикой, там тоже проживало много национальностей. Но я не люблю сравнивать, что типо у нас лучше, чем у них. В каждой стране есть свои проблемы, не только потому что мы не достигли такого уровня развития как цивилизованные страны, а потому что сейчас везде политическая обстановка далеко не идеальная, не говоря уже о экономической кризисной ситуации. А я имела в виду русскоязычных, которые родились, жили в Казахстане и если они уезжают, то делают это, зачастую, с большой неохотой, а некоторые даже потом жалеют об отъезде. И такие есть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...