Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Да ладно. Мы в отличии от Азербайджанцев не выступаем за возрождение былой империи и не причисляем себя к ней. Скорее этого желают противники Украины, в том числе и внутри Украины. Разве нет?

Нет. Вы, наряду с Азербайджаном сами хотите быть империей, но не хотите таковой называться по одной простой причине, - у вас нет на это ни политической силы, ни национальной мудрости, а самое главное, у вас нет стремления к самопожертвованию для достижения этой цели. РИ прежде чем стать таковой прошла девять кругов ада. Ни вы, ни азербайджанцы на это не готовы и не способны. Чужими руками, невесть как, хитростью и обманом империю не построишь.      

У меня только один вопрос. Почему положение русскоязычных так волнует выборочно? и только в Украине?

В Туркмении, Киргизии, Азербайджане, Эстонии они чувствуют себя лучше? Чо дое*ались именно к Украине?

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

39 минут назад, Эду сказал:

Нет. Вы, наряду с Азербайджаном сами хотите быть империей, но не хотите таковой называться по одной простой причине, - у вас нет на это ни политической силы, ни национальной мудрости, а самое главное, у вас нет стремления к самопожертвованию для достижения этой цели. РИ прежде чем стать таковой прошла девять кругов ада. Ни вы, ни азербайджанцы на это не готовы и не способны. Чужими руками, невесть как, хитростью и обманом империю не построишь.      

Ну да. Украина это себе такая империя, примерно как Чехословакия перед началом Второй Мировой, которой Гитлеровская Германия диктовала пожелания порядкоустройства внутри страны. И ровно в тот момент, как были выполнены пожелания Гитлера, начался дурдом, который нельзя было остановить. При удовлетворенных территориальных претензиях одних, в проигрыше остаются другие. Собственно начались претензии и раздел Польши, а затем и Вторая Мировая в полном объеме. Конечно, что бы не быть империей Украине нужно отдать Новомалороссии и федерализация, что приведет к еще большему расчленению Украины. Ну а затем претензии соседей Украины по всему периметру и выяснение сил и интересов, ну и по нарастающей, так как где получает один, не хочет терять другой. Конечно именно это и надо современному миру и Украине в том числе, ведь Украина это та страна, где вырезают русских под ноль на всей территории как это было в Османской империи с армянами, и продолжилось в Азербайджане. Именно Украина кровавая империя, что еще тут не понятного. Вот эта Украина дрянь, защищает себя и не дает расчленить. А еще она больше всех горя принесла Армении. Верно Эду?

38 минут назад, w i t o сказал:

У меня только один вопрос. Почему положение русскоязычных так волнует выборочно? и только в Украине?

В Туркмении, Казахстане, Азербайджане, Эстонии они чувствуют себя лучше? Чо дое*ались именно к Украине?

Ты специально переводишь стрелки на Казахстан? Чтобы опять стали чесать про казахов и какие они нетолерантные? А почему не Узбекистан, не Кыргызстан, не Таджикистан? А ты жил у нас или хотя бы был свидетелем притеснения русскояхычных в Казахстане, чтобы такое утверджать? Что ж ты в моей теме про Казахстан плюсы ставил за загруженные видеоролики, статьи и материалы, и не только мной, но и другими форумджанами?

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Еще Эду джан, я хотела у вас спросить, Вы когда говорите американцы, русские, англичане и т.д., вы кого имеете в виду?

12 минуты назад, Chantal сказал:

Ты специально переводишь стрелки на Казахстан? Чтобы опять стали чесать про казахов и какие они нетолерантные? А почему не Узбекистан, не Кыргызстан, не Таджикистан? А ты жил у нас или хотя бы был свидетелем притеснения русскояхычных в Казахстане, чтобы такое утверджать? Что ж ты в моей теме про Казахстан плюсы ставил за загруженные видеоролики, статьи и материалы, и не только мной, но и другими форумджанами?

Прости Шанталюшка, ты права, когда речь идет о русскоязычных (которые себя относили и относят к РФ и СССР), то видимо они страдают во всех странах мира.

Ну и вполне может так случится, что после Украины, хуже всего им пройдется например в Казахстане.  

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

6 минут назад, Chantal сказал:

Исправил)  Не реагируй так))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну да. Украина это себе такая империя, примерно как Чехословакия перед началом Второй Мировой, которой Гитлеровская Германия диктовала пожелания порядкоустройства внутри страны. И ровно в тот момент, как были выполнены пожелания Гитлера, начался дурдом, который нельзя было остановить. При удовлетворенных территориальных претензиях одних, в проигрыше остаются другие. Собственно начались претензии и раздел Польши, а затем и Вторая Мировая в полном объеме. Конечно, что бы не быть империей Украине нужно отдать Новомалороссии и федерализация, что приведет к еще большему расчленению Украины. Ну а затем претензии соседей Украины по всему периметру и выяснение сил и интересов, ну и по нарастающей, так как где получает один, не хочет терять другой. Конечно именно это и надо современному миру и Украине в том числе, ведь Украина это та страна, где вырезают русских под ноль на всей территории как это было в Османской империи с армянами, и продолжилось в Азербайджане. Именно Украина кровавая империя, что еще тут не понятного. Вот эта Украина дрянь, защищает себя и не дает расчленить. А еще она больше всех горя принесла Армении. Верно Эду?

Эду старается судить о явлениях не через призму собственных, шкурных интересов, а сугубо справедливости ради. Это как ты заступаешься за кого то, а тебе говорят - тебя же не трогают, чего ты лезешь. Потому и говорю, много общего с соседями. Не определяю, плохо для вас это или хорошо. Просто факты.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Прости Шанталюшка, ты права, когда речь идет о русскоязычных, то видимо они страдают во всех странах мира.

Ленушка, нет думаю, что в развитых европейских и североамериканских странах русскоязычные могут страдать )) В основном, я имела в виду наши азиатские страны, но Казахстан не может никак быть националистической страной, так как всегда был мультикультуральным. 

11 минуту назад, w i t o сказал:

Исправил)  Не реагируй так))

Вито, просто именно от тебя не ожидала это услышать, ты ведь считался всегда моим доброжелателем на форуме ))

.....

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

6 минут назад, Эду сказал:

Эду старается судить о явлениях не через призму собственных, шкурных интересов, а сугубо справедливости ради. Это как ты заступаешься за кого то, а тебе говорят - тебя же не трогают, чего ты лезешь. Потому и говорю, много общего с соседями. Не определяю, плохо для вас это или хорошо. Просто факты.

Эду, назовите факты массовых убийств по этническим признакам (этноцида) в современной Украине. Это будет достойный факт. А пока, как гитлеровцы, которым все казалось что немцев притесняют и их срочно нужно спасать.

3 минуты назад, Chantal сказал:

Вито, просто именно от тебя не ожидала это услышать, ты ведь считался всегда моим доброжелателем на форуме ))

Шанталюшка, неужели ты считаешь, что в Украине больше притесняют русскоязычных, чем в перечисленных Вито странах? Я думаю, что он вовсе не хотел обидеть какую либо страну вообще, просто хотел показать, что прицепились именно к Украине. Лично я не считаю, что русским или русскоязычным ужасно живется там, куда они сами по собственному желанию едут, ровно как и остальным этносам. Бывают конечно форс-мажорные обстоятельства, но это исключение для любого этноса и в любой стране мира.  

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ленабу сказал:

Эду, назовите факты массовых убийств по этническим признакам (этноцида) в современной Украине. Это будет достойный факт. А пока, как гитлеровцы, которым все казалось что немцев притесняют и их срочно нужно спасать.

Этноцид это уничтожение этноса как такового, а не физическое уничтожение людей. Пример Азербайджан с самого его создания, а также сегодняшняя Украина. 

1 час назад, w i t o сказал:

В Туркмении, Киргизии, Азербайджане, Эстонии они чувствуют себя лучше? Чо дое*ались именно к Украине?

И все же хотелось бы услышать ответ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...