Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И менты тоже ? )))

Я даже и не знаю что вам на это ответить, по той причине что в основном отвечаю со своего личного опыта. У меня, у близких, да и у знакомых с ними проблем нет. Ну с милицией, я их не замечаю, они меня. Все вопросы которые нужно решать с ними было, решала нормально. Когда работала в кино, была парочка у которых для съемки брала нужные мне вещи за деньги, на съемке с ними и познакомилась, они на сложных объектах нам обеспечивали охрану так сказать. Когда было Гаи, пару раз донимали, ну а-ля здравствуйте, я сержант Копейко с утра ничего не ел. Сейчас с полицией и этот вопрос отпал. Как то так.

4 часа назад, Ara55 сказал:

Мне странно было что из ЛНДР никто не обстреливает Запорожье, ведь это было бы логично в свете намерений захвата половины Украины.

Как обьяснить, что бои идут внутри ЛНДР ? Конечно агрессией ВСУ против ЛНДР, чем же еще ?

Ара, софист из тебя плохой)

Из ЁКЛМНДР не обстреливают Запорожье как минимум потому, что в военторг не завезли пушек, стреляющих на 200 км. А вот оружия бьющего на 5-10 км в военторге аж неликвид. Поэтому, карта боевых действий в помощь)

30 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И менты тоже ? )))

И еще недавно был случай. У нас они ездят на Приусах, должны ездить всегда с мигалкой. Но как то шли в частном секторе и случайно обнаружили что совсем рядом едет Приус с полицейскими, вообще бесшумно. Капец, я испугалась и спросила: Ребят, вообще нормально? Извинились и включили мигалку. Но реально было не по себе, медленно и бесшумно катится машина.

14 часа назад, Ленабу сказал:

Вы говорите о том, что не собираются никуда продвигаться и называете бои на подконтрольной Украине территории, территорией ЛДНР? Мило. Это ли не подтверждение желания захватить новые территории Украины, называя их территорией ЛДНР и постепенно желать продвинуться вперед. Если ЛДНР утверждают что соблюдают перемирие, то границы обозначенные Минской группой тоже входят в это перемирие.

Напоминаю вам, что речь шла о половине Украины(якобы намеченных для захвата), а не о захваченных на самом деле территориях ЛДНР.

Поскольку война идет на территории ЛДНР, то агрессором является ВСУ, не так ли ?

12 часа назад, w i t o сказал:

Ара, софист из тебя плохой)

Из ЁКЛМНДР не обстреливают Запорожье как минимум потому, что в военторг не завезли пушек, стреляющих на 200 км. А вот оружия бьющего на 5-10 км в военторге аж неликвид. Поэтому, карта боевых действий в помощь)

Из тебя демагог никакой, даже не стараешься оправдать захват половины ЛДНР со стороны ВСУ, а уже рассуждаешь о расстоянии от остатков ЛДНР до Запорожья.

Карта админстративного деления Украины в помощь .

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

2 часа назад, Ara55 сказал:

Напоминаю вам, что речь шла о половине Украины(якобы намеченных для захвата), а не о захваченных на самом деле территориях ЛДНР.

Поскольку война идет на территории ЛДНР, то агрессором является ВСУ, не так ли ?

Ара55, я и не ждала от Вас, что Вы согласитесь с фактами и не будете называть вещи по своему усмотрению. Это вполне в вашем духе.

Просто для читателей объясню. Если в апреле Азербайджан нарушил перемирие и перешел в атаку на некоторых участках линии разграничения (которая зафиксирована Минской группой), но не обстреливал Степанакерт, это не значит, что Азербайджан при возможности не собирался бы захватить и его и не нарушал перемирие.

2 часа назад, Ara55 сказал:

Из тебя демагог никакой, даже не стараешься оправдать захват половины ЛДНР со стороны ВСУ, а уже рассуждаешь о расстоянии от остатков ЛДНР до Запорожья.

Карта админстративного деления Украины в помощь .

СОФИЗМ чистейший. 

Читатели у нас умные, разберутся кто демагог и софист.

Если одна сторона постоянно повторяет, что претендует на территории за линией разграничения, обстреливает территорию за этой линией и пытается продвинуться, то именно она нарушает перемирие. Не так ли?

Ляжки депутатки меня возбуждают.

.

Гены прекрасные , в остальном депутат.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

В 24/06/2016 at 12:08, Ленабу сказал:

Ара55, я и не ждала от Вас, что Вы согласитесь с фактами и не будете называть вещи по своему усмотрению. Это вполне в вашем духе.

Просто для читателей объясню. Если в апреле Азербайджан нарушил перемирие и перешел в атаку на некоторых участках линии разграничения (которая зафиксирована Минской группой), но не обстреливал Степанакерт, это не значит, что Азербайджан при возможности не собирался бы захватить и его и не нарушал перемирие.

Было бы неплохо, если бы зирпичан нарушал перемирие в километре от Баку.

Разница очевидная, но видимо не для вас.

• 3 недели спустя...

Жена Шувалова пригрозила Навальному судом из-за расследования о самолете

_90387495_corgie.jpg

Жена вице-премьера Игоря Шувалова Ольга пригрозила основанному Алексеем Навальным Фонду борьбы с коррупцией судом из-за опубликованного им расследования, в котором ее семью обвиняют во владении незадекларированным частным самолетом.

Навальный утверждает, что Шувалова фактически подтвердила сотруднику ФБК факт владения самолетом и его использования для полетов на выставки собак-корги. Однако сама жена вице-премьера это отрицает.

"Я такого не говорила. Я не знаю, может, они там подчистили, нет. Но они утверждали, что это мой самолет", - сказала Ольга Шувалова Русской службе Би-би-си. "Теперь интересно, как он вывернется и будет ли фактура для обращения в суд, если, конечно, мы сочтем это нужным", - добавила она.

"Я действительно путешествую по миру, я действительно участвую в выставках. Мы действительно летаем и чартерами, и регулярными рейсами, и машинами ездим, и на пароме", - добавила она.

Ранее в четверг оппозиционер Алексей Навальный на своем сайте опубликовал аудиозапись телефонного разговора, который, по его словам, вел с Ольгой Шуваловой сотрудник ФБК Иван Жданов. На записи женщина говорит: "Вы хотите услышать, что мы на своем самолете возим своих собак на выставки между прочим, международного уровня, защищать честь России?"

В ФБК сочли эту фразу подтверждением того, что самолет действительно принадлежит семье Шуваловых и не задекларирован. В расследовании фонда приводятся и другие факты, которые в фонде считают доказательствами того, что Шувалов часто пользуется самолетом. Расследование основано на отслеживании передвижений самолета по бортовому номеру.

"13 раз за последний год самолет летал в те места, где Шувалов появлялся в этот же или на следующий день. Либо кто-то преследует Шувалова на этом прайвет джете, либо это он сам летает на нем. Учитывая всяческие экзотические направления типа Тегерана и Пекина, сомнений никаких не остается. На этом самолете стоимостью 50 миллионов долларов постоянно передвигается российский чиновник", - заключают в ФБК.

• 3 недели спустя...

Думаю, многие помнят, как в 2013 году, еще до Евромайдана, по росТВ едва ли не каждый день пугали репортажами о том, что в случае ассоциации с Европой начнут закрываться предприятия. Как они тесно завязаны на рынок ТС. Что единственный шанс на сохранения рабочих мест — сближение с Россией. 

Ну вот. Прошло уже три года. Украина таки подписала соглашение об ассоциации, а Донецк фактически перешел под контроль России. Украинский язык там отменен. Вместо гривен ходят рубли. Казалось бы, ничто не мешает больше попаданию продукции «на традиционные рынки». Бери да поставляй товар в Россию сколько угодно! 

Но что–то пошло не так и вчера стало известно, что: компания–производитель сложной бытовой техники ПАО Норд (Донецк), которая ранее была крупнейшей в Восточной Европе, с 1 августа 2016 года прекратит работу предприятия в Донецке и законсервирует основные средства.

Давайте же похлопаем тем дебилам, которые весной 2014 года орали, что хотят к России, потому что она сохранит Донбассу заводы и рабочие места. Всего доброго вам, хорошего настроения.

http://biz.liga.net/ekonomika/it/novosti/3446068-nord-zakryvaet-zavod-v-okkupirovannom-donetske.htm

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

про мусор от последнеей капли конца членов  "Юристов"..Ибн  ярмолка.

р.с.

Объявили в междуреспубликанский розыск.)).Носит поясь шаHида.

pu-i-me-2000-predv-shtat-smeyutsya.jpg

pu-i-me-2000-predv-shtat-smeyutsya.jpg

pu-i-me-2000-predv-shtat-smeyutsya.jpg.c

• 1 месяц спустя...

Всё-таки не фейк: ЗРК «Бук», сбивший МН-17, был отправлен в район катастрофы генералом ВСУ

ПРОИСШЕСТВИЯ / 8 ЧАСОВ НАЗАД
5622e3.jpg

Федеральные СМИ уже успели отвлечься от сегодняшней темы, однако, она снова активно обсуждается в социальных сетях.

Причиной такого резкого возврата внимания к теме крушения рейса МН-17 стала попавшая в сеть информация о том, что приказ о переброске ЗРК «Бук» (с помощью которого, собственно, и был сбит лайнер) отдал генерал ВСУ Виктор Муженко. Причём, приказ был отдан загодя — в районе будущей катастрофы «Бук» появился за два дня до крушения.

Основным «спусковым крючком» для возобновления активного обсуждения темы стал твит известного российского телеведущего Владимира Соловьёва — в социальной сети Twitter он поинтересовался мнением людей по этому вопросу.

https://twitter.com/VRSoloviev/status/774215293073813504

Проясним для себя некоторые моменты

Немного ранее (летом) в СМИ также попала закрытая информация от бывшего офицера ВСУ, в августе 2014-го дезертировавшего из армии и на сегодняшний день скрывающегося, опасаясь мести со стороны государства. Офицер служил в штабе, однако, провинился и «в качестве наказания» был отправлен на передовую (в этот временной отрезок как раз шло наступления на Дебальцево). Собственно, такой поворот событий и стал причиной побега — на данный момент неизвестно, отказался ли он воевать против «сепаратистов» по морально-идеологическим причинам или попросту испугался.

Как утверждает инсайдер ВСУ, во время побега из армии он прихватил штабные документы с целью создания небольшой «страховки». Совершенно случайно среди этих бумаг оказались и шифртелеграммы Министерства обороны Украины.

Участие генерала ВСУ Муженко в смерти 298 человек — не фейк

На сегодняшний день источник утверждает, что ЗРК «Бук» из которого был произведён выстрел по самолёту, скорее всего, появился в зоне предстоящего крушения по непосредственному приказу генерала ВСУ Виктора Муженко.

На данный момент очевидно, что бумага, на которой отпечатаны соответствующие приказы, имеет типографское происхождение. С обратной стороны присутствует специальная печать, которую используют для подготовки телеграмм в подразделения шифровальной связи ВСУ. Естественно, обычному принтеру подобные задачи «не по зубам» — текст напечатан с помощью специальной машины, являющейся частью шифровальной системы.

Скорее всего, с документами в будущем поработает ряд независимых экспертов.

На документах также имеются не только печать и уникальные номера, но и даты подписи — бумаги отсылались в определённые дни. На данный момент источник настаивает на публичной проверке подлинности номеров документов с целью выяснения имён конкретных офицеров, задействованных в военной операции.

Мотивы

Бывший военнослужащий ВСУ также утверждает, что Россия заинтересована в получении подробностей приказа, изложенного в документах. Но к сожалению, международное сообщество не воспримет их серьёзно даже при наличии максимума фактов, а Украина — тем более, пойдёт в отказ и не предоставит нужных сведений.

Источник Уверен, что сегодня о бумагах также думает и Украина — для них важно как можно быстрее уничтожить документы и «вздохнуть с облегчением».

На данный момент инсайдер планирует передачу бумаг Правительству Нидерландов как пострадавшей стороне. Бывший офицер планирует, что Брюссель всё же надавит на Киев, потребует выписки из шифровальных документов и проведёт самостоятельную экспертизу. В данном случае появится серьёзный шанс дать ход расследованию.

http://warfiles.ru/show-130028-vse-taki-ne-feyk-zrk-buk-sbivshiy-mn-17-byl-otpravlen-v-rayon-katastrof.html

• OpenArmenia Club

Интересная штука творится осенью этого года. Или мне это только кажется или действительно, ЗАМОРОЗИЛИСЬ горячие точки практически всего мира.

• Турция
  • Карабах
  • Днр, Лнр
  • Сирия

Так, кое где вяло тлеет, но не более.

Мир занят другим, более насущным... В США идут выборы..

амерам некогда совать палки в муравейники...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

следующий год обещает быть сложным

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...