Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

здесь Вы меня поняли верно.

а вот это

не моё. войну бездумно создали в Киеве. шапкозакидательство и "Запад нам поможет" сыграли злую шутку над Киевом. Впрочем, они не первые и не последние. Следует отметить, что в Москве очень хорошо просчитали рефлексии Киева. Киев не смог переиграть оригинальностью и неожиданными решениями.

в результате - война, кровь и как результат - разобщение. то самое разобщение, которого НЕ было в начале столь категорично.

теперь никакие печеньки не помогут. им просто никто не поверит. Да и дураков в Киеве хватает, которые НЕ позволят свернуть ситуацию в более конструктивное русло.

шапкозакидательство по прежнему в приоритете.

а в целом нет умелой политики работы с сателлитами.

Киев проиграл раунд и по Новороссии.

ну не умеют или не хотят учиться на чужих (Азербайджан, Грузия) ошибках.

Значит я Вас верно понимаю. Замечала на форуме, что разные люди по разному понимают один и тот же текст.

Когда я писала: Потому, как не смотря на разность предпосылок, итог был одинаков: ВОЙНА. Я имела в виду, что не было резни русских, как армян в свое время это произошло у вас, из за чего и началась война в НКР. В данном случае вину возлагаю на тех, кто первый появился на территории ЛДНР с оружием. Кто это был?

:D:D:D

Ваша осводемленность поражает)))

п.с. хто не скаче, тот москаль.

п.п.с. Нехай живе вильна Украİна.

• OpenArmenia Club

Датчик, а что было в Сумгаит и Баку?

Ленабу, вкратце, чтобы упростить ситуацию, я перескажу версию пупсиков:

1. сначала в НКАО (советская абревиатура НКР) заявили о желании отделиться от Азербайджана и примкнуть к Армении. обратились в Москву с просьбой оформить все согласно той же самой процедуре, по которой ранее НКАО был передан в состав Азербайджана. (так оно и было).

2. потом из Армении изгнали всех азербайджанцев, которые босые и нагие брели пешком через горные перевалы в Азербайджан (правда армяне все так  коварно совершили, что сей факт во всем мире остался замеченным только азербайджанцами).

3. и только потом терпеливые и гостеприимные и миролюбивые азербайджанцы, ведомые негодяем и преступником ГРИГОРЯНОМ (армянином, куда же без этих проклятых армян - мировым злом. если ты помнишь, первой жертвой майдана опять был представитель этой никчемной нации) - совершили то, что я называю геноцидом.

да... совсем забыл ... задолго до того, как Горбачев пришел к власти со своей перестройкой, коварные армяне подобно комсомольцам и коммунистам сдавали в тайную организацию "Крунк" взносы. Сдавали все от мала до велика по всему Азербайджану, в котором проживало не менее полумиллиона армян. А так азербайджанцы - миролюбивая нация, которая и по сей день мирно сосуществует аж с целыми 30 тысячами армян. Правда их они никому не показывают и цифра эта и не увеличивается и не уменьшается на протяжении полутора десятков лет. и чтобы защитить этих армян от приезжих, в Азербайджан не пускают ни одного армянина. Разве что Лаврова, да пару-тройку спортсменов, которых потом закидывают камнями на ринге.

да .. еще под всенародное ликование освобождают из под стражи и награждают преступника, совершившего убийство СПЯЩЕГО человека только потому, что он армянин, а участников погромов в Баку избирают в депутаты.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

А вообще, возможно тебе и надо внимательно изучить этот вопрос, ибо ваши отношения с Россией внешние силы пытаются столкнуть примерно в такое же русло.

глобальной же ошибкой этих сил стало то, что они не учли БЛИЗОСТЬ ваших народов.

у вас (как бы они не старались) нет накопленной сотнями лет исторической несовместимости к совместному проживанию.

для того, чтобы армяне и азербайджанцы стали добрыми соседями теперь потребуется смена как минимум двух-трех поколений (ну или Сталин).

вот, почитай, как "зверствовали" армяне. на сайте развенчивают ложь которую вбивают в бошки им.

http://xocali.net/ru/index.html

та жестокость, которая была в том конфликте и тот уровень фальсификаций с которыми ты рискуешь столкнуться, задав такой безобидный вопрос о Сумгаите и Баку, приведут тебя только к одному выводу - ваши шалости с Россией - это сон младенца.

вот тебе еще одна ссылка.

http://sumgait.info/maraga/maraga-1992.htm

хочу отметить, что карабахский конфликт - это всего лишь один из мноооогих подобных конфликтов армян с турками (азербайджанцы - это турки, которых Сталин решил оформить в новую нацию). Надеюсь тебе теперь понятны наши настроения по поводу их судьбы сейчас и в будущем (впрочем как и их к нам. ибо им в головы вливают в несметном количестве всевозможный бред, который я описал несколькими пунктами ранее).

Одна поправка к сообщению Арарата.

На самом деле азики это солянка из нескольких аборигенных народов родственных армянам на генном уровне (лезгины, аварцы, талыши и далее) и нескольких давно понаехавших (10-й век) туркменских племен (с самоназванием типа "бело-баранных" или "черно-баранных").

Многие из аборигенов до сих пор помнят свои корни несмотря на вбивание им в мозг их тюркости(тюркоязычности).

• OpenArmenia Club

Одна поправка к сообщению Арарата.

На самом деле азики это солянка из нескольких аборигенных народов родственных армянам на генном уровне (лезгины, аварцы, талыши и далее) и нескольких давно понаехавших (10-й век) туркменских племен (с самоназванием типа "бело-баранных" или "черно-баранных").

Многие из аборигенов до сих пор помнят свои корни несмотря на вбивание им в мозг их тюркости(тюркоязычности).

поправку принимаю с дополнением:

эта сборная солянка и имеет ДВА названия - турки и благодаря Сталину появившиеся на свет азербайджанцы. ))

:D

Ну чтож, миссис Ленабу.... вот вам яркий пример, как можно придумать чушь, потом путем многолетнего повторения поверить в созданое самим же....

Арарат, я горжусь тем, что Азербайджан многонациональное государство, в отличии, к стати, от Армении, где другие национальности остались разве, что в посольствах....

На самом деле азики это солянка из нескольких аборигенных народов родственных армянам на генном уровне (лезгины, аварцы, талыши и далее) и нескольких давно понаехавших (10-й век) туркменских племен 

• OpenArmenia Club

:D

Ну чтож, миссис Ленабу.... вот вам яркий пример, как можно придумать чушь, потом путем многолетнего повторения поверить в созданое самим же....

чушь - это что конкретно? закидывание камнями армянских боксеров прямо во время соревнований или героизация Сафарова или депутатские кресла под задницами вчерашних погромщиков или запрет на въезд в вашу страну по нац.признаку или "сиктир Лавров" или 30 тыс. армян?

конкретизируй плз.

Арарат, я горжусь тем, что Азербайджан многонациональное государство, в отличии, к стати, от Армении, где другие национальности остались разве, что в посольствах....

а истчО у вас цорный икра и красывый страна.

я рад за тебя и за граждан вашей страны.

наслаждайтесь.

чушь - это что конкретно? закидывание камнями армянских боксеров прямо во время соревнований или героизация Сафарова или депутатские кресла под задницами вчерашних погромщиков или запрет на въезд в вашу страну по нац.признаку или "сиктир Лавров" или 30 тыс. армян?

конкретизируй плз.

• OpenArmenia Club
ну да, оснавная часть современных азербайджанцев-турки. ну и что?
.....................................

не проше всех людей на земле сразу назвать обезьянами?

тебе нравится ход твоих мыслей?

не заводись.

сам ведь не отрицаешь ничего из сказанного. а называешь чушью.

выходит чушь - это все то, что у вас происходит на самом деле....

.

ну да, оснавная часть современных азербайджанцев-турки. ну и что? Я уже говорил, еще раз скажу, что я горжусь этим, и тебе-ли не знать, что поводов для гордости более чем достаточно! 

Давчик, ты писал Арарату, поэтому я у него спрошу.

Арарат, ты на самом деле знаешь все эти поводы? Поделился бы.

• OpenArmenia Club

Давчик, ты писал Арарату, поэтому я у него спрошу.

Арарат, ты на самом деле знаешь все эти поводы? Поделился бы.

Делин, как тебе не знать? перечислять можно до бесконечности.

• самые толерантные.
  • самые богатые на Кавказе.
  • самые многонациональные.
  • самый красивый страна огней.
  • самый древний город Дербент.
  • самые воинственные черно-белые бараны (для несведущих. это не оскорбление, а название племен их праотцов).
  • самые поэтистые поэты.
  • самые музыкальные музыканты.
  • самые генеральские генералы.
  • самый мудрый президент.
  • самая красивая первая леди.

Ну а если без шуток - то у ЛЮБОГО народа есть чем гордиться. это аксиома.

Поэтому я даже не обратил на эту фразу внимания.

Любую общность можно приурочить к  труду, только не турчат ибн азик.

Дайте им топор, прутья, НАНА, Алиева и они будут творить во благо  шалавечества.

CaTLg-9XEAAIoXL.jpg

CaTLg-9XEAAIoXL.jpg

CaTLg-9XEAAIoXL.jpg

CaTLg-9XEAAIoXL.jpg

CaTLg-9XEAAIoXL.thumb.jpg.15d073e015e572

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...