Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Впрочем, я иного от тебя и не ожидал, Ара55. Используя твой метод (не одному же Путину учиться у звезднополосатых. вот и я у тебя поучусь)))), замечу,

что ты наверное желаешь приравнять геноцид в Сумгаите и Баку к событиям в Украине?

Так недолго и геноцид в Турции назвать обычной трагедией, связанной с революционными процессами. С тебя станется.

ps. чуть не забыл.. Молодцы ребята, молодец ваше твое лицемерие достигло азиковских стандартов.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

На самом деле не тебе судить(и вообще никому) , что хотело и хочет население Новороссии.

А если хочешь хоть какой-то определенности в вопросе "чего они хочут", то на это есть референдум.

Я,конечно, дико извиняюсь. Кому-то здесь интересно мнение живого представителя  населения "новороссии"? Если да, то спрашивайте, я отвечу.

Или, априори, уже известно, что хотело и хочет население Новороссии?

• OpenArmenia Club

Я,конечно, дико извиняюсь. Кому-то здесь интересно мнение живого представителя  населения "новороссии"? Если да, то спрашивайте, я отвечу.

Или, априори, уже известно, что хотело и хочет население Новороссии?

Тебе сейчас скажут, что ты НЕ можешь говорить от имени ВСЕХ. частное мнение одного из миллионов. Короче тебя сейчас обесценят до уровня одной миллионной.

Тебе сейчас скажут, что ты НЕ можешь говорить от имени ВСЕХ. частное мнение одного из миллионов. Короче тебя сейчас обесценят до уровня одной миллионной.

Я и не претендую на истину в последней инстанции, тем более не могу говорить за миллионы.

Но, если человек хочет разобраться в ситуации, а не трактовать ее вольно, то одна миллионная тоже интересна должна быть. Хотя , о чем и о ком это я))))

Я в отличие от тебя, нижеподписавшихся и Сергея Лаврова(которого ты как азик называешь сиктиром) не отнимаю от народа его право на самоопределение в зависимости от моей симпатии-антипатии.

Прикрепляю скрин подписавшихся, для себя, чтобы запомнить тех кто двулично подходит к политическим правам народов.

Особенно символично видеть в этом списке тех, кто демагогически ратует за демократию, права народа и права личности.

Извинения приму, но осадок останется.

Подписанты.jpg

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Ну, почему же так резко? Говорить, конечно, можно  хоть и от имени господа бога (космического разума, инопланетян, ZOG и т.п.). Но личное мнение всегда весомее, даже если она "одна миллионная".

• OpenArmenia Club

Ахпер я знаю что тема совсем нета,но с твоего и администрации разрешения хочу маленький кусочек собрания с гостями из АНСА рассказать.

Тема та, Зинвор джан. потому что политболтология. Можно говорить обо всем не напрягаясь.

Моника, в твоих словах ЕСТЬ НАДЕЖДА!

Если электорат будут подкупать (хоть обещаниями, хоть деньгами) - значит электорат МОЖЕТ изменить ситуацию.

хотя надежд не много. но все же..

даже я не знаю, как буду голосовать. Сегодня настроен голосовать не "за", а "против". При этом, хоть "холодильник" и похудел раза в три, но жаловаться на фоне других пока не могу.

Тем не менее, не исключаю, что к моменту голосования и сам буду голосовать за нынешнего. Если забуду про Ротенберга ну или прощу его.))

В любом случае, мой отрицательный выбор складывается не на основе савченок или днров.

Главное - то, что внутри. Что перевесит (+ или -) на момент голосования, то и определит выбор.

Я не о зарплатах. Я о жизни в целом.

ps. По больничке. Лежу в дневном стационаре. Лечащий врач (тот самый, что взяток не берет) назначил лечение примерно такое как ты описала. Колят хлористый внутривенно. Обычно от него мне становится горячо в нёбе и ушах. В этот раз - вялое ощущение. Никак понять не мог, это хлористый или что-то неконцентрированное?

После твоих слов понял. Разбавлен водой или произведен в России.)))

Арарат,а всё это говорит,что в постсовке и в их потомках,в большинстве внутри сидит сыкливость.Им сри на голову,а они будут думать,мол неее надо голосовать за того кто срёт,а вдруг хуже будет.Невольно думаешь,неужели в этот народ  в своё время в вену впрыснули Мерсин и сейчас вне зависимости от образования,пола,возраста и социального положения народ думает одинаково,будто им не срали на голову и не обманывали.Ай долбодятлы,то вам коммунизм обещали,то каждой семье по квартире,то.....,а они по прежнему варежку раскроют и слезу от умиления и ожидания пустят.

Тьфууууу

Ахпер я знаю что тема совсем нета,но с твоего и администрации разрешения хочу маленький кусочек собрания с гостями из АНСА рассказать.

Время задавать вопросы.Один из моих вопросов.

Встаю и говорю(напишу на русском):Давайте обратимся в мерию говора с вопросом назвать одну из улиц в Твин Фаллс армянским названием,а лучше с Арцахским или просто Арцах стрит.

Встаёт Мартик и говорит:Зачем ээээ,мы не с Армении.Ты кто такой фидаин,чтобы такие вопросы ставить,ты провокатор.

Тут шум гам,представитель АНСА в недоумении переспрашивает на английском-почему такой шум.Ему перевели.Он обращается ко мне:парон Борис вы правильно высказали свою мысль?

Отвечаю:Аё парон Сеник.Фамиля забавная Магакиан...

Парень сел и задумался.Голосовали!Я мой зять и мой диспетчер за то чтобы обратиться в мерию о переименовании или названии одной из улиц Арцах.Трое ЗА 16 против двое воздержались.Представитель АНСА спросил:Почему вы против?

Ответ привёл парня в шок!!!

Понимаете(глава нашей общины говорит) у нас в городе 23 семьи турок месхетинцев,мы с ними ладим и приглашаем друг друга на свадьбы дни рожденья.Мы не хотим портить отношения с ними.И причём тут карабах и Армения,мы обращались с просьбой в 2014 году,чтобы одну из улиц назвали...................................Баку! Мы там родились выросли и хотим чтобы была память о нашем родном городе!

Кстати событие происходило 18 марта в помещение ортодокссской церкви .На фейсбукее должно быть это событие западного крыла АНСА в США

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

Арарат,а всё это говорит,что в постсовке и в их потомках,в большинстве внутри сидит сыкливость.Им сри на голову,а они будут думать,мол неее надо голосовать за того кто срёт,а вдруг хуже будет.Невольно думаешь,неужели в этот народ  в своё время в вену впрыснули Мерсин и сейчас вне зависимости от образования,пола,возраста и социального положения народ думает одинаково,будто им не срали на голову и не обманывали.Ай долбодятлы,то вам коммунизм обещали,то каждой семье по квартире,то.....,а они по прежнему варежку раскроют и слезу от умиления и ожидания пустят.

Тьфууууу

Объясню краааатко для тех кто в танке(Ара люкэ баци).

Какое нах. самоопределение народа ДНР и ЛНР?Какое нах. сравнение с Арцахом?

В Украине произошла оранжевая революция когда президентом стал Ющенко,а премьером Тимошенко.Казалось бы именно тогда Новороссия должна была взбунтоваться,так как новая власть провозгласило вектор в сторону запада.Но ни о каком самоопределении никто не пикнул.Затем пришел Янукович,который как и Армения лет 5 согласовывала условия ассоциации с Европой.Опять же никто  в Новороссии не выказывал недовольства и не орал,мол Янукович это хунта,он хочет их в Гейропу потащить.Москва постоянно выражало своё феее этой ассоциации.В сентябре 2013 в Кремль вызывают Сержа,который затем с оттянутым ухом появляется на экране и говорит,мол всю жизнь мечтал вступить в ЕАЭС инах. нам ассоциация не сдалась.Через пару месяцев туда же вызывают Януковича,но вместо уха ему баблосы предложили.ОН сказал,что мол приостановит вступление в ассоциацию на некоторое время.Тут народ выбежал на улицу и потребовал ответа,мол шо цэ такэ,мол столько лет согласовывал и тут за один день здоровэнки жопа новiй рок.А когда Янукович дёру дал,вдруг ни с того,ни с сего жители Новоросии захотели самоопределения аж кушать не хочу.

• OpenArmenia Club

Но весь мир офигел!Армяне наЭлектромайданились,показали судьбе ФАК и мирно разошлись. 

да, я здесь с тобой соглашусь. зрело поступили. мудро. останавливаться только не надо.

Южная Осетия тоже не хочет жить без дотации . енерал-академик Рамзаном клянутся..

Чем они хуже!?

Таротарам.)

• OpenArmenia Club

Объясню краааатко для тех кто в танке(Ара люкэ баци).

Какое нах. самоопределение народа ДНР и ЛНР?Какое нах. сравнение с Арцахом?

В Украине произошла оранжевая революция когда президентом стал Ющенко,а премьером Тимошенко.Казалось бы именно тогда Новороссия должна была взбунтоваться,так как новая власть провозгласило вектор в сторону запада.Но ни о каком самоопределении никто не пикнул.Затем пришел Янукович,который как и Армения лет 5 согласовывала условия ассоциации с Европой.Опять же никто  в Новороссии не выказывал недовольства и не орал,мол Янукович это хунта,он хочет их в Гейропу потащить.Москва постоянно выражало своё феее этой ассоциации.В сентябре 2013 в Кремль вызывают Сержа,который затем с оттянутым ухом появляется на экране и говорит,мол всю жизнь мечтал вступить в ЕАЭС инах. нам ассоциация не сдалась.Через пару месяцев туда же вызывают Януковича,но вместо уха ему баблосы предложили.ОН сказал,что мол приостановит вступление в ассоциацию на некоторое время.Тут народ выбежал на улицу и потребовал ответа,мол шо цэ такэ,мол столько лет согласовывал и тут за один день здоровэнки жопа новiй рок.А когда Янукович дёру дал,вдруг ни с того,ни с сего жители Новоросии захотели самоопределения аж кушать не хочу.

Все именно так Сиго . Если ты объясняешь разницу между ЛНР ДНР с Арцахом , все безупречно .К тому же Арцах (НКАО) еще во времена СССР дважды поднимал вопрос о вхождении в состав Арм ССР. 

Но тем не менее , Новороссия уже создалась , не важно каким путем  справедливо это или нет .Уговорили власти , купили власти , все это вторично , потому что и запад использует подобные методы . От души они хотели самоопределения или так надо , не важно , раз у них получилось , бомбить города и села не нужно , к тому же будучи не уверенным вернешь себе под контроль эту территорию или нет . Украинские власти просто проявили свою тупость .Нужно было просто все это игнорировать , можно было даже признать .Все равно ничего бы не изменилось , там связи очень тесные . Если действовать умно и корректно , то можно добиться успеха без стрельбы .Именно поэтому я не считаю Крым аннексированным .Все сделано правильно и народ сделал свой выбор .Кто бы что ни говорил .

В наше время для решения политических вопросов , смерть людей только помеха .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...