Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

Нажми потом на последнюю страницу.У меня иногда тоже самое бывает, особенно когда через "яндекс" нахожу нужные постинги или  темы из старого  в ОА.

оип.png

оип.png

оип.png

оип.png

56edb27461241_.thumb.png.317c7a6ec1e86f4

• OpenArmenia Club

в США антивоенные митинги собирали сотни тысяч людей, которые из собственных СМИ узнавали о зверствах своих солдат во Вьетнами и плевали ветеранам в лицо.

В качестве иллюстрации и музыкальной паузы - знаменитая Johnny I Hardly Knew Ye (ирландская песня времен британских колониальных войн) в исполнении Джоан Баэз, американской активистки антивоенного движения во время войны во Вьетнаме:

1. Чего хочет Тико?o.O 

2.В Википедии говорится о нормальном распределении внутри популяции. Я согласен с вопросом Nomen: ты ожидаешь увидеть нормальное распределение средних результатов разных стран? o.O

3.Ты записал 75% американцев (не людей вообще, а именно американцев) в дебилы - оба источника (включая твой, с нелепыми выводами какого-то ура-патриотического блогера) показывают, что это не так.

4.Сталин при том, что в его стране господствовала только одна идеология, противники которой (явные, тайные и потенциальные) подвергались физическому истреблению. Произошел своего рода противоестественный отбор: люди со свободным, независимым образом мышления погибли или научились лицемерить. Правда не понимаешь разницы со странами (особенно такими как Франция и Великобритания), где в ту же самую историческую эпоху можно было иметь и открыто высказывать свое мнение, принадлежать к разным политическим партиям и т.д.?

1.Тико хочет чтобы :

"...Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100..."

И тут же пишет о разных средних значениях в разных странах. 

2.Я жду твоего обьяснения, почему по разным странам получают средние значения отличные от 100, если википедия и ты утверждаете это исходным условием ?

3.Ты сам записал их в "дебилы" признав нормальное распределение индекса. И это единственное в чем ты здесь прав.

4.Напоминаю тебе твое утверждение о превращении народа в стадо Сталиным. При том что ты сам якобы уверен в стадности любого народа(нормальное распределение индекса).

Распределение значений в популяции и распределение средних это разные вещи. Сначала выясните, какую часть вы не понимаете.

Нет. Когда вам указывают, какой нонсенс вы пишете, это не значит, что защищают американцев. 

Вы сначала уясните себе, что речь шла о низком интеллекте толпы (народа) ввиду обьективного нормального распределения индекса.

А не об особенностях тупизны различных народов, о чем вы решили поболтать, не разобравшись в сути.

• OpenArmenia Club
1.Тико хочет чтобы :

"...Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100..."

Это не я пишу, а Википедия, которая показывает, что "дебилы" - это меньше 70, а нормальный результат - от 90 до 110.

Это тоже пишу не я - данные привел Noman. И что не так со средними значениями?o.O

2.Я жду твоего обьяснения, почему по разным странам получают средние значения отличные от 100, если википедия и ты утверждаете это исходным условием ?

Ты требуешь от Википедии теста, в котором все страны будут одинаковыми?o.O Очевидно IQ рассчитывался на примере какой-то конкретной популяции - таким образом, чтобы среднее значение было 100, 50% были между 90 и 110, и по 25% - меньше 90 и больше 110. Уж извини, что какие-то страны в среднем оказались глупее или умнее этого уровня.

3.Ты сам записал их в "дебилы" признав нормальное распределение индекса. И это единственное в чем ты здесь прав.

Ничего подобного - со слов автора того бложика ты записал в дебилы тех, у кого меньше 110. А с точки зрения нормального распределения IQ меньше 110 - вполне нормальный результат, если он при этом больше 75. И таких в США - 50%. Именно ты с этим ура-патриотом записали пол-США в дебилы, хотя с точки зрения IQ это вполне нормальный уровень интеллекта.

4.Напоминаю тебе твое утверждение о превращении народа в стадо Сталиным. При том что ты сам якобы уверен в стадности любого народа(нормальное распределение индекса).

Не надо мне приписывать своих собственных утверждений - это ты уверен в стадности любого народа, отдельно записав американцев в дебилы ("Ну тупые!"©). А я тебе показываю, что с точки зрения нормального распределения IQ половина людей в популяции (относительно которой разработали тест) - нормальные, 25% - шибко умные, и 25% - "дебилы". Никакого отношения средний умственный уровень к стадности не имеет, стадность - это когда думают в соответствии с навязанной сверху идеологией, не пытаясь осмыслить её самостоятельно. Еще немного, и ты начнешь мне приписывать стадность исходя из среднего роста человеческой популяции.

Печеньки никто не раздавал,но и машиной по переработке людей в кости не было.

нормы питания

0_8a2b1_b59274fa_-3-XL.jpg

Единственное, что смущает в этом документе, это Times New Roman

Вы сначала уясните себе, что речь шла о низком интеллекте толпы (народа) ввиду обьективного нормального распределения индекса.

А не об особенностях тупизны различных народов, о чем вы решили поболтать, не разобравшись в сути.

Эта...как его...iq армян 94? 

Но позвольте! У меня по математике было 5 в школе, прочитал пару исторических книг, но на фоне ребят изящно обсуждавших менталитет швейцарцев, затем профессионально перекинувшихся на Сталина и Николая и ныне обсуждающих математические ожидания и распределения, я чувствую себя униженным и оскорбленным... 

Просто ради прикола? А кто в Армении статистическим тестированием занимался? может тест IQ есть в официальном Армянском переводе? Где с ним ознакомится можно? Какие правила проведения теста?

Странно как то.. Теста нет, тестирования не проводилось, а результаты есть..

если у кого то другие данные, то дайте знать...

Но позвольте! У меня по математике было 5 в школе, прочитал пару исторических книг, но на фоне ребят изящно обсуждавших менталитет швейцарцев, затем профессионально перекинувшихся на Сталина и Николая и ныне обсуждающих математические ожидания и распределения, я чувствую себя униженным и оскорбленным... 

Стакан,если не хочешь усугубить свою ситуацию,ни в коем случае не заходи в футбольную папку

Стакан,если не хочешь усугубить свою ситуацию,ни в коем случае не заходи в футбольную папку

и в военный департамент...

Просто ради прикола? А кто в Армении статистическим тестированием занимался? может тест IQ есть в официальном Армянском переводе? Где с ним ознакомится можно? Какие правила проведения теста?

Странно как то.. Теста нет, тестирования не проводилось, а результаты есть..

если у кого то другие данные, то дайте знать...

Может по IQ президентов стран составляют?

У меня уже есть подозрение.)

Форумы читают может?))))

Тогда почему не 120?

Ага,скажи ещё по IQ президентов федераций футбола

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...